Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Хочу построить свой частный дом, но нужен проект дома. Кто может его разработать?
Участников: 3
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2112 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Хочу построить свой частный дом, но нужен проект дома. Кто может его разработать? Вт Авг 06 2019, 16:13
Хочу построить свой частный дом, но нужен проект дома. Кто может его разработать?
Marlyn Chik Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 2120 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Хочу построить свой частный дом, но нужен проект дома. Кто может его разработать? Ср Авг 07 2019, 14:25
Обратитесь в строительную компанию, которая будет вам строить дом, может у них есть архитекторы которые смогут без проблем разработать проект вашего дома.
Lunatu Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 2129 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Хочу построить свой частный дом, но нужен проект дома. Кто может его разработать? Вс Авг 11 2019, 12:25
Некоторые строительные компании, предоставляют услуги как по стройке дома, так и по его проектированию. Если вы не знаете подобные компании, тогда с радостью могу предложить проверенную https://sk-nashdom.ru/