Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Валя Количество сообщений : 14 Очки : 2449 Дата регистрации : 2018-03-31
Тема: транспорт на свадьбу Пн Май 21 2018, 14:27
Всем привет! Девочки, у меня скоро свадьба, сейчас заняты поиском транспорта для гостей, их будет много, а на машинах единицы только. Торжество будет в Питере, посоветуйте, пожалуйста, где можно арендовать транспорт?
Elinara Осваиваюсь
Мое имя : Элинара Количество сообщений : 19 Очки : 2453 Дата регистрации : 2018-04-03
Тема: Re: транспорт на свадьбу Пн Май 21 2018, 14:32
Трудно что-то посоветовать, не зная количество гостей и какой именно вам нужен транспорт - автобус или пару машин... Поищите крупную транспортную компанию, у них обычно есть из чего выбрать.
Kote Осваиваюсь
Мое имя : Ксения Количество сообщений : 16 Очки : 2446 Дата регистрации : 2018-04-02
Тема: Re: транспорт на свадьбу Пн Май 21 2018, 14:36
Нам в этом плане повезло, почти все гости были на своих машинах. Конечно, у больших транспортных компаний, как правило, большой автопарк, поэтому проблем с выбором подходящего транспорта с нужной вместительностью не будет.
Luni Осваиваюсь
Мое имя : Лина Количество сообщений : 26 Очки : 2456 Дата регистрации : 2018-04-01
Тема: Re: транспорт на свадьбу Пн Май 21 2018, 14:42
Я думаю, вам проще будет взять в аренду автобус, одной машиной не обойдетесь, а много брать дорого. Можно найти такую транспортную компанию, которая даже за дополнительную плату сама украсит этот автобус для вашего торжества, главное, чтобы он был комфортабельный и в исправном состоянии. Можете выбрать подходящий автобус на свадьбу, например, здесь http://interbus-spb.ru/services/arenda-avtobusa-na-svadbu/