Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Фотографии собак Чт Май 05 2011, 14:06
Это пудели :
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Фотографии собак Чт Май 05 2011, 14:13
Галочка,это конечно интересно посмотреть на таких пуделят,но если честно,то мне их немного жаль-может я консерватор,но собака должна быть собакой по своей породе-ухожена,подстрижена (если это полагается) а главное здоровой и весёлой...а тут я думаю собаки особой радости не испытывали,когда проходили такую процедуру перевоплощения...увы...
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Фотографии собак Чт Май 05 2011, 15:05
Оксана, согласна с тобой, бедным собачкам пришлось стоять и терпеть издевательства над собой. По своей собачке знаю (у меня пудель), она не переносит никакие стрижки, приходится подстригать в несколько приемов...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Фотографии собак Чт Май 05 2011, 15:49
а у меня тут кошка рожать надумала-на ночь глядя..самое смешное что не отпускает меня от коробки в которой сидит...прийдется просидеть с ней пол ночи
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Фотографии собак Чт Май 05 2011, 17:16
Оксаночка пишет:
а у меня тут кошка рожать надумала-на ночь глядя..самое смешное что не отпускает меня от коробки в которой сидит...прийдется просидеть с ней пол ночи
Оксана, я дважды можно сказать "принимала роды" у своей кошки. Не у нынешней, а у ее мамы (у нынешней котят не будет - мы ей операцию делали). Кошки часто рожают к ночи, они просят хозяев быть поближе. Мама нашей Махи в первый раз не хотела лезть в коробку, которую ей приготовили - постоянно вылезала оттуда и просилась на руки, мурчала. Только когда мы увидели, что у нее живот ходуном ходит (схватки), мы сами отнесли ее в коробку и сидели там. Полночи сидели, отследили трех котят,а потом ушли спать. Рожала она сама, мы ей были только для психологической поддержки нужны. А утром в коробке лежало уже 5 котят Во второй раз она уже знала, что делать и из коробки не вылезала. Рожала с 3ч дня до 21 часа (в это время и родилась наша Маха, я знаю точное время ее рождения), в промежутках она ела тертый сыр с тарелочки, который остался от обеда с лапшой (племянница слишком много для себя сделала, а кошка любила сыр). В общем, она в промежутках между схватками ела сыр Зато ее дочь, наша Машка, его совершенно не любит
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Фотографии собак Чт Май 05 2011, 17:28
Наташ,наша кошка с нами живет уже 6 лет и рожает два раза в год-и все время(до первого котенка)она настаивает,что б именно я была рядом.прошлым летом мы ходили в море на 2 дня,дома у нас осталась сестра мужа,только мы ушли,как нашей Дане захотелось рожать....сестра мужа как только с ней не сидела у коробки-и гладила её и разоваривала с ней,но та ни в какую....ждала меня 2 дня и как только меня увидела....это просто не передать-она таким басом мяукала...и только я присела у её коробки-тут же через 10 минут она родила первого котенка,ну а потом уже сама...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Фотографии собак Пт Май 06 2011, 00:44
Оксаночка пишет:
Оксана, как роды прошли?
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Фотографии собак Пт Май 06 2011, 03:21
Родила наша кошка (прям как в детском стихотворении-а у нас сегодня кошка родила...четверых котят...) а дальше уже ни как в стихе,а большой вопрос-КУДА ДЕВАТЬ КОТЯТ??????
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Фотографии собак Пт Май 06 2011, 16:19
Оксаночка пишет:
большой вопрос-КУДА ДЕВАТЬ КОТЯТ?????? Question
Мы раздавали: инета тогда не было, поэтому я делала объявления и вешала их везде, где можно. Звонили, приходили. В первый раз быстро раздала. Во второй раз было сложнее, последнюю кошку просили "придержать", но не отзвонились. Это и была Маха Так она у нас и осталась. На тот момент ее мамы уже не было - она через неделю после родов заболела и врачи сказали, что ее не вылечить, пришлось усыплять (послеродовая эклампсия).
