Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Моя мама страдает низким давлением(( Очень реагирует на резкие изменения погоды( Завтра у нас обещают 0 градусов. У меня уже из-за страха за неё начинает давление подскакивать как только слышу о будущем резком изменении температуры))
Я так поняла,что давление у людей падает когда погода меняется в сторону потепления. Галя,у тебя когда падает давление?
Девчонки,а чем вы меряете давление? У нас старый приборчик с грушей.У меня не получается.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Моя мама страдает низким давлением(( Очень реагирует на резкие изменения погоды( Завтра у нас обещают 0 градусов.
Даня, у меня тоже в последнее время бывают перегибы давления, обычно в сторону пониженного. Голова раскалывается обычно утром, в течение часа после сна проходит.
Denyella пишет:
Галя,у тебя когда падает давление?
Не замечала..., но мне кажется, когда погода меняется в сторону похолодания ...
Denyella пишет:
Девчонки,а чем вы меряете давление? У нас старый приборчик с грушей.У меня не получается.
Даня, у меня есть электронный тонометр, я его купила уже давно. Он очень удобен в использовании, лежит на тумбочке около кровати.
У дочки было пониженное давление, приходилось контролировать.
Мой тонометр AND UA-777AC.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
А у нас проблемы когда дождь и потепление.Получается,что у всех разная реакция..
Омрон? Я тоже среди них сегодня смотрела. Просто несколько пугает,что везде пишут,что неэлектронные самые точные.Вот эти страшненькие с грушей и наушниками)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Просто несколько пугает,что везде пишут,что неэлектронные самые точные.Вот эти страшненькие с грушей и наушниками) _________________
Даня, электронный тонометр удобный, думаю, что если у него есть погрешность, то небольшая. Единственное, нельзя во время измерения давления шевелиться, нужно отдышаться и сидеть спокойно. Если будешь шевелиться, то тонометр просто отключится и покажет ноль.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
У меня тоже бывает пониженное давление ,с головными сильными болями ,в основном пью кофе и наливаю чуть или коньяка или бальзама.,и ложусь ,через некоторое время проходит ,таблетки не пью ,даже не знаю какие нужно пить
Denyella Модератор
Моей маме девушка в аптеке дала Каффетин. Плохие таблетки((( А она поверила и пьёт,не смотря на мои протесты. А толку от них.....эффект на 5 минут( От низкого давления всё-таки больше помогают пешие прогулки,нормальный чай.. А....её уговорить,легче застрелиться) Девушка в аптеке лихо чудная Витамины,например, вредными считает,а дрянные таблетки навязывает(
Ева Радушная хозяйка
От низкого давления всё-таки больше помогают пешие прогулки,нормальный чай.
Говорят, что от низкого давления таблетки не помогают, нужно пить кофе и вести активный образ жизни. Когда просыпаешься, то сразу вскакивать с кровати не нужно, а надо сделать несколько движений руками и ногами, затем движения сделать резче и только потом вставать...
decembre Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 5211 Дата регистрации : 2010-11-12
С давлением к кардиологу. Обязательно. Очень хорошие кардиологи в Твоем докторе. Известные специалисты. Мне давление восстановили, работать теперь могу. Мужа вылечили. Ну и нагрузки физические, конечно, чтобы быть в тонусе.
Ева Радушная хозяйка
decembre, у тебя какое давление было? Пониженное? И что тебе прописали?
У меня сегодня с утра голова раскалывалась. Хотела попить кофе, ...а потом решила давление померить, давление было 140/70, для меня это высокое,...хорошо кофе не выпила.
Фиалка Осваиваюсь
Мое имя : Линда Количество сообщений : 27 Очки : 5311 Дата регистрации : 2010-06-28
А моя мама при понижении давления апитонус-п пьет.
кошка-вреднюлька Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5460 Дата регистрации : 2011-04-15
а я всю жизнь живу с 110/70. ничего не пью, кроме кофейку.
Ева Радушная хозяйка
У меня тоже норма 110/70, а в последнее время скачет, не знаю с каким давлением проснусь. Самое интересное, днем давление обычно нормальное.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
а я вчера аж ахнула когда померила давление 180/120 и пульс 105 ударов в минуту....хорошо экстренные таблетки всегда под рукой
Ева Радушная хозяйка
Оксаночка, у тебя очень высокое давление, тебе надо обратиться к врачу. Может накануне понервничала?
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
я периодически бываю у врача и курс пропиваю.просто у нас на севере частые скачки атмосф. давления и я то же "скачу",а сегодня сын "подскочил" 145/95
Ева Радушная хозяйка
Для сына в его возрасте такое давление очень плохо, может в гипертонию перерасти, тттт.... У нас тоже давление часто меняется, т.к. погода непостоянная, часто голова по утрам болит.
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
а я всю жизнь живу с 110/70. ничего не пью, кроме кофейку.
У меня тоже самое давление -пью только кофе , а сегодня вот проверялась(глотала аппарат) определили гастрит, кофе пить запретили, и что я буду делать с давлением?
Оксаночка Душа компании
Для сына в его возрасте такое давление очень плохо, может в гипертонию перерасти
будем надеяться что нет,я периодически всех своих мерию,а тут у него что-то резко голова заболела...всех своих померила...как всегда я на первом месте 160/90-но это мое рабочее давление,потом сын,мужа как обычно можно в космос отправлять а невестка у нас с пониженным давлением
nadejda пишет:
определили гастрит, кофе пить запретили
у меня то же гастрит,да еще+давление,но почему то как попью кофе-так наоборот себя лучше чувствую
кошка-вреднюлька Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5460 Дата регистрации : 2011-04-15
У меня низкое, 90 на 60, кофе давно не пью из-за проблем с ЖКТ, но ничего, справляюсь. Ведь давление можно повысить просто едой, чаем (в чае даже больше танина, который на давление влияет). Очень воздух помогает. Тем, у кого оно высокое, я думаю, поможет лишь лекарственная терапия. У мужа высокое, у отца было крайне высокое, у двух подруг тоже высокое, в общем, у всех таблетки. Правда, муж пока пьет только мини-дозу профилактически (конкор-кор 2,5 мг). Но таблетки надо чтобы врач подобрал (я у знакомого врача спрашивала). Терапия это пожизненная, их нельзя то пить, то не пить, но к сожалению, редко кто этому следует...
Оксаночка Душа компании
особенно женщины.мы ж такие-чуть полегчало и сразу в "бой"
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2870 Дата регистрации : 2017-08-02
Для диагностики используются современные методики и новейшее медицинское оборудование, что минимизирует риск возможной ошибки и гарантирует получение полной картины после обследования..
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2856 Дата регистрации : 2017-08-11
Тема: Re: Давление: повышенное и пониженное Вт Сен 05 2017, 14:25
Если с давлением проблемы, то надо бы сосуды проверить, вот например здесь https://top122.ru/ , у меня у самой были проблемы, туда обратилась, врачи очень хорошо помогли, профессионалы своего дела, выписали мне то, что необходимо было, теперь ничего не беспокоит