| Натяжные потолки | |
|
+34alya.poglebnyak тропикана Поля Бульбочка Пироженка Душиска Galadriel шакала Anatolia djum SPer4ikom Винченца Тыдыц улетная ВалентинаР Mabel Скрипта kanarit1 Vesta Makarena Соломия el_Nina deggion Карина111 CatOrlova Anati tina99 Болтушка Piki Viki Bell 123 Dariyata Таня2014 Балу Ева Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Натяжные потолки Пн Июл 14 2014, 00:10 | |
| Увидела фото натяжного потолка с фотопечатью ангелочков и теперь у меня очередной бзик, хочу такой же потолок в коридоре. Девочки, у кого установлены натяжные потолки, как они вам? Довольны? _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Балу Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 3914 Дата регистрации : 2014-04-20
| Тема: Re: Натяжные потолки Ср Фев 04 2015, 16:01 | |
| Извините, но это верх безвкусицы) у меня просто белый натяжной, быстро сделали недорого 12 тыс | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Натяжные потолки Сб Фев 07 2015, 20:31 | |
| - Балу пишет:
- Извините, но это верх безвкусицы) у меня просто белый натяжной, быстро сделали недорого 12 тыс
Уже не хочу) Будем устанавливать белый матовый) _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Балу Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 3914 Дата регистрации : 2014-04-20
| Тема: Re: Натяжные потолки Вт Фев 10 2015, 22:57 | |
| Только не глянец, на нем швы видно | |
|
| |
Таня2014 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Возраст : 39 Очки : 3893 Дата регистрации : 2014-04-20
| Тема: Re: Натяжные потолки Сб Апр 23 2016, 01:27 | |
| мне тоже больше белые нравятся, но если ребенок вверх мяч бросит, то выходит конец такому потолку. | |
|
| |
Dariyata Почти свой
Мое имя : Дарья Количество сообщений : 56 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Рукоделие, шоппинг Очки : 3198 Дата регистрации : 2016-04-20
| Тема: Re: Натяжные потолки Пт Май 13 2016, 22:11 | |
| Мы в свое время тоже сделали в спальне, зале и детской натяжные потолки. Вот тут заказывали. В итоге остались очень довольны, и комнаты преобразились заметно, и недорого вышло. Плюс весь процесс установки занял немного времени. Я просто так устала от длительных строительных работ, что тут не могла нарадоваться))) | |
|
| |
Bell 123 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 3183 Дата регистрации : 2016-03-07
| Тема: Re: Натяжные потолки Ср Июн 15 2016, 08:05 | |
| Мяч натяжному потолку не страшен, качественный потолок легко выдерживает пробку от шампанского, страшны потолку только острые предметы http://www.potolok54.ru/node/143 очень горячая вода. Фотопечать очень быстро надоедает, и смотрится красиво, если поработает опытный дизайнер, все привяжет к одному стилю. | |
|
| |
Piki Viki Спрашивайте совета
Мое имя : Ангелина Количество сообщений : 102 Возраст : 42 Очки : 4725 Дата регистрации : 2012-04-15
| Тема: Re: Натяжные потолки Пн Июн 27 2016, 21:03 | |
| Интересует цена/качество- только не китай. Поделитесь опытом, где заказать в Санкт-Петербурге? Заранее спасибо! | |
|
| |
Болтушка Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 90 Географическое положение : Санкт-Петербург Очки : 4729 Дата регистрации : 2012-03-17
| Тема: Re: Натяжные потолки Пн Июн 27 2016, 22:46 | |
| Ну смотрите, по мне так плюсы натяжного потолка - это: 1.Не требует особого ухода 2.Спасение от наводнения 3.Огромный выбор расцветок, вы сможете создать у вас дома хоть облака на потолке. Их даже красить можно 4.Легко и быстро монтируется. Не нужно разводить грязь. Тут главное выбрать хороших мастеров. Прозвоните в фирму "Ленинградские окна" они нам натягивали их во всех комнатах (правда расцветку везде разную выбрали). Без швов получилось только на кухне, т.к. она довольна маленькая. Но швы не особо заметны, поэтому советую не заморачиваться по этому поводу | |
|
| |
Мое имя : Ангелина Количество сообщений : 102 Возраст : 42 Очки : 4725 Дата регистрации : 2012-04-15
| Тема: Re: Натяжные потолки Сб Июл 02 2016, 18:34 | |
| Что посоветуете, матовые или глянцевые, цена вообще как-то от этого зависит? Я рассматриваю более теплые светлые тона. А как же вариант с багетом, это самим потом покупать и клеить его? Боюсь, что мужа долго придется уговаривать, он кран-то толком всё никак не починит в ванной комнате... А тут целое дело делать | |
|
| |
Болтушка Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 90 Географическое положение : Санкт-Петербург Очки : 4729 Дата регистрации : 2012-03-17
| Тема: Re: Натяжные потолки Сб Июл 02 2016, 19:48 | |
| По поводу грязи и пыли тут волноваться нечего, производители используют материалы, которые не являются причиной появления статического электричества. Поэтому пыль скапливаться не будет. Багет поклеят за вас, но это уже после установки натяжных потолков. Нам в Ленинградских окнах http://okna-leningrad.ru/ монтаж выполнили в течение одного дня. Сейчас у ребят идут акции и скидки, посмотрите сами, цвет можно выбрать любой. К тому же гарантию от производителя дают от 10 лет, и стоят дешевле, чем подобные изделия из гипсокартона, позволяя скрывать различные дефекты на потолке. | |
