Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 3366 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Декор Вт Авг 14 2018, 20:53
Привет! Девочки, мама доверила мне обустроить ее квартиру, ремонт там хороший, хоть и старый. Знаете, паркет скрипучий, стенка из дуба, всё такое старенькое, но такое "теплое" что-ли, что даже не хочется менять. Есть лишь желание всё это подчеркнуть, украсить, не внося какой-то модерн, если вы понимаете, о чем я. Посоветуйте, что можно приобрести для декора?
Ларисулька Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2747 Дата регистрации : 2017-10-03
Тема: Re: Декор Ср Авг 15 2018, 21:00
вообще не смыслю в подобных вещах
Sylvaner Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 162 Очки : 2493 Дата регистрации : 2018-09-30
Тема: Re: Декор Вт Май 14 2019, 09:25
Я для себя поняла, что в декоре очень важны грамотно подобранные шторы. Конечно же очень важно, чтобы шторы были красивыми и подходили по цвету и дизайну под общую атмосферу помещения. Я заказывала пошив римских штор в салоне Акмэ https://acmedecor.ru/rimskie-shtory/ , мне понравился результат. Сотрудники салона постарались сделать всё возможное, чтобы мои шторы были идеальными.