Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Хочу купить айфон 14

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Екатерина0
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Екатерина0

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 34
Очки : 717
Дата регистрации : 2023-03-25

Хочу купить айфон 14 Empty
СообщениеТема: Хочу купить айфон 14   Хочу купить айфон 14 EmptyПн Янв 08 2024, 21:37

Я решила сделать себе подарок на день рождения в виде 14 версии айфона. Их несколько вариантов есть в продаже. Но какой купить подскажите? Чем они так сильно разняться? Где купить в Екатеринбурге?
Вернуться к началу Перейти вниз
Оксана0
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Оксана0

Количество сообщений : 31
Очки : 639
Дата регистрации : 2023-03-28

СообщениеТема: Re: Хочу купить айфон 14   Хочу купить айфон 14 EmptyПн Янв 08 2024, 21:41

А почему именно 14 Айфон купить думаете, а не самый новый? Вроде считается что если уж покупать айфон, то только самый новый. Хотя конечно они стоят дороже
Юлия0
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Юлия0

Количество сообщений : 29
Очки : 583
Дата регистрации : 2023-05-27

СообщениеТема: Re: Хочу купить айфон 14   Хочу купить айфон 14 EmptyПн Янв 08 2024, 21:49

На самом деле надо покупать тот айфон который полностью устраивает вас своими возможностями. У меня вот 13 айфон про версии и мне он очень нравится и не собираюсь пока менять его на другой
Ирина2
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Ирина2

Количество сообщений : 20
Очки : 443
Дата регистрации : 2023-09-29

СообщениеТема: Re: Хочу купить айфон 14   Хочу купить айфон 14 EmptyПн Янв 08 2024, 21:59

И вы абсолютно правы в этом. Надо покупать все вещи по своим финансовым возможностям и потребностям. А покупать все самое новое это быть на поводу маркетологов. Разные версии 14 Айфона могут отличаться некоторыми особенностями. В магазине консультанты вам все скажут. Я себе покупала здесь в Екатеринбурге iPhone 14 Plus 128GB https://www.ipavlik.ru/store/iphone/

Manrianna
Наш человек
Наш человек
Manrianna

Количество сообщений : 266
Очки : 3106
Дата регистрации : 2018-09-30

СообщениеТема: Re: Хочу купить айфон 14   Хочу купить айфон 14 EmptyСб Окт 19 2024, 14:11

Здравствуйте, дорогие друзья. По поводу нового смартфона! Долго выбирала себе новый и, наконец, решилась купить айфон 15 про макс https://белоеяблоко.рф/apple-iphone/iphone-15-pro-max/ на сайте «Белое Яблоко». Сказать, что я довольна – ничего не сказать! Сам сайт очень удобный, всю информацию можно найти быстро, даже если не сильно разбираешься в технике. Описание моделей подробное, есть все характеристики, так что никаких вопросов по выбору не возникло. Очень порадовал широкий ассортимент и наличие всех актуальных моделей, а также приятные цены. Оформление заказа прошло быстро и без проблем – буквально за пару минут я завершила покупку. Телефон привезли быстро, аккуратно упакованным и с гарантией, что сразу дало уверенность в покупке. Кстати, приятно удивила и быстрая поддержка на сайте, где мне ответили на все вопросы по выбору модели. Большое спасибо за отличный сервис, буду рекомендовать этот сайт всем, кто хочет приобрести технику Apple без лишних хлопот!

Хочу купить айфон 14
Страница 1 из 1