Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Девочки!!! Помогите выбрать конверт в коляску, я уже запуталась в своих выборах! Доченьке 2 месяца, пользуемся зимним комбинезоном, вот теперь ломаю голову какой купить конверт, на флисе с синтепоном или конверт из овчины! Хочется чтобы не замерзла, но и не перегрелась! Что посоветуете?
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4478 Дата регистрации : 2013-01-17
Алтабеби, это немецкая фирма. У нас сейчас их конвертик и муфта. Все очень теплое, в конверте сын не мерзнет (тепленький, но не потный). А я муфточкой согреваюсь:)
ninochka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 55 Возраст : 36 Работа/Хобби : кулинария Настроение : супер! Очки : 2737 Дата регистрации : 2017-07-21
Я купила тоже утепленный конверт для новорожденного https://triya-tm.ru/all-catalog/uteplennye-detskie-konverty/ Выбрала на сайте производителя "Трия" очень классную модель с экологичным утеплителем Шелтер-Кидс, который разработан специально для маленьких деток. Он хорошо согревает, при этом малыш не потеет. Когда на улице большой мороз - утепляю его еще меховым мешком, а вообще обходимся и без него.
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4402 Дата регистрации : 2013-04-10
Я купила тоже утепленный конверт для новорожденного https://triya-tm.ru/all-catalog/uteplennye-detskie-konverty/ Выбрала на сайте производителя "Трия" очень классную модель с экологичным утеплителем Шелтер-Кидс, который разработан специально для маленьких деток. Он хорошо согревает, при этом малыш не потеет. Когда на улице большой мороз - утепляю его еще меховым мешком, а вообще обходимся и без него.
Это не то что я имела в виду. Мне нужен как раз таки "мешок" как вы выразились. Комбинезон у нас есть.
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4478 Дата регистрации : 2013-01-17
Конечно. Там прорези есть под пятиточечные ремни безопасности, с помощью них и крепится. Кстати, подходит абсолютно к любой прогулке. Можно и в санки крепить.
Катерина Гусева Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Возраст : 39 Очки : 3245 Дата регистрации : 2016-01-15
Нет. Есть модели 0+, они идут максимум до года. А второй вариант конвертов рассчитан от полугода до трех лет. У нас второй вариант, в длину идет 90 см.
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4402 Дата регистрации : 2013-04-10
Смотря какая у вас погода зимой и сколько вы на улице планируете гулять, а то в овчине еще и жарко может быть. А в синтепоновом будет тепло и легко ребенку.