Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2679 Дата регистрации : 2017-11-06
Тема: Монеты Вс Дек 17 2017, 12:24
Редкие монеты это то, что меня привлекает, словно магнитом и хочется поскорее окунуться в эти эмоции, и порадовать себя интересными и новыми экземплярами. Увидела в каталоге https://www.numizmatik.ru/redkie_10_rublei_rf и не смогла сдержаться, пролистала и выбрала себе подходящие варианты, обязательно буду заказывать. Ведь это так круто, скажу я вам – не нужно лишних усилий прикладывать, просто выбрала и сразу заказала, вот это я понимаю, максимальное удобство и практичность. Друзья, а вы обычно тоже свои проблем с покупкой монет решаете с помощью интернета?
bogdan1981 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 2570 Дата регистрации : 2017-11-23
Тема: Re: Монеты Пн Дек 18 2017, 06:53
Всегда покупаю всё в интернете, сейчас как раз искал сайт на котором можно купить монеты, спасибо, что подсказали.
Alena111 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Очки : 2671 Дата регистрации : 2017-09-11
Тема: Re: Монеты Ср Дек 20 2017, 06:57
Всем привет. Увлекаюсь этим уже несколько лет. Собрала довольно-таки не плохую коллекцию. Бывает, что и в интернете заказываю. Вот например не так давно купила для своей коллекции монету https://xn--80aclaaa5cjfrcedk0i6d.xn--p1ai/item3969 очень довольна, долго искала её и нашла только тут. В этом магазине есть интересные по дизайну и самые разнообразные по тематике серебряные монеты. Можно заглянуть в магазин даже в поисках редких изделий из серебра ручной работы, которые можно приобрести по выгодной цене. В общем если вам интересно, то советую посетить сайт этого замечательного магазина.
АлёнаКв Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2956 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Монеты Чт Ноя 01 2018, 16:37
Сама являюсь заядлым нумизматом и ищу, где различные монеты приобрести. Вот наткнулась на монету золотой червонец сеятель https://kingscoins.ru/info/stati-ob-investiczionnyix-monetax/zolotoj-chervonecz-seyatel и сразу же её купила. На другом сайте видела на порядок дороже, а тут и состояние идеальное, и цена вполне приемлемая. Так что сразу оформила покупку!
SamaMama Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 2376 Дата регистрации : 2018-07-02
Тема: Re: Монеты Сб Ноя 03 2018, 23:02
у меня муж одно время увлекался, но я если честно равнодушно отношусь
Reek Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Очки : 2237 Дата регистрации : 2018-11-01