Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обсуждаем получение ВНЖ Словении путем регистрации фирмы
Участников: 3
Автор
Мое имя : Эрлиса Количество сообщений : 87 Очки : 2596 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Обсуждаем получение ВНЖ Словении путем регистрации фирмы Пт Июн 22 2018, 08:57
Путешествуя по Словении узнала, что сейчас есть программа от правительства, которая позволяет получить ВНЖ путем регистрации фирмы. Ну а далее можно получить и ПМЖ. Мне интересно, дорого ли обойдется получить ВНЖ таким образом?
Декин Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 2541 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Re: Обсуждаем получение ВНЖ Словении путем регистрации фирмы Пт Июн 22 2018, 10:18
На сколько знаю, то регистрация фирмы в Словении сейчас стоить будет порядка 4 тысяч эвро. Это вместе с оформлением ВНЖ. Но еще требуется уставной капитал для вашей фирмы, это от 7.5 тысяч эвро.
Дейлейла Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2596 Дата регистрации : 2018-03-23
Тема: Re: Обсуждаем получение ВНЖ Словении путем регистрации фирмы Пт Июн 22 2018, 10:22
На данный момент иммиграция в Словению не имеет массового характера, поэтому правительство и создает интересные программы. Зарегистрировать фирму и получить Внж довольно заманчиво. При этом, если вы в действительности планируете заниматься там бизнесом, то это и выгодно, и быстро окупит все затраты.
Обсуждаем получение ВНЖ Словении путем регистрации фирмы