Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Инна Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : экономист Очки : 2656 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Одежда Для Новорожденных Ср Май 22 2019, 17:01
Всем привет.Если нужно детское белье и детская одежда. Советую посетить этот интернет магазин в Киеве : https://cookie.ua/ где представлен не плохой выбор и цены доступные. где представлен не плохой выбор и цены доступные. Если что заходите.
Мурочкаа Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 34 Очки : 2243 Дата регистрации : 2019-01-14
Тема: Re: Одежда Для Новорожденных Ср Сен 25 2019, 21:08
Спасибо за совет, посмотрю. А мне также очень нравится магазин Кидзбутик заказывала там детские боди. Очень понравилось качество и цена. Вещи совершенно не портятся после стирки, не смотря на то, что она частая. Выбор у них большой, поэтому всегда можно найти все необходимое.
marlin0811 желанный гость
Мое имя : *Маша Количество сообщений : 4 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Очки : 1951 Дата регистрации : 2019-07-27
Тема: Re: Одежда Для Новорожденных Сб Фев 22 2020, 21:13
Я очень часто заказываю одежду для новорожденного в инстаграме https://www.instagram.com/amarobaby.ru/, адекватная цена, качество оболденное, хорошо стирается, натуальное качество, хорошо проводит воздух, малыш не потеет. Все продумано для удобство мамы и малыша, например, боди Amarobaby HONEY LITTLE BABY с улобной горловиной, удобная застежка на две кнопки между ножек упрощает одевание и смену подгузника, есть антицарапки. Очень довольна.