Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Возраст : 52 Очки : 2497 Дата регистрации : 2018-01-27
Тема: Уход за губами Чт Июн 14 2018, 19:11
Девочки, делитесь кто как ухаживает за своими губками?
Марина Лучшая желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Возраст : 40 Очки : 2492 Дата регистрации : 2018-01-27
Тема: Re: Уход за губами Пт Июн 15 2018, 18:43
Стараюсь покупать качественные помады на основе растительных масел. Недавно у косметолога уколола витамины.
Natali888 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 2429 Дата регистрации : 2018-05-07
Тема: Re: Уход за губами Сб Июн 16 2018, 15:30
Очень люблю ухаживать за собой, в том числе и за губами. Я тоже пользуюсь только качественными помадами и блесками. Еще очень нравится вот этот уход за губами бальзам Марка Carmex. Когда я его наношу на губы наслаждаюсь приятным запахом граната. Он очень хорошо увлажняет губы и помогает заживлению трещин. Часто пользуюсь им вместо блеска, так он хорошо блестит на губах. Уже не одну подругу подсадила на этот бальзам.
Fremde Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 2352 Дата регистрации : 2018-06-28
Тема: Re: Уход за губами Чт Июн 28 2018, 16:37
Марина Лучшая, а какие витамины Вы в губы кололи? Я мажу губы видестимом, он с витамином А. Он не тьлько ухаживает, но и устраняет сухость, шелушение. Больше, конечно, зиомй актуален.
Ulya19 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2652 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Уход за губами Вс Июл 15 2018, 15:06
Главное чтобы не пересыхали, если ветренно на улице лучше наносить бальзам на губки. А то в одно время я сильно пересушила, (( даже корки появились. Хорошо что в домашней аптечке лежал Радевит. Буквально после первого применения все начинало заживать
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2593 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: Уход за губами Чт Июл 19 2018, 13:23
Ulya19 пишет:
Главное чтобы не пересыхали, если ветренно на улице лучше наносить бальзам на губки. А то в одно время я сильно пересушила, (( даже корки появились.
Это вы правильно сказали, нельзя так запускать свои губы, нужно постоянно за ними ухаживать, чтобы не было трещин и корочек. Я тоже очень люблю пользоваться различными бальзамами для губ, моя последняя находка это вот такой https://krasotka-style.ru/помады%20и%20блески%20для%20губ/kupit_balzam_dlya_gub_ledi_royal.htm натуральный бальзам с пчелиным воском. Может, кому-то неудобным покажется, что он в баночке, а не в форме помады, но мне довольно удобно и приятно им пользоваться, ношу его постоянно с собой в сумочке. Губы я крашу редко, а вот бальзам наношу постоянно.
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2983 Дата регистрации : 2017-04-27
Тема: Re: Уход за губами Пт Июл 27 2018, 14:24
всем привет моя жена была недавольна своими губами ей посоветовали клинику косметологии http://cosmed-spb.ru/ косметологическая Спб медицинскии косметологическии центр она посетила этот косметологическии центр теперь у нее с губами все прекрасно ей и мне очень нравиться
LenaD Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 93 Очки : 2719 Дата регистрации : 2017-11-11
Тема: Re: Уход за губами Пн Ноя 18 2019, 05:27
Мне вот эти корейские ночные маски для губ https://korea-lux.ru/uhod-za-telom/uhod-za-gubami нравятся, они не только прекрасно защищают губы от ветра и мороза, но и увлажняют их, после них губы становятся более упругими и блестящими.