Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Фотографии собак Вт Мар 19 2013, 10:37
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Фотографии собак Пт Мар 22 2013, 05:03
Бедный собачонок над ванной
Собаки такие добрые всех в детишки принимают) Столько цыплят ... Тявкать научатся)
Олюнька Наш человек
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 263 Возраст : 52 Географическое положение : Тюмень, Россия Настроение : хорошее Очки : 4986 Дата регистрации : 2011-12-19
Тема: Re: Фотографии собак Чт Мар 28 2013, 08:15
Милашки!
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5699 Дата регистрации : 2011-05-21
Тема: Re: Фотографии собак Чт Мар 28 2013, 11:28
ну вот это чудо подбросили в ветклинику в Москве.Волонтер на ПиКе открыла тему, в результате мы с мужем поехали его забрали на передержку.Сейчас вот мальчишка ждет, когда его новый хозяин заберет его, хотят нас очень любит, но питбуля мы сейчас не потянем чисто физически? эти собака требуют большой физ нагрузки, муж не сможет с ним столько заниматься, а не заниматься вырастет- "чудовище" . Малыш ,конечно, сладкий и классный.Любвеобильный, дружелюбный ко всем! Энергия просто прет из него. но провода грызем, кошек ловим и покусываем,обувь и прочее это даже не стоит и вспоминать- сколько испорчено за месяц, и писаем и какаем где получится, иногда на пеленку:
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Фотографии собак Пт Мар 29 2013, 05:32
Хорошенький ребёнок. Главное,чтобы не достался придуркам и не было в его жизни боёв,сломанной психики.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Фотографии собак Сб Мар 30 2013, 17:55
lira70 пишет:
.Сейчас вот мальчишка ждет, когда его новый хозяин заберет его, хотят нас очень любит, но питбуля мы сейчас не потянем чисто физически
Света, какое же у тебя золотое сердце, не каждый сможет приютить у себя собачку. Вам надо дать объявление на АВИТО, там быстрее найдется новый хозяин. Надо бы побыстрее его пристроить, иначе привыкнет к вам и вы к нему, тяжело будет расставаться. Ты же еще и о кошках заботишься....
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5699 Дата регистрации : 2011-05-21
Тема: Re: Фотографии собак Сб Мар 30 2013, 19:27
Ева, Галь, нее, на авито это не то.. тут надо среди своих искать, которые вообще врубаются, что это а порода.. Иначе из собаки сделают либо бойца либо дебила- его надо дрессировать по полной программе.Вроде есть ручки, но пока я не вижу в нем хозяина.. даже не позвонил после знакомства с щенком и не узнал ка кон после прививки.. Ну ниче.. амстафкоманда мне в помощь, если что))с ПиКа))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Фотографии собак Сб Мар 30 2013, 22:09
lira70 пишет:
тут надо среди своих искать, которые вообще врубаются, что это а порода.. Иначе из собаки сделают либо бойца либо дебила- его надо дрессировать по полной программе.
Света, ты такую ответственность на себя взяла, где ж среди своих найдешь такого!? Этой собаке нужен волевой хозяин. Хорошо что это щенок. Многие от взрослых собак отказываются и пытаются их как-то пристроить. Некоторые родителям отвозят в деревню.... Ты к кинологу обращалась? Блин, повесить бы его "хозяина" за N-ое место....
lira70 Шеф-повар
Тема: Re: Фотографии собак Сб Мар 30 2013, 22:16
Ева, у меня муж - бывший кинолог,просто из-за инфаркта и его осложнений ему не потянуть физически этого дитенка.А я не хочу вешать это на себя. А среди своих это в плане- амстафкоманда поможет))))ну если что.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Фотографии собак Сб Мар 30 2013, 23:14
lira70 пишет:
амстафкоманда
Ты же мне написала в предыдущем сообщении: "поможет амстафкоманда", а я темная, не поняла. Сейчас набрала в Яндексе и попала на их сайт. Конечно помогут! Жалко собачонка. Света, а вдруг он потеряшка!? Ты эту версию не рассматриваешь?
lira70 Шеф-повар
Тема: Re: Фотографии собак Сб Мар 30 2013, 23:15
Ева, нет, он не потеряшка. Его принесли в ветклинику и сказали: "заберите иначе на улицу выбросим"
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Фотографии собак Вс Мар 31 2013, 00:17
lira70
Света, а как кошки приняли щенка? И у тебя есть еще взрослая собака, как она она к нему относится?
