Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 90 Географическое положение : Санкт-Петербург Очки : 4729 Дата регистрации : 2012-03-17
Тема: Что лучше для кошки: сухой корм или натуралка? Вт Май 01 2018, 22:40
Дамы, к вам вопрос :) Муж домой принес живность!!! Котенка, а ему всего лишь еще 3 месяца. Сказать, что я знаю чем его кормить, я не могу. Максимум кто меня вынес это попугай))) Поэтому вопрос к знающим и опытным, что лучше для кошки: сухой корм или натуралка?
Скрипта Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 2595 Дата регистрации : 2017-11-04
Тема: Re: Что лучше для кошки: сухой корм или натуралка? Чт Май 03 2018, 10:47
Получается, это был сюрприз? С вами заранее не советовались, хотите ли вы котенка к себе в дом или нет? Если так оно и есть то в любом случае не переживайте, вдох-выдох. В кормлении животного нет ничего страшного, я сама кормлю сухим кормом и всем советую. Удобно, легко дозировать на каждый день, ну и в нем есть все необходимое, что нужно питомцу в течение дня для питания. Покупаю Хиллс для кошек с курицей, в вашем случае подойдет той же марки только для котят, там немного другой состав, который необходим растущему орагнизму. Корм хороший, качественный, так что попробуйте, потом отпишитесь нам
Тыдыц Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Очки : 2544 Дата регистрации : 2017-12-24
Тема: Re: Что лучше для кошки: сухой корм или натуралка? Чт Май 17 2018, 11:29
А я вот все кормлю своего жиыотного тем, что сама ем и все ок
Мурочка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Возраст : 32 Географическое положение : Краснодар Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Всегда отличное Очки : 2436 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Что лучше для кошки: сухой корм или натуралка? Пт Май 18 2018, 01:43
Можно и то, и то, но ни в коем случае не совмещайте. Ну и если натуралка, то ознакомьтесь со списком продуктов, которые категорически запрещено включать в рацион.
Piki Viki Спрашивайте совета
Мое имя : Ангелина Количество сообщений : 102 Возраст : 42 Очки : 4725 Дата регистрации : 2012-04-15
Тема: Re: Что лучше для кошки: сухой корм или натуралка? Вт Май 29 2018, 08:42
Ну чем попало тоже ведь кормить нельзя. Если натуралка - то всегда все свежее, плюс тщательно подобранное меню. Если сухой корм - то действительно качественный, а не те что продаются в супермаркетах за копейки. Тот же Хилл можно купить только в зоомагазине или ветеринарке, в масс маркетах его и не встретишь. Мы тем самым продливаем жизнь нашим животным, следя за их правильным питанием
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2983 Дата регистрации : 2017-04-27
Тема: Re: Что лучше для кошки: сухой корм или натуралка? Пн Июл 02 2018, 23:09
здравствуйте я для своих собак беру сухой корм в компании https://bestfriends.net.ua/suhoi-korm/ сухой корм для собак низкие цены меня все устраивает цена доступная
одна такая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Очки : 3992 Дата регистрации : 2014-01-30
Тема: Re: Что лучше для кошки: сухой корм или натуралка? Чт Июл 19 2018, 19:37
Согласна с комментарием выше, если заводите животных, то на их здоровье экономить не нужно, а оно зависит от правильного питания. Я своей кошке тоже Хиллс покупаю, самый чистый корм из всех, в составе все подобрано грамотно, производители ничего не скрывают, состав четко расписан на каждой упаковке. После перехода на этот корм моя кошка чувствует себя хорошо, ну и выглядит отлично!)