Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 501 Дата регистрации : 2024-02-27
Тема: Спасение для сухой кожи Пт Сен 06 2024, 21:40
Когда у меня появились проблемы с сухой кожей на ногах и руках, я долго искала средство, которое поможет. Перепробовала много различных кремов, но все давали только временный эффект. Мой косметолог посоветовала попробовать крем для ног с мочевиной от FOLLISYSTEM. И я очень благодарна ей за этот совет! Уже после первого нанесения я почувствовала, как моя кожа начала восстанавливаться: исчезли шелушения, кожа стала намного мягче. Крем имеет очень приятную текстуру – он легкий и быстро впитывается, что очень важно для меня, так как я не люблю жирные следы на коже или одежде. К тому же, он отлично подходит для ухода за сухими локтями и коленями, где кожа обычно наиболее проблемная. Теперь использую крем регулярно, и даже самые проблемные участки моей кожи стали гладкими и мягкими. Это отличное решение для тех, кто страдает от сухости, мозолей или трещин на стопах. FOLLISYSTEM - настоящая находка для меня!