Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 2437 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Хочу открыть свой магазинчик одежды Чт Май 17 2018, 12:17
Я хочу открыть свой магазинчик одежды. Подскажите, где можно оптом закупать хорошую по качеству одежду и белье? Может быть, еще аксессуары добавить? Что думаете?
neonovaya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2666 Дата регистрации : 2017-09-20
Тема: Re: Хочу открыть свой магазинчик одежды Чт Май 17 2018, 13:39
Аксессуары и бижутерию нужно добавить обязательно. Часто хочешь вместе с одеждой сразу и украшения подобрать. Но такой возможности, как правило, не предоставляется.
GirlyGirl Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2751 Дата регистрации : 2017-07-21
Тема: Re: Хочу открыть свой магазинчик одежды Чт Май 17 2018, 13:43
Могу подсказать вам одного поставщика, который занимается оптом в одежде. Главный офис находится в 7 км от Одессы, но есть доставка по Украине, России, Казахстану и другим странам. Вот здесь можно посмотреть ассортимент белья https://anfisa7.com.ua/g13173814-trusy-zhenskie По условиям доставки и оплаты всю информацию можно найти в соответствующих разделах.
pripevochka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 2436 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Хочу открыть свой магазинчик одежды Чт Май 17 2018, 13:49
Лучше всего начать с закупок в Китае. Через сайт таобао или алиэкспресс. Потратите не так много, но зато сможете понять, а пойдет ли вообще такой бизнес у вас.
Мурочка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Возраст : 32 Географическое положение : Краснодар Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Всегда отличное Очки : 2437 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Хочу открыть свой магазинчик одежды Пт Май 18 2018, 01:42
Еще как вариант найти посредника в США, там частенько шмотки дешевые, а так можно неплохо их продать
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4462 Дата регистрации : 2013-04-10
Ну, из Китая я знаю выгодно. Но если качественно надо, то это из Европы конечно заказывать надо или из Америки. А что у вас за магазинчик будет? Уже придумали концепцию? У меня тоже магазинчик есть свой, только у меня детская одежда. Вот сейчас ищу где купить купить манекен, хочу чтобы сидел. Я еще видела всякие необычные, но как-то не хочется покупателей отпугивать не пропорциональными фигурами))
Юленька87 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 2688 Дата регистрации : 2017-07-31
Из Китая можно да, насколько я знаю, можно заказывать даже в килограммах)) Я, как обычный покупатель, не покупаю там, долго идет заказ, больше месяца иногда. Заказываю в магазинах, чтобы забрать у себя в городе.
Ирка_ЖЖ Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 2381 Дата регистрации : 2018-05-31
Лучше всего начать с закупок в Китае. Через сайт таобао или алиэкспресс. Потратите не так много, но зато сможете понять, а пойдет ли вообще такой бизнес у вас.
Да, с закупками в Китае это хороший вариант, чтобы наполнить свой магазин дешевым товаром, но там тоже есть много своих нюансов. Прежде всего нужно найти хорошего и честного продавца, чтобы не подсунули вам какой-нибудь брак или некачественные вещи. Я обычно проверяю продавцов через специализированный сайт, ну или сразу можете зайти в этот https://sellercheck.ru/c/202001900 раздел, там уже собраны все проверенные продавцы женской одежды и аксессуаров. Можно не бояться оформлять у них заказы.
Марьяна27 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 2404 Дата регистрации : 2018-05-28
Тема: Re: Хочу открыть свой магазинчик одежды Ср Сен 26 2018, 09:49
Самая высокооплачиваемая работа, это конечно же собственный бизнес. Недавно открыла свой интернет-магазин одежды, доход получая неплохой, а главное что стабильно. Расчетный счет открывала в Тиньокфф рко Подала заявку в онлайн режиме, а уже на следующий день пользовалась всеми услугами расчетно кассового обслуживания
Liska Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 98 Очки : 3927 Дата регистрации : 2014-06-16
Я беру с китая и с https://odezhda-m.ru. Но к китаю приловчиться надо и всегда быть готовым, что фигня может прийти. Плюс доставку ждать долго. Но там много мелочей прикольных. А на https://odezhda-m.ru одежда в основном, но для всей семьи, включая большие размеры. Еще игрушки, аксессуары и белье всякое. Зато там с качеством лучше гораздо и работают оперативно. А цены на одежду, как в китае, в принципе
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4462 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Хочу открыть свой магазинчик одежды Ср Мар 27 2019, 01:37
Всем привет. А категория оптовой покупки обуви, как мужской так и женской по низким ценам не интересует вас? Просто есть на примете один поставщик, у них довольно интересная продается обувь оптом , да и цены как раз не кусаются . Вот например ботинки оптом http://melani-nsk.ru/catalog/demisezon/zhenskie-botinki/ которые они предлагают