Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3674 Дата регистрации : 2014-12-03
Тема: Автоиснтруктор Пт Фев 02 2018, 08:27
Подскажите в Москве хорошего автоинструктора, желательно девушку. После дтп боюсь садиться за руль, хочу вначале с инструктором поездить, опыта набраться.
Lysan желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Очки : 2497 Дата регистрации : 2018-02-02
Тема: Re: Автоиснтруктор Пт Фев 02 2018, 21:44
Ну так помониторьте в интернете, почитайте отзывы, все конечно приходит с опытом. Я тоже когда получила только права, волновалась и чуть в дтп не попала, потом пришла уверенность и навыки.
Поля Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 3721 Дата регистрации : 2014-11-20
Тема: Re: Автоиснтруктор Пт Фев 02 2018, 22:06
Мне тоже немного страшновато садиться за руль автомобиля, потому что опыта нет. Права то получила, но ездили мало. Хочу вначале потренироваться и набраться уверенности, есть проблемы с парковкой. Вот нашла автоинструктор Москва http://avtoinstruktor199.ru/ Кто-то уже обращался? Какие впечатления? Порекомендуйте доброго инструктора)
Angelinas желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 2491 Дата регистрации : 2018-02-03
Тема: Re: Автоиснтруктор Сб Фев 03 2018, 00:14
Меня муж учил водить, этих инструкторов не переношу, они грубые и слишком самоуверенны, хотя может мне только такие попадались.
Bobroxa Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 2501 Дата регистрации : 2018-02-03
Тема: Re: Автоиснтруктор Сб Фев 03 2018, 02:25
Ну думаю не стоит судить обо всех. Мне например попался очень вежливый и добрый инструктор, терпеливо все объяснял, даже не смотря на что, что я часто косячила.
улетная Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 140 Очки : 2785 Дата регистрации : 2017-09-22
Тема: Re: Автоиснтруктор Ср Фев 28 2018, 10:31
хорошая идея
Evu Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 116 Очки : 2744 Дата регистрации : 2017-12-20
Тема: Re: Автоиснтруктор Пт Мар 02 2018, 17:13
Сначала меня вождению обучал муж. Очень его все раздражало, орал всегда, все ему не так было... После такого обучения я думала никогда не сяду за руль. Но подруга посоветовала пройти обучение в автошколе. Я посетила сайт автошколы https://www.vikan.ru/. Спасибо этой автошколе вождению обучилась довольно быстро, исчез страх перед машиной. Инструктор попался вежливый, терпеливый.