Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 62 Очки : 2650 Дата регистрации : 2017-12-11
Тема: Солярий полезен для здоровья!!! Пн Мар 19 2018, 12:37
Ученые выяснили, что нехватка солнечных лучей приводит к упадку настроения и даже депрессиям!
Кроме того, витамин D3 образуются в коже только под воздействием солнечных лучей. А короткого отпуска на теплых морях не достаточно для того, чтобы обеспечить организм необходимым запасом этого вещества. Помочь может солярий.
Наиболее полезен солярий зимой и ранней весной, когда организм ослаблен авитаминозом и нехваткой солнечных лучей.
Ждем Вас в салоне красоты "Комильфо" http://komilfospb.ru/
Та ну не знаю конечно по поводу полезности. Я слышала только негатив в его сторону. Да и зачем, ну белая ты от природы, значит оно так и должно быть)) Зачем с судьбой играть..
Nataxa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 175 Очки : 2751 Дата регистрации : 2017-12-06
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 2048 Дата регистрации : 2019-05-05
Тема: Re: Солярий полезен для здоровья!!! Вс Май 05 2019, 23:10
Все должно быть в меру. Я одно время загорала в солярии, прыщики он помог подсушить на лице, но если регулярно ходить, кожа будет сохнуть очень сильно(( придется постоянно пользоваться кремом увлажняющим и старение быстрее происходит из-за этого
VladBere12 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 2107 Дата регистрации : 2019-05-17
Лучше в баню или сауну сходить. чем такое. Большой выбор тут http://sauna.ru Есть разные, турецкая, хама. русская и так далее. зато и поры почистите и лучше организм будет работать. но это сугубо мое мнение
Бульбочка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2196 Дата регистрации : 2019-01-29
Антонина Егорова, нет, это не крем, а мазь с витамином А. Но надо отдать ему должное - впитывается быстрее крема) Он в аптеках продается, а не в магазинах, потому наверное и не встречали)