Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 27 Очки : 2301 Дата регистрации : 2018-09-14
Тема: Re: Отдых Вт Июл 14 2020, 12:19
А Вам нравятся прыжки с парашютом? Дело в том, что когда мы с супругом хотим чем-то необычным заняться, записывается в аэроклуб «Fly-Zone» в Москве. С ними мы летаем на разных самолетах, муж даже учился выполнять фигуры высшего пилотажа в воздухе, я забоялась. Но более всего на привлекают прыжки с парашютом, Вам тоже советую попробовать!
GongG Почти свой
Мое имя : Евгения Количество сообщений : 50 Географическое положение : Москва Очки : 2538 Дата регистрации : 2018-01-29
Тема: Re: Отдых Вс Июл 19 2020, 20:37
Можете в Москву съездить. Мы там были всей семьей, прекрасно провели время вместе с детьми. Жили все это время в хостеле Артист . Там уютная обстановка, все чистенькое, везде порядок. Вот приятно было там находиться)
vilis Осваиваюсь
Мое имя : Вика Количество сообщений : 33 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : менеджер Настроение : гуд) Очки : 2942 Дата регистрации : 2016-12-08
Тема: Re: Отдых Вс Янв 09 2022, 23:53
Всем добрый вечерочек)) Недавно был в Греции, очень понравилось, отдых с женой и детьми самое то, даже задумались там купить недвижимость. Очень долго сомневались, думали над тем, покупать и оформлять ВНЖ + недвижимость в Греции https://good-day.xyz/2021/02/25/procedura-polucheniya-vida-na-zhitelstvo-v-grecii-pri-pokupke-nedvizhimosti/ Но пообщавшись с консультантами , поняли что нужно, и никаких подводных камней не будет, так же плюс в том что у них есть рассрочка) А так как мы теперь хотим приезжать туда всё время, у нас грандиозные планы))) Там всё просто, ясно и понятно)))