Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мы уже год как установили натяжные потолки на кухне и в ванной. Очень красиво. Планируем и в других комнатах ставить. Сейчас натяжные потолки в Екатеринбурге многие ставят, ведь это относительно недорого, но в то же время практично и красиво.
Kravela Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Возраст : 39 Очки : 2403 Дата регистрации : 2018-05-13
Мы уже давно делали натяжные потолки, я довольна, что решилась на это. Правда нам они на тот момент обошлись дорого, я конечно, не знаю, как сейчас, может и подешевело, но самое главное, что я не жалею.
Sersana Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Возраст : 44 Очки : 2406 Дата регистрации : 2018-05-10
Вы знаете, я давно хотела сделать в квартире натяжные потолки, но у меня муж был против. Он, видите ли, не понимал, что там красивого, и вообще, за что надо платить такие деньги. Но недавно его мнение изменилось, это потому, что его родители сделали себе в спальне натяжной потолок, и ему понравилось, оказалось действительно красиво. И вот мы на лето запланировали ремонт в квартире, и как раз сделаем натяжные потолки, наконец-то и у нас будет красиво.)) Теперь мне надо найти, компанию, где будут качественные натяжные потолки, и чтобы было недорого. На днях наткнулась на одну компанию, меня в принципе все устраивает, посмотрим, что скажет муж. Кстати, если вы находитесь в Москве, то, как вариант здесь можете посмотреть их работы https://potolok-alyanse.ru/ .
deggion Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 3265 Дата регистрации : 2016-03-07
Мне натяжные потолки нравятся, только вот бывает такое, что неправду говорят по поводу полотна. Очень часто приходится смотреть много вариантов, чтобы не попасть на обман. Про качество натяжных потолков я много читал на remoo.ru. Думаю, что вам тоже информация может пригодится.