Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 175 Очки : 2755 Дата регистрации : 2017-12-06
Тема: Вывоз ЖБО Пт Фев 23 2018, 14:35
К сожалению нет возможности подключить дом к центральной канализации, поэтому у нас автономная канализационная система с резервуаром для отходов. Необходимо очистить этот резервуар и вывезти отходы. Посоветуйте надежную компанию в Москве.
Alis Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 184 Очки : 2757 Дата регистрации : 2017-12-28
Тема: Re: Вывоз ЖБО Сб Фев 24 2018, 13:40
Если Вам необходим вывоз ЖБО http://eko-plan.ru/uslugi/vyvoz-i-utilizatsiya-zhbo в Москве, то советую обращаться в компанию "Эко План". Работаем с ними на постоянной основе. Расценки у них нормальные и претензий к их работе нет.
Nataxa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 175 Очки : 2755 Дата регистрации : 2017-12-06
Тема: Re: Вывоз ЖБО Вс Фев 25 2018, 09:52
Спасибо, за совет. Компания судя по отзывам работает добросовестно.
Vikusia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 200 Очки : 2796 Дата регистрации : 2017-12-12
Тема: Re: Вывоз ЖБО Пн Фев 26 2018, 10:16
Отличная компания.
Dafa93 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2578 Дата регистрации : 2018-01-23
Тема: Re: Вывоз ЖБО Вт Мар 27 2018, 14:41
Здравствуйте. По таким вопаросам советую посмотреть на сайте http://export-base.ru Это база данных компаний по России. Найти можно всё, что угодно. Просто переходите на сайт, заполняете необходимые поля для поиска или просто выберите нужные рубрики по категориям. Представленно много нужной и полезной информации. Сама часто пользуюсь по разным вопросам.