Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3038 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Переезд Пн Май 07 2018, 12:07
Переезжаю с ребенком в Красноярск из-за роботы, как лучше перевести вещи?
Veronichkina Почти свой
Мое имя : Верона Количество сообщений : 69 Возраст : 37 Очки : 2611 Дата регистрации : 2017-12-19
Тема: Re: Переезд Вт Май 08 2018, 17:10
Нанять машину и перевести вещи
Галя Артемьева Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 36 Очки : 2610 Дата регистрации : 2017-12-27
Тема: Re: Переезд Вт Май 08 2018, 17:22
Службы есть специальные по грузоперевозкам
Алена Смирнова Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 154 Очки : 3028 Дата регистрации : 2017-02-03
Тема: Re: Переезд Вт Май 08 2018, 18:31
Хорошо конечно когда есть знакомые , которые готовы помочь. Но на практике - как на зло все заняты в тот момент когда надо . Так что я тоже считаю, что не стоит голову морочить. Проще всего нанять перевозчика и проблема решена в миг. МЫ когда переезжали, то обращались в эту компанию https://krasnoyarsk.svezem.ru/ .Сделали все аккуратно и быстро. По стоимости - вышло не дороже, чем другие предлагали, только сами машины не очень вместительные и по срокам нам не подходило - то заняты, то еще что-то.
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2559 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Переезд Чт Июн 07 2018, 09:25
Можно контейнером перевезти, все обычно так делают, если будете и мебель в том числе перевозить.
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4465 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Переезд Чт Июн 07 2018, 09:38
Devo4ka пишет:
Переезжаю с ребенком в Красноярск из-за роботы, как лучше перевести вещи?
А вы из какого города переезжаете, можете подробней рассказать? Просто у меня сестра тоже недавно переезжала в другой город, так вот ей удалось найти транспортную компанию, которая осуществляет грузоперевозки из Воронежа по России по очень хорошей стоимости. Но самое главное, что перевезли всё аккуратно, доставили вещи в целости и сохранности. В общем если вопрос актуален, сообщите об этом, я тогда у сестры узнаю подробную информацию, и вам сообщу.
sasha156 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2316 Дата регистрации : 2018-07-30
Тема: Re: Переезд Вс Сен 02 2018, 17:11
Я когда из Омска в Краснодар переезжал, обращался к Нижегородской ТК 1-я Транспортная https://1-trk.ru. Там работают надежные ребята, все качественно перевезли и вовремя доставили.