Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Давление: повышенное и пониженное

Перейти вниз 
+8
decembre
nadejda
Denyella
Фиалка
Sehmet
Татка
Елена
Ева
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 Cee6f1a2ac0dДавление: повышенное и пониженное - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 12475
Дата регистрации : 2010-06-06

Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Давление: повышенное и пониженное   Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 EmptyПт Дек 03 2010, 18:01

Моя мама страдает низким давлением(( Очень реагирует на резкие изменения погоды(
Завтра у нас обещают 0 градусов.
У меня уже из-за страха за неё начинает давление подскакивать как только слышу о будущем резком изменении температуры))

Я так поняла,что давление у людей падает когда погода меняется в сторону потепления.
Галя,у тебя когда падает давление?

Девчонки,а чем вы меряете давление? У нас старый приборчик с грушей.У меня не получается.

Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26141
Дата регистрации : 2008-04-22

СообщениеТема: Re: Давление: повышенное и пониженное   Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 EmptyПт Дек 03 2010, 19:08

Denyella пишет:
Моя мама страдает низким давлением(( Очень реагирует на резкие изменения погоды(
Завтра у нас обещают 0 градусов.

Даня, у меня тоже в последнее время бывают перегибы давления, обычно в сторону пониженного. Голова раскалывается обычно утром, в течение часа после сна проходит.

Denyella пишет:
Галя,у тебя когда падает давление?

Не замечала..., но мне кажется, когда погода меняется в сторону похолодания ...

Denyella пишет:
Девчонки,а чем вы меряете давление? У нас старый приборчик с грушей.У меня не получается.

Даня, у меня есть электронный тонометр, я его купила уже давно. Он очень удобен в использовании, лежит на тумбочке около кровати.

У дочки было пониженное давление, приходилось контролировать.

Мой тонометр AND UA-777AC.

Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 6e4716e1318b

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Награды : Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 Cee6f1a2ac0dДавление: повышенное и пониженное - Страница 2 1ae425be243c

СообщениеТема: Re: Давление: повышенное и пониженное   Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 EmptyПт Дек 03 2010, 19:29

А у нас проблемы когда дождь и потепление.Получается,что у всех разная реакция..

Омрон? Я тоже среди них сегодня смотрела.
Просто несколько пугает,что везде пишут,что неэлектронные самые точные.Вот эти страшненькие с грушей и наушниками)

Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды

СообщениеТема: Re: Давление: повышенное и пониженное   Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 EmptyПт Дек 03 2010, 19:49

Denyella пишет:
Просто несколько пугает,что везде пишут,что неэлектронные самые точные.Вот эти страшненькие с грушей и наушниками)

Даня, электронный тонометр удобный, думаю, что если у него есть погрешность, то небольшая. Единственное, нельзя во время измерения давления шевелиться, нужно отдышаться и сидеть спокойно.
Если будешь шевелиться, то тонометр просто отключится и покажет ноль.

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda
Цветочная Фея
Цветочная Фея
nadejda

Женщина
Мое имя : Надежда

Количество сообщений : 4495
Географическое положение : молдова
Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные
Награды :
Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 Cee6f1a2ac0dДавление: повышенное и пониженное - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 9994
Дата регистрации : 2010-02-18

СообщениеТема: Re: Давление: повышенное и пониженное   Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 EmptyПт Дек 03 2010, 23:14

У меня тоже бывает пониженное давление ,с головными сильными болями ,в основном пью кофе и наливаю чуть или коньяка или бальзама.,и ложусь ,через некоторое время проходит ,таблетки не пью ,даже не знаю какие нужно пить
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Давление: повышенное и пониженное   Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 EmptyПт Дек 03 2010, 23:56

Моей маме девушка в аптеке дала Каффетин.
Плохие таблетки((( А она поверила и пьёт,не смотря на мои протесты.
А толку от них.....эффект на 5 минут(
От низкого давления всё-таки больше помогают пешие прогулки,нормальный чай.. А....её уговорить,легче застрелиться)
Девушка в аптеке лихо чудная silent Витамины,например, вредными считает,а дрянные таблетки навязывает(

Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Давление: повышенное и пониженное   Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 EmptyВс Дек 05 2010, 01:16

Denyella пишет:
От низкого давления всё-таки больше помогают пешие прогулки,нормальный чай.

