Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 2440 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Вопрос по ремонту детской коляски Пн Май 21 2018, 15:51
Девочки, нужна ваша помощь. Коляска детская сломалась. Бренд Baby Care. Скажите, куда можно в Москве на ремонт отдать? Муж говорит, что проще уже брать новую. А мне так нравится эта. Не хочу и его напрягать, заставлять делать то, что не хочет. И коляску отремонтировать хочу. Помогите!
GirlyGirl Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2754 Дата регистрации : 2017-07-21
Тема: Re: Вопрос по ремонту детской коляски Пн Май 21 2018, 16:02
А вы у мужа как, только один раз спросили, может ли он починить, он ответил, что лучше давай купим новую и все? Вы могли подумать, что он не хочет чинить, но на самом деле это не так. Он предложил оптимальный с его точки зрения вариант. Расскажите, как вам нравится эта коляска. И наверняка он не откажет в ремонте.
pripevochka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 2439 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Вопрос по ремонту детской коляски Пн Май 21 2018, 17:21
Могу подсказать вам, что за ремонтом детских колясок в Москве можно обратиться в компанию Мастер колясок, вот их сайт http://masterkol.ru/ Коляски вашего бренда, Baby Care, тоже принимают на ремонт. Так на сайте написано. А мужа, может быть, действительно лучше не напрягать. Потому что наверняка понадобится покупать запчасти. Это тоже время. Лучше уж сразу целиком коляску сдать в ремонт. И забрать уже полностью рабочую.
neonovaya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2669 Дата регистрации : 2017-09-20
Тема: Re: Вопрос по ремонту детской коляски Пн Май 21 2018, 17:25
Попробуйте на авито поискать объявления от частных мастеров. Наберите в поиске ремонт детских колясок. Найдете много объявлений и от частников, и от компаний. Я бы лучше к частникам пошла, у них дешевле.