Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Валя Количество сообщений : 14 Очки : 2448 Дата регистрации : 2018-03-31
Тема: Хочу купить машину Ср Апр 18 2018, 14:06
Привет, девочки! Хочу купить подержанную машину. Раньше как-то не задумывалась об этом вообще, а теперь, когда столкнулась с этой проблемой, то стало интересно, как можно проверить авто на кредиты, угоны и так далее?
Kote Осваиваюсь
Мое имя : Ксения Количество сообщений : 16 Очки : 2445 Дата регистрации : 2018-04-02
Лично мое мнение, еще можно как-то найти способы для проверки машины на кредиты, а вот на угон и участие в ДТП, мне кажется, только в соответствующие органы нужно обращаться.
Lizavetta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 2434 Дата регистрации : 2018-04-09
Сейчас все настолько прогрессивно, что можно сделать проверку в считанные секунды не выходя из дома. Есть очень много разных сайтов, на которых можно это осуществить, главное знать данные, необходимые для проверки.
Luni Осваиваюсь
Мое имя : Лина Количество сообщений : 26 Очки : 2455 Дата регистрации : 2018-04-01
В наши дни для проверки автомобиля нужно знать всего лишь VIN код или гос. номер машины. Только единственным минусом, который встречается на сайтах таких проверок, это устаревшие данные, они не всегда во время обновляют свои базы. Так что лучше, конечно, пользоваться услугами компании, которая уже давно работает в этой сфере и имеет хорошую репутацию. Проверить нужную машину, можете, к примеру, здесь https://avtocod.ru/
полина77 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 227 Очки : 2981 Дата регистрации : 2017-09-02
Да, это не так просто, как кажется на первый взгляд, особенно для новичка. Я тоже очень долго копила на автомобиль, а теперь не знаю, какой лучше купить. У нас в городе дороги очень плохие и вот я решила поискать в интернете информацию об автомобилях. Нашла портал, посвященный внедорожникам https://car4road.ru/. Здесь много интересной информации и есть над чем подумать.
Alivka Осваиваюсь
Мое имя : *Арина Количество сообщений : 48 Возраст : 38 Географическое положение : Россия Очки : 3619 Дата регистрации : 2015-02-21
лично я не вижу проблем никаких с поддержанной машиной, главное проверить ее, а это можно сделать в гаи, или на СТО где-то легко и просто. За новую машину нужно платить страховку, каско и все прочее. Я вот недавно купила поддержанную машину, никаких проблем, нашла хороший вариант. Главное искать на нормальных сайтах, а не на таких как Юла, где только кидают кидают жестко.
Nataxa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 175 Очки : 2751 Дата регистрации : 2017-12-06
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 2566 Дата регистрации : 2018-02-14
Тема: Re: Хочу купить машину Чт Мар 02 2023, 14:59
А в каких фирмах надежнее всего покупать авто китайских марок? Территориально интересует Москва.
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2593 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: Хочу купить машину Пт Мар 03 2023, 10:57
Tafity пишет:
А в каких фирмах надежнее всего покупать авто китайских марок? Территориально интересует Москва.
Если хотите купить китайский авто и чтобы не возникло никаких проблем с его оформлением и проверкой документов и пробега, советую вам смотреть такие машины у официальных дилеров. Вот, например, таким является автосалон "Независимость" в Москве. Там вы точно сможете найти самые популярные модели авто из Китая по самым выгодным ценам.