Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Можно ли продать в интернете личные вещи? Я после родов сильно поправилась, гардероб пришлось полностью поменять, а вещи, которые я носила до родов лежат в шкафу и занимают место. Хочу избавиться от всего, одежда красивая, все почти новое, только как продать и кому не знаю. На известную доску объявлений Юла я выложила пару вещей, нет звонков, ничего не продается. Посоветуйте более надежные сайты.
одна такая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Очки : 3996 Дата регистрации : 2014-01-30
На известную доску Юла? А знаете как она стала известной, за счет рекламы, а на деле у них всегда тухляк, никогда ничего не продается и не покупается. Я тоже раньше пыталась у них личные вещи продать, потратила лишь свои деньги и нервы, в итоге выложила на другие сайты, через которых продала все за пару дней. Туфта, а не сайт, с кучей фейка(
inna8585v Спрашивайте совета
Мое имя : *Инна Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : экономист Очки : 2660 Дата регистрации : 2018-04-26
Через интернет продать можно все, что угодно. При одном условии - если это не Юла. Крайне проблемный сайт, сомнительного содержания и наполнения. Еще и обещаний своих не держат. Везде инфо про бесплатные объявления, а на деле все за деньги.
Нита Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2358 Дата регистрации : 2018-08-17
Зачем же продавать вещи свои,можете просто отдать их на хранение вот я например отдала их сюда https://www.safe-box.ru/ там очень удобно хранить любую одежду,есть ячейка своя и по цене недорого это