Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Очки : 2661 Дата регистрации : 2018-01-03
Тема: коучинг Вс Янв 28 2018, 11:33
Где можно найти хорошего коуча?
Hrumka5 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2664 Дата регистрации : 2018-01-02
Тема: Re: коучинг Вс Янв 28 2018, 14:11
А что уже обыкновенные учителя не подходят?
Evu Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 116 Очки : 2741 Дата регистрации : 2017-12-20
Тема: Re: коучинг Вс Янв 28 2018, 20:47
Сейчас это модно проходить обучение и искать выход из ситуации с помощью коуча, мой знакомый получил сертификат коуча и сейчас помогает желающим, решать их проблемы. Обращайтесь, если это Вам интересно http://lukichev.biz.
ВалентинаР Осваиваюсь
Мое имя : Валентина Количество сообщений : 19 Возраст : 35 Работа/Хобби : Главный кассир Настроение : Радуюсь Очки : 2496 Дата регистрации : 2018-02-10
Тема: Re: коучинг Чт Фев 22 2018, 19:01
Коуч сейчас один из самых востребованных видов деятельности. Сама бы записалась на курс по саморазвитию, если бы время нашлось.
Krasava Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 32 Возраст : 41 Настроение : лучше не бывает Очки : 2620 Дата регистрации : 2017-11-07
Тема: Re: коучинг Ср Мар 04 2020, 07:58
Для нас понятие - коучинг, это новый термин, а Вы знаете, вообще, что это такое ? В широком смысле коучинг представляет собой методику обучения человека самостоятельности в достижении целей и поиска оптимальных решений, которые приведут к поставленным ориентирам. Коуч — своего рода тренер и наставник, однако, в отличие от большинства существующих методик мотивации, он не зацикливает своего подопечного на предыдущем, чаще всего негативном опыте, а направляет его в будущее. А вот тут а нем можете подробнее почитать, будете знать, что и как https://sovetkadrovika.ru/organizaciya-biznesa/upravlencheskij-kouching.html . А так, нужная вещь, согласна !