Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 5951 Дата регистрации : 2008-08-11
Тема: Болезнь , страшнее рака и СПИДа ... Пн Авг 11 2008, 18:21
Предлагаю для обсуждения интересную тему :
В связи с тем, что данные препараты запрещены к выпуску и могут повлечь за собой необратимые последствия, все ссылки на данное лекарственное средство удалены. С уважением, Админ.
Реклама на сайте лекарственных средств запрещена!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Болезнь , страшнее рака и СПИДа ... Пн Авг 11 2008, 21:25
Asklepy, привет! Я, конечно, готова обсудить эту тему. Но, если честно, незнаю с чего начать. Я не медицинский работник и тонкости медицины не знаю.
Цитата :
Так вот , исследования , проведённые , опять же, на самом высоком уровне , подтвердили , что витурид в готовой лекарственной форме не содержит исходного соединения ртути - сулемы ( дихлорида ртути ) :
Статьи обе я прочитала. Я так поняла, что лекарственное средство Витурид не представляет опасности для человека. Это средство необходимо для лечения тяжело больных людей и оно не разрешено для промышленного производства.
Конечно, трудно сказать, что конкретно представляет это лекарство, но изобретать новое и пробовать обязательно нужно. Иначе без разработок новых лекарств, никогда не добиться успехов в лечении тех или иных болезней. Когда человек болен - он согласен на любые методики и лекарства. Лечить новыми средствами надо - это шанс к выздоровлению Медицина не должна стоять на месте. Почему Минздрав не разрешает тоже не понятно...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Asklepy желанный гость
Тема: Re: Болезнь , страшнее рака и СПИДа ... Пн Сен 08 2008, 10:54
100 научных отчётов о победе над РАКОМ , ПСОРИАЗОМ , ГЕПАТИТОМ , ГЕРПЕСОМ ... Ссылка на данное лекарственное средство удалена. С уважением, Админ.
Если Вы не спец - читайте рецензии в конце . Ева , будьте здоровы !
Asklepy желанный гость
Тема: Re: Болезнь , страшнее рака и СПИДа ... Вс Сен 14 2008, 09:15
БОЛЬ побеждена без наркотиков ! Научная статья : Ссылка удалена.
Мнения специалистов и больных по теме в программах российских телеканалов : Ссылка удалена. С уважением, Админ.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Болезнь , страшнее рака и СПИДа ... Пн Сен 15 2008, 01:12
Цитата :
Ева , будьте здоровы !
Спасибо!
Asklepy, а вы что думаете по поводу всей этой истории
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Asklepy желанный гость
Тема: Re: Болезнь , страшнее рака и СПИДа ... Пн Сен 15 2008, 10:10
Это в высшей степени коррумпированное и циничное общество , где алчные групповые интересы превалируют над правом на жизнь большинства ...
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6343 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: Re: Болезнь , страшнее рака и СПИДа ... Вт Сен 16 2008, 02:41
Asklepy
Очень интересует вопрос - почему вы так назвали данную тему - "Болезнь , страшнее рака и СПИДа ..." , если речь идет о запрещенном витуриде, содержащий ртуть?
Мне бы хотелось узнать о самом препарате подробнее от вас, и в нескольких словах, на нашем сайте, а не по прилагаемым ссылкам :@:
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6226 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Re: Болезнь , страшнее рака и СПИДа ... Сб Сен 20 2008, 18:17
Девочки, могу сказать с уверенностью, что это реклама лекарственного препарата. Девушка или мужчина под ником Asklepy, к сожалению, автоматичски выставляет ссылки на все сайты, которые она видит в Итнернете. Ее уже на многих сайтах забанили :| .
Цитата :
Мне бы хотелось узнать о самом препарате подробнее от вас
Sehmet, она ничего о препарате сама не напишет. У нее нет своего мнения, т.к. в ее обязанность входит выкладывать ссылки на сайты хоть чуть-чуть связанные по тематике Здоровье.
Я случайно увидела такие ссылки на одном из сайтов. Мне показалось странным. И когда я набрала название темы, мне поисковая система выложила сотню ссылок, где побывала Asklepy
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Болезнь , страшнее рака и СПИДа ... Сб Сен 20 2008, 21:13
Елена
Цитата :
я набрала название темы, мне поисковая система выложила сотню ссылок,
Лена, спасибо за информацию.
Pinus Я тут все знаю
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 765 Возраст : 50 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : преподаватель химии Награды : Очки : 6450 Дата регистрации : 2008-07-21
Тема: Re: Болезнь , страшнее рака и СПИДа ... Вт Окт 07 2008, 21:19
Я прочитала про этот препарат и у меня возникло чувство-Дежа вю,всё такое я уже читала про Катран,Арменикум и т.д.С автором хочу согласиться только в одном,что нет страшнее коррупции,малодушия, издевательско-напевательского отношения к больным,но боимся мы не их,а рака,гепатитов,СПИДа,герпесов...
Asklepy желанный гость
Тема: Re: Болезнь , страшнее рака и СПИДа ... Вс Ноя 23 2008, 09:24