Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 200 Очки : 2796 Дата регистрации : 2017-12-12
Тема: Косметологический салон в Питере Сб Апр 07 2018, 09:05
Открываем с подругой не большой косметологический салон в Питере. Ищем современное оборудование, по доступным ценам. Посоветуйте проверенного поставщика.
Nataxa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 175 Очки : 2755 Дата регистрации : 2017-12-06
С большим удовольствием, подскажу Вам замечательного поставщика косметологическое оборудование - компания "Мэдисон" https://spb.madison.ru/catalog/kosmetologicheskoe-oborudovanie/ Здесь Вы найдете, все необходимое для салона. Цены у этих ребят выгодные и с доставкой проблем нет.
СветикМ Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 46 Очки : 2559 Дата регистрации : 2018-01-24
Тема: Re: Косметологический салон в Питере Вс Май 20 2018, 12:16
Мы тоже думаем скоро открывать и тоже подыскиваем поставщиков оборудования для салона красоты.В основном интересует парикмахерское оборудование.
Dafa93 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2578 Дата регистрации : 2018-01-23
Тема: Re: Косметологический салон в Питере Вс Май 20 2018, 12:21
Здравствуйте.В своё время открывали салон красоты и тоже столкнулись с такой проблемой. Было совсем непросто найти хорошего поставщика оборудования для салонов красоты и парикмахерских. Знакомая посоветовала очень хороший сайт,где нашли всё необходимое по очень привлекательным ценам и отличного качества. Теперь сотрудничаем только с ними https://maragroup.ru/
ekaterine Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 3366 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: Косметологический салон в Питере Вт Май 22 2018, 09:28
Все нормальные салоны пользуются исключительно профессиональными косметологическими аппараты для салонов красоты из http://rms-beauty.ru/kosmetologicheskie-apparaty/ . Если у мастера хорошие оборудования, тогда к нему идти не страшно, а если видно что дешевое, то думаю стоит еще присмотреться.
Алена Смирнова Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 154 Очки : 3028 Дата регистрации : 2017-02-03
Тема: Re: Косметологический салон в Питере Ср Май 23 2018, 15:06
салонов то много, а вот специалистов...
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2987 Дата регистрации : 2017-04-27
Тема: Re: Косметологический салон в Питере Вс Май 27 2018, 10:44
всем привет моя жена посещала клинику косметологии в москве Лазерный Доктор в Москве клиника косметологии и лазернои медицины лазерный доктор москва моей жене все понравилось