Говорят, что от низкого давления таблетки не помогают, нужно пить кофе и вести активный образ жизни. Когда просыпаешься, то сразу вскакивать с кровати не нужно, а надо сделать несколько движений руками и ногами, затем движения сделать резче и только потом вставать...

decembre
Почти свой
Почти свой
decembre

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 74
Очки : 5211
Дата регистрации : 2010-11-12

СообщениеТема: Re: Давление: повышенное и пониженное   Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 EmptyЧт Дек 16 2010, 19:35

С давлением к кардиологу. Обязательно. Очень хорошие кардиологи в Твоем докторе. Известные специалисты. Мне давление восстановили, работать теперь могу. Мужа вылечили. Ну и нагрузки физические, конечно, чтобы быть в тонусе.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Давление: повышенное и пониженное   Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 EmptyПт Дек 17 2010, 00:35

decembre пишет:
Мне давление восстановили

decembre, у тебя какое давление было? Пониженное? И что тебе прописали?

У меня сегодня с утра голова раскалывалась.
Хотела попить кофе, ...а потом решила давление померить, давление было 140/70, для меня это высокое,...хорошо кофе не выпила.

Фиалка
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Фиалка

Женщина
Мое имя : Линда
Количество сообщений : 27
Очки : 5311
Дата регистрации : 2010-06-28

СообщениеТема: Re: Давление: повышенное и пониженное   Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 EmptyПн Авг 15 2011, 13:36

А моя мама при понижении давления апитонус-п пьет.
кошка-вреднюлька
Наш человек
Наш человек
кошка-вреднюлька

Женщина
Количество сообщений : 488
Географическое положение : Беларусь
Работа/Хобби : интересная...
Настроение : как у кошки))
Очки : 5460
Дата регистрации : 2011-04-15

СообщениеТема: Re: Давление: повышенное и пониженное   Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 EmptyВт Авг 16 2011, 22:51

а я всю жизнь живу с 110/70. ничего не пью, кроме кофейку.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Давление: повышенное и пониженное   Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 EmptyСр Авг 17 2011, 00:01

У меня тоже норма 110/70, а в последнее время скачет, не знаю с каким давлением проснусь.
Самое интересное, днем давление обычно нормальное.

Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина
Мое имя : Оксана
Количество сообщений : 3436
Географическое положение : г.Магадан
Очки : 8622
Дата регистрации : 2011-03-10

СообщениеТема: Re: Давление: повышенное и пониженное   Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 EmptyСр Авг 17 2011, 09:19

а я вчера аж ахнула когда померила давление 180/120 и пульс 105 ударов в минуту....хорошо экстренные таблетки всегда под рукой
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Давление: повышенное и пониженное   Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 EmptyЧт Авг 18 2011, 09:29

Оксаночка, у тебя очень высокое давление, тебе надо обратиться к врачу. Может накануне понервничала?

Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина

СообщениеТема: Re: Давление: повышенное и пониженное   Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 EmptyЧт Авг 18 2011, 15:38

Ева пишет:
тебе надо обратиться к врачу.
я периодически бываю у врача и курс пропиваю.просто у нас на севере частые скачки атмосф. давления и я то же "скачу",а сегодня сын "подскочил" 145/95
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Давление: повышенное и пониженное   Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 EmptyЧт Авг 18 2011, 22:43

Для сына в его возрасте такое давление очень плохо, может в гипертонию перерасти, тттт....
У нас тоже давление часто меняется, т.к. погода непостоянная, часто голова по утрам болит.

nadejda
Цветочная Фея
Цветочная Фея
nadejda

Женщина
Мое имя : Надежда

Количество сообщений : 4495
Географическое положение : молдова
Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные
Награды :
Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 Cee6f1a2ac0dДавление: повышенное и пониженное - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 9994
Дата регистрации : 2010-02-18

СообщениеТема: Re: Давление: повышенное и пониженное   Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 EmptyЧт Авг 18 2011, 23:06

