Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Спасение для сухой кожи

Перейти вниз 
АвторСообщение
Любовь0
Почти свой
Почти свой
Любовь0

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 74
Очки : 501
Дата регистрации : 2024-02-27

Спасение для сухой кожи Empty
СообщениеТема: Спасение для сухой кожи   Спасение для сухой кожи EmptyПт Сен 06 2024, 21:40

Когда у меня появились проблемы с сухой кожей на ногах и руках, я долго искала средство, которое поможет. Перепробовала много различных кремов, но все давали только временный эффект. Мой косметолог посоветовала попробовать крем для ног с мочевиной от FOLLISYSTEM®. И я очень благодарна ей за этот совет! Уже после первого нанесения я почувствовала, как моя кожа начала восстанавливаться: исчезли шелушения, кожа стала намного мягче. Крем имеет очень приятную текстуру – он легкий и быстро впитывается, что очень важно для меня, так как я не люблю жирные следы на коже или одежде. К тому же, он отлично подходит для ухода за сухими локтями и коленями, где кожа обычно наиболее проблемная. Теперь использую крем регулярно, и даже самые проблемные участки моей кожи стали гладкими и мягкими. Это отличное решение для тех, кто страдает от сухости, мозолей или трещин на стопах. FOLLISYSTEM® - настоящая находка для меня!
Вернуться к началу Перейти вниз

Спасение для сухой кожи
Страница 1 из 1