Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 3720 Дата регистрации : 2014-11-20
Тема: Ремонт емкостей Чт Фев 01 2018, 15:01
Грядет сезон дачников и огородников. У нас на даче постоянные перебои с подачей воды. Есть у нас пластиковый бак на 400л но все дело в том, что у него треснутое дно. Думаю, как его можно залатать? Нашла в Москве сервис, который производит ремонт емкостей. Обращался кто? Есть смысл ремонтировать? Сколько простоит такой бак?
ВиаСливки Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3673 Дата регистрации : 2014-12-03
Тема: Re: Ремонт емкостей Пт Фев 02 2018, 08:23
Ну так, а что пластик добротный, главное, как залатают, думаю если этим давно занимаются, то делают качественно, поищите, может в интернете отзывы есть.
Lysan желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Очки : 2496 Дата регистрации : 2018-02-02
Тема: Re: Ремонт емкостей Пт Фев 02 2018, 21:52
Если есть строительный фен, то можно попробовать заделать отверстие самим, конечно на свой страх и риск. А так конечно лучше обратиться к специалистам.
Bobroxa Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 2500 Дата регистрации : 2018-02-03
Тема: Re: Ремонт емкостей Сб Фев 03 2018, 02:22
Я бы сама ничего не делала, а то потом можно дел наделать - мама не горюй!) Лучше обратиться к специалистам они должны и гарантию дать и будут за свою работу ответственность нести.
Shishka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 48 Очки : 2544 Дата регистрации : 2018-01-24
Тема: Re: Ремонт емкостей Сб Май 05 2018, 10:26
Здравствуйте.Думаю,что пластмассовый бак никто ремонтировать не будет. У нас на даче тоже проблемы с водоснабжением,и тоже пришлось для полива и душа приобрести ёмкость для сбора воды.Хороший знакомый посоветовал предприятие по изготовлению резервуаров.Можно заказать любой резервуар и для любых целей,очень большой выбор.Мы себе взяли вертикальный стальной резервуар.Есть ссылочка на сайт предприятия,посмотрите http://www.gazenergohim.ru