кошка-вреднюлька пишет:
а я всю жизнь живу с 110/70. ничего не пью, кроме кофейку.
У меня тоже самое давление -пью только кофе
, а сегодня вот проверялась(глотала аппарат) определили гастрит, кофе пить запретили, и что я буду делать с давлением?
Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина

СообщениеТема: Re: Давление: повышенное и пониженное   Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 EmptyПт Авг 19 2011, 00:20

Ева пишет:
Для сына в его возрасте такое давление очень плохо, может в гипертонию перерасти
будем надеяться что нет,я периодически всех своих мерию,а тут у него что-то резко голова заболела...всех своих померила...как всегда я на первом месте 160/90-но это мое рабочее давление,потом сын,мужа как обычно можно в космос отправлять Very Happy а невестка у нас с пониженным давлением
nadejda пишет:
определили гастрит, кофе пить запретили
у меня то же гастрит,да еще+давление,но почему то как попью кофе-так наоборот себя лучше чувствую
кошка-вреднюлька
Наш человек
Наш человек
кошка-вреднюлька

Женщина
Количество сообщений : 488
Географическое положение : Беларусь
Работа/Хобби : интересная...
Настроение : как у кошки))
Очки : 5460
Дата регистрации : 2011-04-15

СообщениеТема: Re: Давление: повышенное и пониженное   Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 EmptyПт Авг 19 2011, 08:26

у меня был раньше поверхностный гастрит. пропила курс соков - картофельный и свекольный. не беспокоит желудок и кофе пью натощак Very Happy
Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина

СообщениеТема: Re: Давление: повышенное и пониженное   Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 EmptyПт Авг 19 2011, 08:35

кошка-вреднюлька пишет:
поверхностный гастрит
у меня уже атрофический гастрит с признаками бульбита (дословный диагноз) + 4 года назад желчный удалили
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 Cee6f1a2ac0d Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 D1ab81d7c566Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 2b6177b78f28
Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 12082
Дата регистрации : 2008-04-26

СообщениеТема: Re: Давление: повышенное и пониженное   Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 EmptyПт Авг 19 2011, 09:48

У меня низкое, 90 на 60, кофе давно не пью из-за проблем с ЖКТ, но ничего, справляюсь. Ведь давление можно повысить просто едой, чаем (в чае даже больше танина, который на давление влияет). Очень воздух помогает.
Тем, у кого оно высокое, я думаю, поможет лишь лекарственная терапия. У мужа высокое, у отца было крайне высокое, у двух подруг тоже высокое, в общем, у всех таблетки. Правда, муж пока пьет только мини-дозу профилактически (конкор-кор 2,5 мг). Но таблетки надо чтобы врач подобрал (я у знакомого врача спрашивала). Терапия это пожизненная, их нельзя то пить, то не пить, но к сожалению, редко кто этому следует...
Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина

СообщениеТема: Re: Давление: повышенное и пониженное   Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 EmptyПт Авг 19 2011, 10:00

Татка пишет:
к сожалению, редко кто этому следует...
особенно женщины.мы ж такие-чуть полегчало и сразу в "бой" Very Happy
Эль
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Эль

Женщина
Мое имя : Эльвира
Количество сообщений : 201
Географическое положение : Cанкт Петербург
Работа/Хобби : менеджер
Настроение : оптимистическое
Очки : 2870
Дата регистрации : 2017-08-02

СообщениеТема: Re: Давление: повышенное и пониженное   Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 EmptyЧт Авг 31 2017, 23:24

Для диагностики используются современные методики и новейшее медицинское оборудование, что минимизирует риск возможной ошибки и гарантирует получение полной картины после обследования..
gqq2
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
gqq2

Количество сообщений : 196
Очки : 2856
Дата регистрации : 2017-08-11

СообщениеТема: Re: Давление: повышенное и пониженное   Давление: повышенное и пониженное - Страница 2 EmptyВт Сен 05 2017, 14:25

Если с давлением проблемы, то надо бы сосуды проверить, вот например здесь https://top122.ru/ , у меня у самой были проблемы, туда обратилась, врачи очень хорошо помогли, профессионалы своего дела, выписали мне то, что необходимо было, теперь ничего не беспокоит

Давление: повышенное и пониженное
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2