lira70 Шеф-повар
Тема: Re: Фотографии собак Вс Мар 31 2013, 00:43
Ева, кошки шуганулись, а теперь привыкли, 2 флиртуют))остальные игнорируют или по морде лупят- без когтей))) они же Кузю любили все, а тут гиперэнергия.. они смотрели на меня: "мама, это ШО? " а ротвейлер ушел на Радугу 12 февраля... он уже не вставал, не ел. плохо дышал, вызвала врача..ему было 13 лет и 40 дней..с
Denyella Модератор
Тема: Re: Фотографии собак Вс Мар 31 2013, 02:15
lira70 пишет:
амстафкоманда поможет
И они могут или для разведения заводчикам продать,или для боёв(
lira70 Шеф-повар
Тема: Re: Фотографии собак Вс Мар 31 2013, 10:02
Denyella, нет.. это волонтеры.. они жестко проверяют и собака время под наблбдением точнее и хозы и собака))
Denyella Модератор
Тема: Re: Фотографии собак Вт Апр 02 2013, 09:29
Ох .... как я пострадала от этих волонтёров(( До сих пор не могу забыть.Такие шрамы на сердце. Это территория денег,лжи из-за денег.Надо это понимать,чтобы потом не мучатся из-за пострадавших питомцев. Последнего питоца,которого очень полюбила,взяв бесплатно на передержку, и он меня,у меня просто отобрали и продали жуткой тётке,а она отдала малышку,чисто городской породы,уже очень-очень пострадавшего от людей,непонимания,в деревню бабке,которая,любит только то живое,что можно сожрать.Определили меня милосердной(ярлык по-плебейски навесили) и так наказали.Лучше бы меня ударили ..... Но они больнее делают,беззащитных наказывая.И это не самая страшная история из моих попаданий в благотворительность в интернете. Мягко стелят,да жёстко спать( Есть там нормальные,настоящие люди,но их ничтожно мало. Первое правило благотворительности - делать всё самому,всё видеть,узнавать,пристраивать.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Фотографии собак Ср Апр 03 2013, 14:20
Даня, что значит сожрать!?С"есть? (Пишу в эл.книжке, клавиатура без твердого знака) И почему отбрали? Ты не хотела отдавать собаку? Хотела оставить у себя? В деревне собак любят, но их держат на улице, т.е. во дворе в теплой будке.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Фотографии собак Пн Май 06 2013, 02:31
Замаскировалась наша собака.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Фотографии собак Ср Май 08 2013, 23:55
Оксаночка пишет:
Замаскировалась наша собака.
Дааа уж, замаскировалась, только уши торчат. Оксана, а гуси-то чьи, почему они еЁ не боятся?
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Фотографии собак Чт Май 09 2013, 00:07
Ева пишет:
а гуси-то чьи, почему они еЁ не боятся
так они же подсадные....пластмассовые
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Фотографии собак Чт Май 09 2013, 00:11
Оксаночка пишет:
так они же подсадные....пластмассовые
Оксана, ты шутишь? Они как живые...
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Фотографии собак Чт Май 09 2013, 01:37
это приманки-их расставляют,а охотники рядышком находятся и "гогочат" в манки.Табун гусей,пролетая мимо,видят,что можно сделать посадку и ....все... муж сейчас как раз на охоте,уже троих гусей подстрелил.
Denyella Модератор
Тема: Re: Фотографии собак Сб Май 11 2013, 03:09
Оксана,собачке платочек купите,чтобы ушки не торчали,нарушая конспирацию) Уши симпатичные)
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Фотографии собак Сб Май 11 2013, 03:36
Даня,это ж антены! да такая вредина.Муж ее не взял на охоту в этот раз-так она ему мешок с углем (шашлычным) весь растерзала и пораскидывала все...я как увидела-чуть в обморок не упала-пришлось все убирать...
Denyella Модератор
Тема: Re: Фотографии собак Сб Май 11 2013, 16:42
Антенны)))) У нас эти антенны только на названия вкусняшек и слова холодильк и не приготовить ли что-нибудь в печке)) Только тогда появляются две большие смешные антенны)
И она была права) Человеческих родителей если не воспитывать,совсем распустятся)) Лихо она расстроилась) Правда,землю заодно углём удобрила)