Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
5 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ТЫ ОБЯЗАНА ЗАПИСАТЬСЯ НА ШУГАРИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Участников: 3
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 62 Очки : 2654 Дата регистрации : 2017-12-11
Тема: 5 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ТЫ ОБЯЗАНА ЗАПИСАТЬСЯ НА ШУГАРИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС! Пн Янв 15 2018, 17:22
5 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ТЫ ОБЯЗАНА ЗАПИСАТЬСЯ НА ШУГАРИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС!
В холодное время волоски легче отрастить, так как их не видно под одеждой У нас шугаринг безопасен. Все инструменты, кушетки и прочее проходит дезинфекцию после каждого клиента! Шугаринг не только легко и удобно, но и быстро - это экономия кучи времени! Пока ты думаешь, другие уже отказались от бритвы в пользу сахара и их кожа стала лучше! Больше нет раздражения и порезов Просто для того, чтобы стать увереннее в себе!
Мое имя : * Количество сообщений : 279 Очки : 3018 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: 5 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ТЫ ОБЯЗАНА ЗАПИСАТЬСЯ НА ШУГАРИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС! Чт Фев 01 2018, 09:30
причины конечно весомые)
Gobbi Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Работа/Хобби : Кушетки медицинские Очки : 3331 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: 5 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ТЫ ОБЯЗАНА ЗАПИСАТЬСЯ НА ШУГАРИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС! Пт Фев 26 2021, 16:57
Alina89 пишет:
5 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ТЫ ОБЯЗАНА ЗАПИСАТЬСЯ НА ШУГАРИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС! Речь о кушетках косметологических. В холодное время волоски легче отрастить, так как их не видно под одеждой У нас шугаринг безопасен. Все инструменты, кушетки и прочее проходит дезинфекцию после каждого клиента! Шугаринг не только легко и удобно, но и быстро - это экономия кучи времени! Пока ты думаешь, другие уже отказались от бритвы в пользу сахара и их кожа стала лучше! Больше нет раздражения и порезов Просто для того, чтобы стать увереннее в себе!