Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Лина Количество сообщений : 26 Очки : 2456 Дата регистрации : 2018-04-01
Тема: лестница на даче Пн Апр 09 2018, 13:56
Здравствуйте! Хочу поставить лестницу для мансарды на даче в Подмосковье, как думаете, какую лучше построить: металлическую или деревянную? Какая лестница прослужит дольше и будет надежнее?
Elinara Осваиваюсь
Мое имя : Элинара Количество сообщений : 19 Очки : 2453 Дата регистрации : 2018-04-03
Тема: Re: лестница на даче Пн Апр 09 2018, 14:01
мне кажется, лестницы из всех материалов можно ставить на даче. Вы смотрите, какая из них гармонично впишется в ваш интерьер. Можно вообще сделать лестницу комбинированную, видела такую на даче у соседей, смотрится неплохо.
Lizavetta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 2435 Дата регистрации : 2018-04-09
Тема: Re: лестница на даче Пн Апр 09 2018, 14:09
Поставить нужно деревянную лестницу, она будет хорошо подходить к любому интерьеру комнаты, тем более ее можно будет затонировать в любой цвет. Служат такие лестницы очень долго, на сколько я знаю.
Fierma Осваиваюсь
Мое имя : Валя Количество сообщений : 14 Очки : 2449 Дата регистрации : 2018-03-31
Тема: Re: лестница на даче Пн Апр 09 2018, 14:18
Я считаю, чтобы лестница для дачи была безопасной и долговечной, то ее установку нужно поручить специалистам. Есть компании, наподобие этой, которые занимаются изготовлением и установкой лестниц. Если вы сами не можете выбрать какая вам нужна, то мастера вам помогут определить подходящий материал для изготовления, для вас это хороший выход.
Nataxa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 175 Очки : 2752 Дата регистрации : 2017-12-06
Тема: Re: лестница на даче Ср Апр 25 2018, 15:33
Металлическую ставьте.
Таня Гор желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 3145 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: лестница на даче Пн Апр 30 2018, 21:44
Металлическая грохочет сильно.
Последний раз редактировалось: Таня Гор (Пн Апр 30 2018, 21:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Таня Гор желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 3145 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: лестница на даче Пн Апр 30 2018, 21:45
Хорошая лестница -это деревянная. Может менее красива чем современные, но зато надёжная.
Аглая Осваиваюсь
Мое имя : *Алиса Количество сообщений : 15 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : пока домохозяйка Настроение : зависит от погоды)) Очки : 2414 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: лестница на даче Вт Май 01 2018, 10:58
Мне деревянные больше нравятся)
Jenad Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 54 Очки : 2559 Дата регистрации : 2018-02-05
Тема: Re: лестница на даче Вт Май 08 2018, 23:22
Заказал в компании, которая занимается изготовлением лестниц https://mss-stair.ru/lestnitsa-v-chastny-j-dom/ наружную лестницу. Всегда хотел, но сам не очень разбираюсь в этом. Благодаря компании я сэкономил средства и время. Очень помогли. А изготовление на высшем уровне.
funtik Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 94 Очки : 2409 Дата регистрации : 2018-07-28
Тема: Re: лестница на даче Вс Янв 13 2019, 16:04
Самые надёжные лестницы будут из дерева, но можно сделать и комбинированную лестницу, то есть бетон обшить деревом.
Medved Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 52 Возраст : 38 Очки : 2193 Дата регистрации : 2019-01-13
Тема: Re: лестница на даче Пн Янв 14 2019, 15:01
Таня Гор пишет:
Хорошая лестница -это деревянная. Может менее красива чем современные, но зато надёжная.
Может подскажите где можно заказать в Москве хорошую добротную лестницу?
funtik Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 94 Очки : 2409 Дата регистрации : 2018-07-28
Тема: Re: лестница на даче Пн Янв 14 2019, 15:02
Luni пишет:
Здравствуйте! Хочу поставить лестницу для мансарды на даче в Подмосковье, как думаете, какую лучше построить: металлическую или деревянную? Какая лестница прослужит дольше и будет надежнее?
Если вы хотите чтобы лестницей пользовались ваши дети и внуки, то выбирайте лестницу из породы дерева дуба, а вот если хотите сэкономить, то смотрите на породы дерева - лиственница, бук и сосна. Можете выбрать варианты лестниц на заказ на сайте компании Мастер-Лестниц.рф https://stairsmontage.ru/lestnica-na-zakaz/ . Чтобы у них сделать заказ, можете просто позвонить и вызвать мастера для замеров, тогда они вам смогут просчитать приблизительную цену и время изготовления."
Andrey_w Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2628 Дата регистрации : 2017-11-28
Тема: Re: лестница на даче Ср Янв 16 2019, 17:22
Если выбираете металлическую лестницу, то посмотрите на место, где можно выгодно достать металла. это пункт приема металлолома http://metall-rostov.com на территории которого располагается множество металлов. Этот материал, в дальнейшем идёт на переплавку и вторичное использование. А пока он есть на складе, то его можно выкупить. Цена на металлолом в Роствое на Дону https://vk.com/priem_metalloloma_rostov_ru располагается на сайте и каждый человек может её посмотреть!