Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 2433 Дата регистрации : 2018-05-07
Тема: подскажите Ср Июн 13 2018, 20:24
Привет звездочки мои !Девоньки подскажите мне пожалуйста как выбрать и где купить нормальную зарядку для аккумулятора . Моя меньше двух лет прослужила и сгорела . А так неизвестно какую боюсь покупать .
Галя Артемьева Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 36 Очки : 2610 Дата регистрации : 2017-12-27
Тема: Re: подскажите Ср Июн 13 2018, 20:33
ну а посоветовать кому то мужского пола не получится вам?
Olga77 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2422 Дата регистрации : 2018-05-07
Тема: Re: подскажите Сб Июн 16 2018, 17:03
Я знаете ли тоже живу сама ,мужа пока нет ,так уже настолько привыкла все такие вопросы решать сама . Обычно еду в магазин ,и там уже на месте советуюсь с консультантом . Я себе купила зарядное устройство для автомобильного аккумулятора тут https://eurobat.com.ua/zaryadnye/ ,это киевский магазин . Там консультанты только узнали мою модель акб и все сами подобрали без проблем . Объяснили ,что да как .Моя зарядка даже режим сама подбирает ,ориентируясь на мощность аккумулятора .
inna8585v Спрашивайте совета
Мое имя : *Инна Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : экономист Очки : 2660 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Re: подскажите Чт Июн 21 2018, 08:51
По пробуй на Али экспресс, выбор большой и дешевле будет если через интернет магазин будет