Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 184 Очки : 2753 Дата регистрации : 2017-12-28
Тема: Средства индивидуальной защиты Сб Мар 24 2018, 11:14
Посоветуйте магазины в которых можно приобрести средства индивидуальной защиты, по выгодным ценам. Очень надеюсь на Ваши советы уважаемые друзья.
Nataxa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 175 Очки : 2751 Дата регистрации : 2017-12-06
Тема: Re: Средства индивидуальной защиты Вс Мар 25 2018, 10:22
Есть много предложений. Читайте отзывы.
Vikusia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 200 Очки : 2792 Дата регистрации : 2017-12-12
Тема: Re: Средства индивидуальной защиты Вс Мар 25 2018, 16:00
Вы можете заказать средства индивидульной защиты в Краснодаре в компании «АудитТрансАвто». Цены здесь самые выгодные и с доставкой проблем нет. Советую.
Hasa1986 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Географическое положение : Москва Очки : 3366 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: Средства индивидуальной защиты Ср Май 02 2018, 22:33
Не совсем понятно о какой имнно индивидуальной защите вы говорите. Если о защите своей инетелектуальной собственности, то это к адвокатам и тайм трекингам, которые помагают вам планировать ваш рабочий день и т.д. Читала про самопомощь максим криппа. В ней идется речь о том, что скоро каждый из нас сможет пользоваться искуственным интеллектом как телефоном либо кофеваркой. Он сможет за нас планировать выходные, напоминать о днях рождениях и совещаниях, составлять за нас списки покупок, делать отчеты, платить по счетам, общаться с нами, когда нам скучно. Вот бы прямо сейчас такой прорыв