Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Возраст : 42 Очки : 2405 Дата регистрации : 2018-05-10
Тема: Выбор натяжных потолков Сб Май 12 2018, 17:25
Я живу в Москве. Планирую установить натяжные потолки в квартире, но они такие разные! Что выбрать? Потолки из какого материала самые качественные? Потолочную плёнку какого производителя лучше выбирать? Будет ли практичным многоуровневый натяжной потолок?
Ракушка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 2409 Дата регистрации : 2018-05-05
Тема: Re: Выбор натяжных потолков Сб Май 12 2018, 17:30
Вы задаёте сразу столько вопросов! Многоуровневые потолки лучше смотрятся в квартирах с высокими потолками. Если у Вас высота квартиры 2,40 – 2,50 м, тогда лучше обойтись обычными натяжными потолками.
Вероника Перчаткина Осваиваюсь
Мое имя : Вероника Количество сообщений : 12 Возраст : 35 Настроение : Оптимистичное Очки : 2415 Дата регистрации : 2018-05-01
Тема: Re: Выбор натяжных потолков Сб Май 12 2018, 17:46
Автор, стандартные материалы для потолков – ПВХ-плёнка. На её основе созданы матовые, глянцевые, или сатиновые потолки, все они зрительно воспринимаются по-разному. Тут Вам никто не советчик. Надо самой сравнить разные их виды и выбрать то, что нравится. Устанавливать ли Вам натяжные потолки от российских производителей, или воспользоваться зарубежными материалами - лучше узнать в той организации, куда Вы обратитесь с заказом - они осмотрят Вашу квартиру и дадут рекомендации. Но предварительно Вы можете узнать тут особенности потолков некоторых производителей, чтобы понимать, какие потолки Вам точно не нужны.
Леднёва_И Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Возраст : 35 Очки : 2406 Дата регистрации : 2018-05-09
Тема: Re: Выбор натяжных потолков Сб Май 12 2018, 17:53
Не нужно придумывать себе проблемы, все натяжные потолки хороши. Квартира, отделанная натяжными потолками, выглядит современно и стильно. Я думаю, что при выборе ориентироваться надо лишь на цвет. Замечательно, если потолок будет сочетаться с Вашими обоями в квартире.