Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 3657 Дата регистрации : 2015-04-20
Тема: Кредит без справок Сб Дек 09 2017, 15:22
Пользуюсь кредитной картой Тинькофф с мая 2017 года. Основным критерием выбора было то, что здесь дают кредитные карты онлайн без справок и поручителей Отдельное внимание заслуживает программа "баллы браво". Я совершая покупки, получаю 1% от стоимости покупок в виде балов ... и вот самое интересное: я компенсирую легким движением руки в приложении "Интернет банке" баллы на рубли. То есть годовое обслуживание в 590 рублей для меня получается бесплатно.
Соломия Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 2578 Дата регистрации : 2017-12-03
Тема: Re: Кредит без справок Вт Фев 27 2018, 18:13
А я думала взять деньги в компании Национальный Кредит, но не скажу что осталась довольна их сервисом и условиями. Так, что там брать не буду, пока в поисках.
djum Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 2462 Дата регистрации : 2018-04-12
Тема: Re: Кредит без справок Пт Апр 20 2018, 12:41
Deen пишет:
Основным критерием выбора было то, что здесь дают кредитные карты онлайн без справок и поручителей
Ну, сейчас довольно большое количество банков дают кредиты без справок и поручителей, нужно только поискать... Я допустим на кредитссе нашел обзорную статью "6 лучших кредитов без справки о доходах и поручителей". Там и выбрал для себя... Так что, кому интересно, просмотрите, много полезного почерпнете!
Nataxa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 175 Очки : 2755 Дата регистрации : 2017-12-06
Тема: Re: Кредит без справок Чт Апр 26 2018, 10:21
Мы по поводу кредита, обращались, в эту компанию www.кредит-быстро.рф Выгодные условия, гибкая программа кредитования. Оформили все быстро и сразу получили деньги. Советую.
Психея Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 45 Очки : 2456 Дата регистрации : 2018-04-27
Тема: Re: Кредит без справок Пт Апр 27 2018, 14:15
Все кредиты без справок-это обман и лажа. Попадаются только лохи, не будьте ими!
mikrokosm Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 2440 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Re: Кредит без справок Пн Апр 30 2018, 10:57
О. интересно
neonovaya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2669 Дата регистрации : 2017-09-20
Тема: Re: Кредит без справок Пн Апр 30 2018, 11:02
Да, полезная инфа
Kista желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2693 Дата регистрации : 2017-07-17
Тема: Re: Кредит без справок Сб Май 19 2018, 15:58
Я оформляла через этот сайт онлайн займ https://finik.kz/, и не нужно сидеть в банке в очереди) Сейчас все доступно через интернет, зачем тратить свое время на походы куда то) Я без всяких проблем получила нужную сумму в течении чуток. и теперь знаю где выгодно брать)
улетная Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 140 Очки : 2786 Дата регистрации : 2017-09-22
Тема: Re: Кредит без справок Пт Июн 22 2018, 20:12
Кредит уже это не выгодно на мой взгляд и не актуально. Многие теперь пользуются ипотекой, это уже не новость, постоянно какие-то новые предложения появляются, вот к примеру такое как от Тинькофф https://www.tinkoff.ru/loans/mortgage/apartamenty/ Кстати одно из самых популяпных и актуальных на сегодня. Процент снижен до 8,25% годовых,условия выгодные, да и оформить легко Все документы в электронном виде можно подать одобрение банка быстрое, за пару дней вопрос решается, очень удобная услуга, особенно для тех кто не может позволить самостоятельно купить апартаменты.
улетная Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 140 Очки : 2786 Дата регистрации : 2017-09-22
Тема: Re: Кредит без справок Ср Авг 15 2018, 15:41
Форумчане нужна ваше помощь. Хотим оформить страховку жизни онлайн через БанкТинькофф https://www.tinkoff.ru/insurance/health/ На сайте прочитала что возможносто застраховаться дистанционно даже не имея Московской регистрации (многие компании сейчас отказывают в страховке "неофициально" разумеется, ссылаясь на регистрацию другого региона РФ.) В Тинькофф.страховании этого нет. Кто что слышал расскажите подробнее.
Ларисулька Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2747 Дата регистрации : 2017-10-03
Тема: Re: Кредит без справок Ср Авг 15 2018, 20:58