Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Возраст : 39 Очки : 2396 Дата регистрации : 2018-05-14
Тема: Подарок на свадьбу. Вс Май 20 2018, 19:01
Девчонки, помогите с проблемой. У подруги скоро свадьба, и на подарок она хочет набор посуды. Я прошлась по всем магазинам, и ничего нормального не нашла, вернее есть неплохие наборы, но без всяких рисунков, а мне хотелось подарить, какой-нибудь интересный набор, даже оригинальный, ведь такое торжество… Может, что посоветуете, где еще можно посмотреть.
Sersana Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Возраст : 44 Очки : 2405 Дата регистрации : 2018-05-10
Тема: Re: Подарок на свадьбу. Вс Май 20 2018, 19:20
А вы уверены, что вашей подруге нужна посуда именно с рисунками, может ей это не понравится. Я бы на вашем месте поинтересовалась у нее, может, зря вы ищите.
AvroraK Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Возраст : 45 Очки : 2400 Дата регистрации : 2018-05-11
Тема: Re: Подарок на свадьбу. Вс Май 20 2018, 19:28
В принципе, есть выход из вашей ситуации, можно купить обычный набор посуды, без всяких рисунков такой, как вы видели в магазине, и заказать деколирование посуды. Вы можете выбрать любой рисунок, и вам нанесут его на эту посуду, как вам такая идея? Если вы заинтересуетесь, то здесь можете посмотреть https://transfer78.ru/uslugi/dekolirovanie-posudyi.html . Мне кажется, что это хороший вариант, а там решать вам.
Kravela Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Возраст : 39 Очки : 2402 Дата регистрации : 2018-05-13
Тема: Re: Подарок на свадьбу. Вс Май 20 2018, 19:37
Посуда сейчас недешевая, особенно, если она хорошего качества. Вам придется раскошелиться на этот подарок. Эх, давно я не была свадьбе, хочется повеселиться.
Severnoe_siyanie Почти свой
Мое имя : *Лилиана Количество сообщений : 71 Возраст : 34 Очки : 2882 Дата регистрации : 2017-03-13
Тема: Re: Подарок на свадьбу. Ср Июн 13 2018, 18:37
Не факт, что та посуда в обще нужна молодоженам. Плюс у всех разные вкусы и предпочтения и подарок может просто визуально не понравиться. Я бы лучше просто заказала красивый букет цветов, есть кстати, хороший сервис по выбору букетов https://flowwow.com/sankt-peterburg/ , а при желании могут доставить на любой, указанный вами, адрес. Мне кажется, так намного круче получится. Презентовать букет не тогда, когда все, а утром или же на следующий день, после долгожданной брачной ночи.
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3912 Дата регистрации : 2014-12-22
Тема: Re: Подарок на свадьбу. Ср Июн 13 2018, 23:39
А я была бы рада посуде без рисунка. А вообще подарите ей подарочный сертификат в магазин, где эта посуда продается