Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 116 Очки : 2744 Дата регистрации : 2017-12-20
Тема: Кодировка от алкоголя. Ср Мар 07 2018, 16:12
Помогает ли кодировка от алкоголизма? Стоит ли ее делать?
Hrumka5 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2667 Дата регистрации : 2018-01-02
Тема: Re: Кодировка от алкоголя. Чт Мар 08 2018, 07:53
Если в семье кто-то пьет то нужно пробовать все методы. У каждого свой организм своя сила воли кому-то помогает кодировка кому-то нет. Но попробовать стоит.
Dolli Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Очки : 2664 Дата регистрации : 2018-01-03
Тема: Re: Кодировка от алкоголя. Чт Мар 08 2018, 17:00
Муж алкоголик это страшное горе в семье. У моей подруги муж тоже пьет, она мучается с ним на протяжении 10 лет, уже думала с ним разводиться. Но во время последнего запоя, она вызвала на дом нарколога, чтоб вывести его от запоя и врачи предложили мужу попробовать закодироваться от алкогольной зависимости. Он согласился, после кодировки не пьет уже почти два года. Обращайтесь и Вы к врачам, сами все-равно не справитесь с этой проблемой. Моя подруга обращалась вот сюда http://net-zapoya.ru/.
Olenka89 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 2843 Дата регистрации : 2017-03-26
Тема: Re: Кодировка от алкоголя. Пн Мар 12 2018, 22:48
Я считаю, что хороший нарколог - поможет вашей проблеме. Когда мы лечили от алкоголизма старшего брата моей мамы, то обратились к специалисту из этого портала: https://spb.docdoc.ru/doctor/narkolog, благодаря которому, эта проблема - стала историей.
kanarit1 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2578 Дата регистрации : 2017-12-13
Тема: Re: Кодировка от алкоголя. Чт Мар 22 2018, 21:48
помогает, только если человек сам этого хочет.
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3063 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Кодировка от алкоголя. Вт Мар 27 2018, 16:58
я считаю, что она помогает, если у человека есть реальное желание побороть эту зависимость!
Алена Смирнова Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 154 Очки : 3027 Дата регистрации : 2017-02-03
Тема: Re: Кодировка от алкоголя. Вт Мар 27 2018, 22:26
На сколько я знаю, кодировка может помочь реально тем, кто хочет бросить, но нет силы воли. Если же человек не видит проблемы, то это напрасная трата средств и времени. Есть много способов как снять тягу к спиртному, почитайте рекомендации здесь http://stop-alkogolizm.ru/lechenie/kak-snyat-tyagu-k-alkogolyu.html . Нужно пробовать конечно все, потому что алкоголизм - страшная зависимость, которая приводит к серьезным заболеваниям.
Luni Осваиваюсь
Мое имя : Лина Количество сообщений : 26 Очки : 2458 Дата регистрации : 2018-04-01
Тема: Re: Кодировка от алкоголя. Вс Апр 01 2018, 14:13
кому как, если человек сам для себя решит что все хватит пить,то поможет
Ulya19 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2655 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Кодировка от алкоголя. Вт Окт 02 2018, 12:23
Ну не знаю на счет кодирования. У меня свекровь страшно пила. Никак не могла бросить. Хоть и сама хотела. Мы ее лечили от алкоголизма в клинике. Её лечением занимался врач Антон Романович Бек. Лечение помогло и она больше не пьет вообще. Так что может лучше попробовать лечение, а потом уже кодировку, если не поможет.
Vikusia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 200 Очки : 2795 Дата регистрации : 2017-12-12
Тема: Re: Кодировка от алкоголя. Чт Ноя 22 2018, 19:07
Главное желание))
Маргарита777 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2196 Дата регистрации : 2018-11-23
Тема: Тем, кто заботится о себе и о своих близких Пт Ноя 23 2018, 20:16
Здравствуйте, меня зовут Маргарита Николаевна, мне 53 года, хочу поделиться историей, которая произошла со мной несколько лет тому назад. У меня есть сын, сейчас ему 27 лет, успешный предприниматель, зарабатывает прилично, несколько бизнес проектов, но это лишь следствие того, о чем хочу рассказать. Когда мой сын только закончил университет, он начал делать бизнес. У него все получалось, начал зарабатывать первые приличные деньги, но в какой то момент случилась подстава и он потерял все. Мало того, что потерял, на нем еще повис долг в размере нескольких миллионов рублей, потому что кредит они брали с другом на его имя. Сын начал безуспешно заниматься новыми проектами, но ничего не получалось. Начал пить. Я за всем этим наблюдала, не знала как ему помочь, материнское сердце сжималось, глядя на все это. Ему просто не везло раз за разом и было непонятно откуда такое невезение. Мне посоветовали одну гадалку, я решила сходить к ней на консультацию. Как оказалось, из за депрессий у моего сына закрылась линия денег, он постоянно унывал и следствием этого были постоянные невезения в бизнесе. Как сказала Стелла - унылое состояние и депрессия это сильная энергия направленная против человека, и от нее нужно избавляться всеми способами. После нескольких обрядов у Стеллы, спустя какое то время у сына начало все получаться снова, он уже не был тем, кем был буквально несколько месяцев тому назад. Со спиртным завязал, дела пошли в гору, сейчас помогает нам своим родителям, все прекрасно! В благодарность, хочу поделиться с вами контактом Стеллы, 8 977 444 50 68, 8 951 499 92 92 Действительно сильный экстрасенс, общаемся с ней до сих пор!