Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Получение сертификата ИСО

Перейти вниз 
АвторСообщение
Любовь0
Почти свой
Почти свой
Любовь0

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 74
Очки : 501
Дата регистрации : 2024-02-27

Получение сертификата ИСО Empty
СообщениеТема: Получение сертификата ИСО   Получение сертификата ИСО EmptyПт Сен 06 2024, 20:58

Когда я решила получить сертификат ИСО 9001 для нашей компании, то обратилась в Центр сертификации «ЭкспертГОСТ». Могу сказать, что сервис там на высшем уровне. Сразу привлекло внимание, что специалисты очень грамотно объясняют все этапы процесса и четко знают, какие документы необходимы. Мне понравилось то, что сертификация ИСО https://expertgost.ru/uslugi/sistema-menedgmenta-kachestvo/sertifikat-iso-9001 которая описана по данной ссылке, прошла гораздо быстрее, чем я ожидала. Всего за два дня документы были готовы, и мы смогли приступить к внедрению системы менеджмента качества. Особенно порадовало, что цена на услуги оказалась ниже, чем у конкурентов. Сертификат ИСО не только повысил нашу конкурентоспособность на рынке, но и открыл новые возможности для участия в тендерах. Мы уже видим результаты, ведь это отличный способ улучшить имидж компании и укрепить доверие клиентов.
Вернуться к началу Перейти вниз

Получение сертификата ИСО
Страница 1 из 1