|
| |
| Тема: Re: Натяжные потолки Сб Июл 02 2016, 21:15 | |
| Ну да, погуглила, что пишут про натяжные потолки, я боялась за что со временем цвет потерять могут или на той же кухне копоть появится. Да нет, у некоторых уже лет 10 точно и никаких проблем | |
|
| |
Болтушка Почти свой
| Тема: Re: Натяжные потолки Пн Авг 15 2016, 14:54 | |
| Сейчас у ребят идут акции и скидки, посмотрите сами, цвет можно выбрать любой. К тому же гарантию от производителя дают от 10 лет, и стоят дешевле, чем подобные изделия из гипсокартона, позволяя скрывать различные дефекты на потолке. | |
|
| |
tina99 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 3063 Дата регистрации : 2016-10-25
| Тема: Re: Натяжные потолки Сб Дек 03 2016, 13:30 | |
| А вот я что оригинальное хочу | |
|
| |
Anati Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 120 Очки : 3154 Дата регистрации : 2016-10-25
| Тема: Re: Натяжные потолки Сб Дек 03 2016, 13:49 | |
| Добрый день дорогие форумчане, вот мы установили натяжные потолки пол года назад, во всем доме. заказывали у компании «Меркурий», а заказ оформили на их официальном сайте http://www.potolki-mercury.ru/cvetnoi-natyzhnoi-potolok а потом уже приехали их специалисты для консультации и расчёта стоимости потолка, которая кстати бесплатна. У нас дом большой, вот и выбрали цветные потолки, поскольку она визуально делает помещение ниже. Качеством сделанной работы мы очень довольны, и кстати цены тоже у них умеренные | |
|
| |
CatOrlova Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2961 Дата регистрации : 2016-12-18
| Тема: Re: Натяжные потолки Вс Янв 08 2017, 13:42 | |
| Мы в спальню установили сатиновые потолки http://www.1000potolkov.ru/ у них такое очень нежное перламутровое сияние, что-то между глянцевым и матовым. Очень необычно и уютно с ними) | |
|
| |
Карина111 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 2903 Дата регистрации : 2016-12-28
| Тема: Re: Натяжные потолки Вс Янв 22 2017, 17:35 | |
| натяжные потолки - это вещь! у нас только в одной комнате натяжной потолок, идеально гладкий, белый глянец, соседей сверху меньше слышно. Единственное, потолок стал ниже на 5 см. | |
|
| |
deggion Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 3264 Дата регистрации : 2016-03-07
| Тема: Re: Натяжные потолки Пн Янв 30 2017, 20:10 | |
| У нас натяжные потолки везде, кроме кухни. В ней как раз делаем ремонт и думаем, какой потолок лучше всего будет применить для кухни. Нам с женой понравился вариант с подвесным потолком, идею взяли на remoo.ru. | |
|
| |
el_Nina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Очки : 3357 Дата регистрации : 2015-11-11
| Тема: Re: Натяжные потолки Чт Фев 02 2017, 20:05 | |
| У нас тоже ангелочки, вот наш потолок http://nebosvod.su/foto-gallery/s-fotopechatyu/, в живую смотриться еще красивей, мне очень нравится. | |
|
| |
Соломия Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 2574 Дата регистрации : 2017-12-03
| Тема: Re: Натяжные потолки Вс Дек 03 2017, 12:45 | |
| Прикольно, но мне больше нравится обычный белый. | |
|
| |
Makarena Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 2853 Дата регистрации : 2017-03-06
| Тема: Re: Натяжные потолки Вс Дек 03 2017, 13:11 | |
| Белый обычный почти у всех, а вот с ангелочками оригинальная идея. Знакомые вот советуют обратиться в эту https://potolkimos.ru/ компанию . У них материал качественный и цена нормальная, так что нужно узнать, на счет именно таких потолков с ангелочками как у вас. | |
|
| |
Vesta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Возраст : 37 Очки : 2564 Дата регистрации : 2017-12-03
| Тема: Re: Натяжные потолки Вс Дек 03 2017, 18:38 | |
| мне нравятсяя натяжные потолки, очень красиво смотрятся | |
|
| |
Болтушка Почти свой
| Тема: Re: Натяжные потолки Пт Дек 15 2017, 15:16 | |
| По мне так лучше тканевые натяжные потолки, они представляет собой полотно, предварительно раскроенное по размеру комнаты. Подобные полотна могут быть изготовлены как из искусственного, так и из натурального материала. Вместе с тем, технология изготовления таких полотен достаточно сложная. В эстетическом плане они выглядят конечно красиво. Посмотрите ценник в Ленинградских окнах http://okna-leningrad.ru/potolki/ , они давно уже этим профилем занимаются, профи. | |
|
| |
kanarit1 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2575 Дата регистрации : 2017-12-13
| Тема: Re: Натяжные потолки Пн Дек 25 2017, 00:59 | |
| У меня матовый потолок очень красиво смотрится. | |
|
| |
Скрипта Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 2595 Дата регистрации : 2017-11-04
| Тема: Re: Натяжные потолки Сб Янв 06 2018, 06:04 | |
| Когда переехали в квартиру с готовым ремонтом от застройщика, в котором обычно куча мелких недоделок, но нам попались и крупные косяки, в виде неровного потолка с разницей высот. Времени и денег на выравнивание потолка не было, поэтому вернулись к этой проблеме спустя несколько лет и уже не со шпаклёвкой, а с идеей сделать натяжной потолок. Быстрое решение проблемы и возможность скрыть электропроводку. | |
|
| |
| Натяжные потолки | |
|