Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Очки : 2665 Дата регистрации : 2018-01-03
Тема: Токарный станок, Вс Фев 11 2018, 14:20
Где можно купить токарный станок?
Hrumka5 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2668 Дата регистрации : 2018-01-02
Тема: Re: Токарный станок, Вс Фев 11 2018, 20:39
Токарный станок, мне кажется, не так просто купить, может какое предприятие продаст за ненадобностью.
Evu Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 116 Очки : 2745 Дата регистрации : 2017-12-20
Тема: Re: Токарный станок, Пн Фев 12 2018, 11:12
Наша фирма приобретает токарные обрабатывающие центры у официального поставщика металлообратавающих станков Doosan. Станки дусан качественные и современные. Заходите к ним на сайт Вы найдете у них токарные станки.
Hrumka5 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2668 Дата регистрации : 2018-01-02
Тема: Re: Токарный станок, Пн Фев 26 2018, 08:35
Отличные станки, официальный поставщик металлообратавающих станков Doosan в Россию уже давно зарекомендовал себя надежным партнером. Станки дусан на сайте производителя представлены для разного предназначения, включают в себя токарные обрабатывающие центры, фрезерные обрабатывающие центры.
LisaV Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Возраст : 35 Очки : 3494 Дата регистрации : 2015-07-13
Тема: Re: Токарный станок, Ср Фев 28 2018, 16:47
Цитата :
Отличные станки, официальный поставщик металлообратавающих станков Doosan в Россию уже давно зарекомендовал себя надежным партнером. Станки дусан на сайте производителя представлены для разного предназначения, включают в себя токарные обрабатывающие центры, фрезерные обрабатывающие центры.
Тоже слышала о таких. А инструмент для фрезерных станок у них же заказывать можно?