Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Косметика из натуральных водорослей.

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Evu
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Evu

Мое имя : *
Количество сообщений : 116
Очки : 2745
Дата регистрации : 2017-12-20

Косметика из натуральных водорослей. Empty
СообщениеТема: Косметика из натуральных водорослей.   Косметика из натуральных водорослей. EmptyЧт Мар 29 2018, 14:12

Девочки, подскажите, что за косметика изготовленная из натуральных водорослей, говорят очень хорошая. Кто пользовался и где ее можно купить?
Вернуться к началу Перейти вниз
Dolli
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Dolli

Количество сообщений : 104
Очки : 2665
Дата регистрации : 2018-01-03

СообщениеТема: Re: Косметика из натуральных водорослей.   Косметика из натуральных водорослей. EmptyЧт Мар 29 2018, 21:05

Я случайно купила крем для лица из водорослей. Крем очень понравился, а вот где покупала - не помню. Хотела бы тоже узнать где можно купить такую косметику.
Hrumka5
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Hrumka5

Количество сообщений : 109
Очки : 2668
Дата регистрации : 2018-01-02

СообщениеТема: Re: Косметика из натуральных водорослей.   Косметика из натуральных водорослей. EmptyПт Мар 30 2018, 08:30

Я пользуюсь такой косметикой, это косметика компании Vagheggi. В состав их косметики входят водоросли и эфирные натуральные масла. Производят косметику для ухода за телом, лицом, косметика профессиональная. У меня кожа очень чувствительная и мне трудно подобрать какие-то крема, чтоб не было раздражения. А эта косметика мне подходит идеально. Если Вам интересно, могу поделиться ссылочкой https://vagheggi.ru/.
tanay borisova
Я тут все знаю
Я тут все знаю
tanay borisova

Женщина
Мое имя : *Таня Борисова
Количество сообщений : 510
Очки : 4518
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Re: Косметика из натуральных водорослей.   Косметика из натуральных водорослей. EmptyВт Авг 07 2018, 16:00

Девочки приветик. Вот нашла в инете сайт декоративной косметики KIKI: http://jupitertd.ru/dekorativnaya-kosmetika/kiki/ . Там блеск для губ, жидкая помада,пудра и многое другое. Кто- нибудь ею пользовался или пользуетесь. Что можете посоветовать , стоит ли ее покупать. Почитала отзывы , одни положительные.
laska
Осваиваюсь
Осваиваюсь
laska

Количество сообщений : 40
Очки : 5001
Дата регистрации : 2011-04-30

СообщениеТема: Re: Косметика из натуральных водорослей.   Косметика из натуральных водорослей. EmptyВс Сен 23 2018, 18:35

А мне очень Skinlite мультимаска "Красные водоросли+зеленые водоросли" нравится, отличная масочка,для комбинированной кожи. Очищает прекрасно, питает, обладает детокс-эффектом, поры сужает и рельеф кожи выравнивает. Недавно появилась,я как попробовала, так и покупаю сейчас постоянно, раз в неделю делаю обязательно.

Косметика из натуральных водорослей.
Страница 1 из 1