Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 233 Очки : 2840 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Натяжные потолки Вт Ноя 30 2021, 10:17
Так можно посмотреть варианты по разным потолкам, у Ленинградских окон же есть онлайн калькулятор для расчета стоимости натяжных потолков на сайте, и там можно посмотреть варианты посчитать все и выбрать тот потолок, который вам нравится, достаточно просто ввести размеры.
Lenoks Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2766 Дата регистрации : 2017-06-13
Мое имя : * Количество сообщений : 157 Очки : 2759 Дата регистрации : 2017-10-14
Тема: Re: Натяжные потолки Ср Янв 26 2022, 12:11
Нужно еще посмотреть и на качество полотен, у Ленинградских окон, например, представлены отечественные производители потолков, китайские полотна Глайн и немецкие потолки Понгс. Их стоимость можно будет посчитать прямо у них на сайте http://okna-leningrad.ru/potolki/ И по качеству полотен у них проблем нет.
Galadriel Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 191 Очки : 2539 Дата регистрации : 2018-06-26
Тема: Re: Натяжные потолки Сб Мар 05 2022, 15:07
Да, у них потолки хорошие по качеству, какое бы вы полотно не выбрали, отечественные, немецкие или китайские, я могу сказать, что даже самый бюджетный отечественный глянцевый потолок выглядит отлично. То есть это не значит что он плохой если он самый дешевый, у Ленинградских окон надежные поставщики.
SPer4ikom Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 233 Очки : 2840 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Натяжные потолки Пн Апр 04 2022, 08:58
Так натяжные потолки бывают разные, как раз поэтому есть и калькулятор, соответственно там как раз выбирается цвет и тип потолка. Если же хотите посмотреть и потрогать полотна, то в любом из офисов Ленинградских окон есть образцы полотен.
Мое имя : * Количество сообщений : 191 Очки : 2539 Дата регистрации : 2018-06-26
Тема: Re: Натяжные потолки Ср Май 11 2022, 00:10
Не совсем цвет, там насколько я помню, выбор есть только из вариантов цветной или белый, соответственно смотреть полотна все равно придется, если вы делаете заказ удаленно, то образцы полотен скорее всего привезет замерщик.
Тема: Re: Натяжные потолки Ср Июн 01 2022, 17:41
Да, так и есть, плюс в офисах у Ленинградских окон есть также образцы полотен, потому что там можно будет приобрести в том числе и многоуровневые потолки, такие потолки они смогут сделать различной конфигурации, и там у них можно посмотреть варианты по с различным узором на потолке, в том числе и криволинейные поверхности.
Тема: Re: Натяжные потолки Чт Июл 07 2022, 21:19
Да не только из-за этого, иногда приходится закрывать "ступенькой" на потолке трубы, а это тоже уже двухуровневый потолок выходит, просто там действительно все от каждого конкретного случая зависит, как раз поэтому и вызывается замерщик, потому что там нужно все размеры смотреть. Именно поэтому в калькуляторе у них такой опции и нет.
Тема: Re: Натяжные потолки Ср Сен 07 2022, 12:21
Да куча других вариантов натяжных потолков уже существует. Сейчас есть уже и парящие потолки и другие конфигурации, да, кто-то делает уступы, это наиблолее классический вариант, плюс он позволяет скрыть различного рода трубы и т.п. Но современные дизайнекрские решения позволяют сделать что-то более интересное.
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2555 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Натяжные потолки Пт Окт 14 2022, 16:56
Цитата :
Да куча других вариантов натяжных потолков уже существует. Сейчас есть уже и парящие потолки и другие конфигурации, да, кто-то делает уступы, это наиблолее классический вариант, плюс он позволяет скрыть различного рода трубы и т.п. Но современные дизайнекрские решения позволяют сделать что-то более интересное.
Я тоже натяжной потолок хочу у себя в комнате сделать, мне нравится как они в интерьере смотрятся. Так же мебель кое-какую прикуплю ещё, а конкретнее хочу взять стол трансформеры , шкаф и новую люстру ещё закажу.
Тема: Re: Натяжные потолки Пн Ноя 07 2022, 11:16
В Питере мы у Ленинградских окон заказывали натяжной потолок http://okna-leningrad.ru/potolki/, они делали нам в принципе во всех комнатах потолок. Если планируете натяжной потолок делать также в нескольких комнатах, то учтите, что на монтаж одноуровневого потолка в среднем уходит до 3 часов. Многоуровневый потолок монтируется дольше.
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4461 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Натяжные потолки Чт Дек 15 2022, 13:51
Мне нравится концепция натяжного потолка, так как он не только ровный, но и на нём красиво выглядят современные варианты подсветки. Мы сделали потолок в два уровня, тот уровень что выше отделён светодиодной лентой, которая закреплена на специальных рассеивателях, вот таких https://www.vamsvet.ru/catalog/section/otrazhateli-i-rasseivateli/ . Создаётся впечатление нежной и ненавязчивой подсветки.
Винченца Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 157 Очки : 2759 Дата регистрации : 2017-10-14
Тема: Re: Натяжные потолки Вс Фев 05 2023, 17:41
Подсветкой обычно занимается та же компания, которая занимается и монтажом натяжных потолков, у них есть различные варианты по подсветке, и их всегда можно согласовать. Единственная рекомендация - постарайтесь выводить эту подсветку на разные выключатели или переключатель ставиьте, чтобы можно было варьировать.
Тема: Re: Натяжные потолки Ср Мар 29 2023, 19:01
Ну сейчас и различные варианты с диодными лентами есть, то есть там действительно много из чего выбрать можно. Опять же, эта диодная лента сейчас уже и RGB бывает, то есть свет можно настраивать, можно задавать режимы работы этой диодной ленты. Так что, что касается вариантов с подсветкой - все зависит отвашей фантазии.
Тема: Re: Натяжные потолки Вт Фев 13 2024, 07:22
Так это все в любом случае, конечно выбирается. то есть всегда можно будет подобрать именно тот потолок, который нравится, а у тех же Ленинградских окон и потолков можно будет взять все, в том числе с солидной скидкой, на натяжные потолки скидки у них часто бывают.
Жанна0 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 736 Дата регистрации : 2022-12-14
Тема: Re: Натяжные потолки Чт Июл 11 2024, 08:59
Можно посмотреть все, и да, там можно было бы все посмотреть, особенно можно будет обратить внимание на скидки. Скидки действительно можно было все посмотреть, к тому же там были варианты по быстрому монтажу, т.к. монтажников действительно много.