Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 62 Очки : 2654 Дата регистрации : 2017-12-11
Тема: Широкий ассортимент изделий из золота и серебра. Ср Фев 14 2018, 21:08
Одно из ведущих ювелирных предприятий России - "Русские Самоцветы" предлагает Вам широкий ассортимент изделий из золота и серебра. Разнообразные серьги, кольца, броши, колье, браслеты декоративные, браслеты для часов и цепочки, а также эксклюзивные изделия, такие как предметы украшения интерьера, эмалево-филигранная посуда, столовое серебро и изделия на заказ с драгоценными камнями. Благодаря большому количеству салонов практически в каждом районе Санкт-Петербурга Вы с легкостью сможете отыскать то, что нужно!
http://russam.ru/
MILAh Осваиваюсь
Количество сообщений : 27 Очки : 2610 Дата регистрации : 2017-11-04
Тема: Re: Широкий ассортимент изделий из золота и серебра. Вт Фев 20 2018, 11:00
Отличный магазин. Недавно заезжала, хороший выбор украшений. А еще мне нравится магазин "585 Золотой" Какие же там шикарные вещи с бриллиантами. А в сочетании с жемчугом там такие комплекты есть, дух захватывает. Много красивых изделий из серебра. Кстати, сейчас появилась бонусная программа. По клубной карте 585 Gold https://585zolotoj.ru в любом магазине сети дают скидку при покупке. Так что любительницам дорогих украшений теперь станет полегче )
Маланья Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2872 Дата регистрации : 2017-02-23
Тема: Re: Широкий ассортимент изделий из золота и серебра. Чт Фев 22 2018, 19:35
Украшения всегда красиво, но не понимаю кода их много, поэтому у меня только пара цепочек и колец и мне хватает. Остальное бижутерия простоя к определенным нарядам.