Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2679 Дата регистрации : 2017-11-06
Тема: Почему дамы влюбляются в «ботаников»? Ср Май 09 2018, 11:11
Всем привет. Странно, в фильмах активно говорят о том, что женщинам нравятся плохие мальчики, но в реале всё оказывается в точности до наоборот. Я начала погружаться в изучение данной темы и пришла к выводу, что мне плохие мальчики не нравятся, скорее те, с которыми можно поговорить. Увидела тут https://naked-science.ru/article/psy/23-08-2013-365 в разделе статью весьма познавательную и расписано буквально всё по пунктам, по полочкам разложено. Уважаемые барышни, теперь к вам такой вопрос, вы больше любите хороших мальчиков или плохих, исходя из типажа?
Бусина Осваиваюсь
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 15 Возраст : 37 Географическое положение : Питер Очки : 2421 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Re: Почему дамы влюбляются в «ботаников»? Чт Май 10 2018, 15:46
Нравятся плохиши, а в мужья выбирают ботаников)) Прям как с девушками - одних любят, на других женятся.
Soria Спрашивайте совета
Мое имя : Анастасия Количество сообщений : 129 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фрилансер Настроение : Хорошее Очки : 2901 Дата регистрации : 2017-05-04
Тема: Re: Почему дамы влюбляются в «ботаников»? Чт Май 10 2018, 20:24
Да потому что большинство ботаников сейчас программисты и хорошо зарабатывают)
Elza желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2399 Дата регистрации : 2018-05-11
Тема: Re: Почему дамы влюбляются в «ботаников»? Пт Май 11 2018, 19:37
как правило они культурнее и обходительнее. а ещё они выглядят не агрессивно
Мурочка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Возраст : 32 Географическое положение : Краснодар Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Всегда отличное Очки : 2440 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Почему дамы влюбляются в «ботаников»? Сб Май 12 2018, 01:04
А еще часто ботаники на деле оказываются ого-го! Мой муж был в очочках, скромный такой весь. А как поближе друг друга узнали, просто башню снесло. Так что такая вот история