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Фотографии собак Пт Май 06 2011, 16:28
жалко как.а наша кошка крысоловка,хорошая такая-умная,но ей уже лет 9 наверное,старенькая становится (но рожает исправно )
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Фотографии собак Пт Май 06 2011, 21:59
Оксаночка, поздравляю!!!
Оксаночка пишет:
ей уже лет 9 наверное,старенькая становится (но рожает исправно
9 лет для кошки - это не возраст, они живут до 18 - 20 лет и чувствуют себя вполне нормально. У моего брата кошка постоянно рожает, каждый раз всех пристраивают... Помести объявление на Авито.ру .
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Фотографии собак Сб Май 07 2011, 02:25
Ева пишет:
Авито.ру
сейчас посмотрю,спасибо
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Фотографии собак Чт Май 12 2011, 00:36
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Фотографии собак Чт Окт 13 2011, 13:00
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Фотографии собак Сб Дек 24 2011, 00:24
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Фотографии собак Сб Дек 24 2011, 01:26
Ой!)) Я сначала подумала - Ну,каких же собак,если это олень))
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Фотографии собак Сб Дек 24 2011, 02:22
Denyella пишет:
Ну,каких же собак,если это олень
точно-такой милый олешка
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Фотографии собак Сб Дек 24 2011, 02:29
Очень милый олень) Надо моей на Новый год уже сходить одёжку посмотреть) У нас примета такая) Чтобы в новом году было всё хорошо.На голову ей новое украшение придумать. Хотя,продержится украшение до 00-05 в лучшем случае)
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Фотографии собак Сб Дек 24 2011, 02:32
Даня,а здесь есть фотка твоей Гуньки?
Denyella Модератор
Тема: Re: Фотографии собак Сб Дек 24 2011, 02:37
В любимых питомцах вроде бы. Мы её не фотографируем.Прежнего питомца так часто фотографировали,а после её смерти ни разу не захотели открыть альбомы(( И так помним.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Фотографии собак Сб Дек 24 2011, 02:46
Denyella пишет:
Мы её не фотографируем.Прежнего питомца так часто фотографировали,а после её смерти ни разу не захотели открыть альбомы
а мы наоборот частенько смотрим нашего первого-долматинца.сыну пришлось сказать,что его в больницу увезли,недавно говорит-наверное его не смогли вылечить...а если б сразу сказали,то конечно срыв бы у ребенка был ...
Denyella Модератор
Тема: Re: Фотографии собак Сб Дек 24 2011, 03:22
Хорошо,что не сказали.От боли сердце может чёрствым раньше времени стать.
Вот в теме накопала Гуньку.Детские погибают неуклонно(
Тема: Re: Фотографии собак Сб Дек 24 2011, 03:30
Denyella пишет:
Хорошо,что не сказали.
они можно сказать ели из одной тарелки (образно) когда наш Лакки кушал-никого к своей миске не подпускал,а малого запросто (ему тогда года полтора еще было) собака кушает,а малой подойдет и тянет за ухо,так тот без проблемм-подвинется ему,малой над миской наклонится-как буд-то кушает.так смешно смотреть было,у нас даже фотка осталась (бумажная)..ой а один раз ребенка потеряли (3 года было) сидел играл тихонько,пошла за ним в комнату уже спать укладывать,а его нет...все переискали (серьезно испугались-вдруг где застрял) а тут муж зове-смотри... а он у собаки (на его месте) вдвоем лежат и спят.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Фотографии собак Сб Дек 24 2011, 03:36
Denyella пишет:
Вот в теме накопала Гуньку
такая лапочка!!! точно на лошадку там похожа....
Denyella Модератор
Тема: Re: Фотографии собак Сб Дек 24 2011, 03:49
Она на этой фотографии большой кажется.На самом деле она ещё маленькая.Ей так не повезло - детство на неудачный ремонт пришлось( У меня её детские фотографии теряют качество(( Надо их как-то переформатировать что ли.