Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Возраст : 44 Очки : 2405 Дата регистрации : 2018-05-10
Тема: Натяжные потолки Пт Май 25 2018, 15:35
Решили делать ремонт в квартире, и хотим сделать натяжные потолки. Я так понимаю, что уже многие давно сделали себе такие потолки, и поэтому меня интересуют отзывы, стоит ли их делать? И какие сейчас цены на них?
Kravela Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Возраст : 39 Очки : 2402 Дата регистрации : 2018-05-13
Тема: Re: Натяжные потолки Пт Май 25 2018, 15:39
Я не пожалела, что сделали натяжные потолки, правда не во всех комнатах, но в этом году это исправим. А насчет цен, то я еще и сама не смотрела, раньше было дорого, а как сейчас, не знаю, но надеюсь, что подешевело.
Evropina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Возраст : 39 Очки : 2396 Дата регистрации : 2018-05-14
Тема: Re: Натяжные потолки Пт Май 25 2018, 15:45
Я бы на вашем месте на это не рассчитывала. Сейчас все наоборот дорожает, а не дешевеет, поэтому сомневаюсь, что натяжные потолки обойдутся дешево. Лучше будет, если пройдетесь по всем компаниям в своем городе, и узнаете цены, а потом уже выберете, где дешевле.
AvroraK Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Возраст : 45 Очки : 2400 Дата регистрации : 2018-05-11
Тема: Re: Натяжные потолки Пт Май 25 2018, 15:57
Мы летом запланировали ремонт в квартире, и заодно сделаем натяжные потолки, а то меня эти обои уже замучили. И я решила заранее прицениться, и выбрать ту компанию, где будут качественные натяжные потолки, и недорого. Пока остановила свой выбор на одной компании, меня в принципе все устраивает, посмотрим, что скажет муж. Кстати, а вы не написали, где находитесь? Просто если в Москве, то, как вариант можете сюда зайти, и посмотреть их работы, и цены.
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2983 Дата регистрации : 2017-04-27
Тема: Re: Натяжные потолки Сб Июн 30 2018, 11:14
я заказывал себе натяжные потолки в компании https://мир-нп.рф/ натяжные потолки интерьер вашей мечты по Французским технологиям мне очень понравилось красиво и стильно