Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2668 Дата регистрации : 2018-01-02
Тема: оборудование для оптики. Вт Мар 06 2018, 21:51
Где можно купить оборудование для оптического кабинета? Надо ли для этого специальное разрешение?
Dolli Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Очки : 2665 Дата регистрации : 2018-01-03
Тема: Re: оборудование для оптики. Ср Мар 07 2018, 08:35
Разрешения точно не надо, а где купить не знаю. Можно зайти в любой оптический кабинет и так, неназойливо, поинтересоваться где они брали оборудование.
Evu Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 116 Очки : 2745 Дата регистрации : 2017-12-20
Тема: Re: оборудование для оптики. Ср Мар 07 2018, 16:10
Я решила открыть салон оптики. Сейчас в оптику люди стали заходить не только для того, чтобы купить очки или линзы, но и с целью проверить зрение. Когда мне нужно было оборудование для оптики мне посоветовали обратиться в компанию http://www.optik33.com/. Эта компания уже на рынке много лет. И у них я закупила всю нужную мне аппаратуру. Оборудование в этой компании есть разное, можно выбрать все, что Вас интересует.