Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 116 Очки : 2745 Дата регистрации : 2017-12-20
Тема: Косметика из натуральных водорослей. Чт Мар 29 2018, 14:12
Девочки, подскажите, что за косметика изготовленная из натуральных водорослей, говорят очень хорошая. Кто пользовался и где ее можно купить?
Dolli Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Очки : 2665 Дата регистрации : 2018-01-03
Тема: Re: Косметика из натуральных водорослей. Чт Мар 29 2018, 21:05
Я случайно купила крем для лица из водорослей. Крем очень понравился, а вот где покупала - не помню. Хотела бы тоже узнать где можно купить такую косметику.
Hrumka5 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2668 Дата регистрации : 2018-01-02
Тема: Re: Косметика из натуральных водорослей. Пт Мар 30 2018, 08:30
Я пользуюсь такой косметикой, это косметика компании Vagheggi. В состав их косметики входят водоросли и эфирные натуральные масла. Производят косметику для ухода за телом, лицом, косметика профессиональная. У меня кожа очень чувствительная и мне трудно подобрать какие-то крема, чтоб не было раздражения. А эта косметика мне подходит идеально. Если Вам интересно, могу поделиться ссылочкой https://vagheggi.ru/.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4518 Дата регистрации : 2014-07-22
Девочки приветик. Вот нашла в инете сайт декоративной косметики KIKI: http://jupitertd.ru/dekorativnaya-kosmetika/kiki/ . Там блеск для губ, жидкая помада,пудра и многое другое. Кто- нибудь ею пользовался или пользуетесь. Что можете посоветовать , стоит ли ее покупать. Почитала отзывы , одни положительные.
laska Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 5001 Дата регистрации : 2011-04-30
Тема: Re: Косметика из натуральных водорослей. Вс Сен 23 2018, 18:35
А мне очень Skinlite мультимаска "Красные водоросли+зеленые водоросли" нравится, отличная масочка,для комбинированной кожи. Очищает прекрасно, питает, обладает детокс-эффектом, поры сужает и рельеф кожи выравнивает. Недавно появилась,я как попробовала, так и покупаю сейчас постоянно, раз в неделю делаю обязательно.