Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Дикарями, конечно интересно и увлекательно, но когда ты подстрахован турагенством, намного интересней и увлекательней, а главное уверенней. Мы заказывали себе индивидуальный тур в http://www.amigo-s.ru/. Здесь учли наши пожелания и предложения, тур получился, действительно, обалденный.
МаргоВасильева Осваиваюсь
Мое имя : Рита Количество сообщений : 11 Возраст : 35 Работа/Хобби : Офис-Менеджер Настроение : Прекрасное Очки : 2496 Дата регистрации : 2018-02-05
А я, наоборот, валяться на пляже не люблю, мне кажется это безумно скучно. Уж лучше я посещу парк активного отдыха и проведу время, играя в бильярд, теннис, боулинг или покатаюсь на ролледроме.
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3061 Дата регистрации : 2017-02-17
Я вообще не понимаю, зачем вам тогда подбирать какой-то тур? Если вы хотите всё сделать индивидуально под себя! Если вы изначально будете сами всё продумывать! Зачем потом кому-то платить за то, чтобы вам это всё, скажем так, в один список подгребли? Вот сами и возьмёте, зайдите на booking, арендуйте гостиницу, сами забронируйте билеты на нужные даты, подберите себе досуг! Это будет гораздо интереснее! Я вот сейчас так и делаю , запланировали свой первый самостоятельный отпуск! Мы поедем в Грецию, сейчас пока на стадии изучения, всякие достопримечательности смотрю, нашла очень много интересной информации https://www.smileplanet.ru/greece/ , посмотрела классные фотки и уже примерно выбрала город , в котором мы их будем жить!
kanarit1 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2576 Дата регистрации : 2017-12-13
Тема: Re: Индивидуальное путешествие. Вт Мар 06 2018, 20:13
Даже такие туры бывают. Я не знала.
Severnoe_siyanie Почти свой
Мое имя : *Лилиана Количество сообщений : 71 Возраст : 34 Очки : 2883 Дата регистрации : 2017-03-13
Тема: Re: Индивидуальное путешествие. Пн Мар 19 2018, 15:23
Не очень люблю путевки, потому что полностью зависишь от того, как и что распланировано. Вот в прошлом году сами летали в Болгарию и получили море удовольствия. Апартаменты бронировали в новом комплексе http://www.harmony-suites.ru/ похожем на отель, только с квартирами, при чем я так поняла, многие принадлежат частным лицам. Территория просто шикарная, я даже не подозревала, на сколько высокий уровень отдыха в Болгарии. К тому же довольно бюджетно, я бы сказала на уровне с Египтом.
Галя Артемьева Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 36 Очки : 2607 Дата регистрации : 2017-12-27
Тема: Re: Индивидуальное путешествие. Пн Май 07 2018, 19:37
Так вы можете самостоятельно выбрать маршрут и все запланировать от средства передвижения до отеля!
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3061 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Индивидуальное путешествие. Пн Май 07 2018, 19:41
Записывайтесь на рассылки билетных сайтов (anywayanyday, skyskanner, momondo и других, а также авиакомпании AlItalia. Билеты хорошо искать на Booking.com. Старайтесь выбирать варианты с бесплатной отменой бронирования. Можно забронировать несколько вариантов, а потом оставить один самый подходящий, а остальные отменить.
Veronichkina Почти свой
Мое имя : Верона Количество сообщений : 69 Возраст : 37 Очки : 2608 Дата регистрации : 2017-12-19
Тема: Re: Индивидуальное путешествие. Пн Май 07 2018, 19:46
Турфирм много, можно выбрать подходящий тур и для себя, по России очень много интересных туристических маршрутов. Недавно родственники отправились в тур на Байкал, были в восторге, я теперь задумываюсь туда съездить!
Тема: Re: Индивидуальное путешествие. Пн Май 07 2018, 21:47
да? и как по цене такой тур? мой муж хочет давно, я пока не соглашаюсь))
Soria Спрашивайте совета
Мое имя : Анастасия Количество сообщений : 129 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фрилансер Настроение : Хорошее Очки : 2898 Дата регистрации : 2017-05-04
Тема: Re: Индивидуальное путешествие. Пн Май 07 2018, 21:50
Как говорится, любой каприз за ваши деньги! Вы можете в принципе даже в любом турагенстве подобрать маршрут в любую страну, с любыми условиями, которые вы захотите! Мы вот, например, искали тоже себе тур на Байкал, хотелось они такого особенного! Смотрели, предлагали многие турагентства, ноне то было! А потом нашли классный каталог туров http://www.iridabaikal.ru/catalog/ , и оказалось, что у них же можно отдельно договориться об индивидуальном туре !Очень советую! Наш тур был невероятным!