Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.

Перейти вниз 
+13
disney
Олюнька
Надюша
prit4i
Denyella
kood0o
arina
Janny
rotanga
Ева
LEDI
Sehmet
Kitti
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 3 Cee6f1a2ac0d Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 3 D1ab81d7c566Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 3 2b6177b78f28
Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 3 1ae425be243c
Очки : 12082
Дата регистрации : 2008-04-26

Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 3 EmptyЧт Апр 24 2014, 13:06

- Кто с чем к нам придёт, тот без того и останется.

- Вчера учил жену играть в "Танки". Три часа выбирали внешность и фамилии танкистов.

- 23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось - она зашнуровывала берцы!

- Когда мне кто-то звонит в дверь в то время, когда я никого не жду, я собираю всё своё мужество в кулак и говорю, что взрослых дома нет.

- У моей жены идеальный слух. Она даже слышит, как на мою карточку приходят деньги.

- Одиночество измеряется в сериалах.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26141
Дата регистрации : 2008-04-22

Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 3 EmptyПт Май 16 2014, 23:15

12 улыбчивых цитат из нашей жизни

1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни.!
2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними.
3. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
4. Если ошибку можно исправить – значит ты еще не ошибся.
5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.
8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.
9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую!
11.Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
12. Самый лучший день - это сегодня!

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
https://womans.forum2x2.ru
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Награды : Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 3 Cee6f1a2ac0d Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 3 D1ab81d7c566Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 3 2b6177b78f28
Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 3 1ae425be243c

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 3 EmptyПт Дек 19 2014, 16:58

- Скоро Новый год......а еще до сих пор стыдно за прошлый.

- Если по телевизору вы видите что идут все выпуски «Один дома», знайте… Новый год близко…

- Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить.

- Если ты не знаешь что загадать на Новый Год, ты по-настоящему счастливый человек.

- В Новый год сбывается всё! Даже то, что в другое время сбыть не удаётся.

- Как прошел Новый Год? / - То есть, как это «прошел»?!

- Детство: скорее бы Новый год!!! Зрелость: скоро Новый год. Старость: опять Новый год?!

- Походу, на Новый год мы будем кидаться асфальтом.

- В этот Новый Год попрошу подарок у Снегурочки...Ну, она-то меня как женщина должна понять.

- Как Новый год встретишь, так тебе и надо!

- Новый Год - это новая надежда изменить свою жизнь к лучшему, ничего для этого не делая.

- Мы свято обещаем себе, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом.

- А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! - А она что? - А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая!

- А ведь мало кто знает, что для украшения квартиры на Новый Год достаточно бросить петарду в винегрет!

- Новый Год - это когда возле монитора скапливаются не только кружки и стаканы, но и кожура от мандаринок.

- Если вы не любите Новый год, то с вероятностью 83% вы - мандарин.

- В детстве-то как-наклеишь бумажную снежинку на окно, наденешь корону из стекляруса, налопаешься мандаринов до диатеза...и всё,здравствуй, Новый год! - А сейчас вот сидишь и заморачиваешься, что бы такого сделать, нацепить и слопать, чтобы почувствовать-приближается праздник.
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 3 EmptyВт Янв 13 2015, 15:39

- Еще один такой кризис, и россияне в панике купят Европу.

- Ешь ананасы и рябчиков жуй, только мой «Роллтон» не трогай, буржуй!

- Зашёл в магазин. Цены уже не кусаются. Они мигом сжирают все деньги из кошелька.

- Самый лучший натюрморт, который я видел в своей жизни - это вид на открытый предновогодний холодильник.

- Отдам в надежные руки гранату без чеки.

- Вместо того чтобы гадать, куда поехать в следующий отпуск, постройте свою жизнь так, чтобы из неё не хотелось убежать.

- У сотрудников ИТ-отделов сильнее всего развиты мышцы, отвечающие за пожатие плечами.

- Кстати, сейчас проходят лучшие годы твоей жизни. Нравится?

- Совет от гуру: чтобы проснуться знаменитым, нужно уснуть знаменитым.

- Олег пойдет на шашлыки, и поросенок Боря пойдет на шашлыки. Похожие фразы, но какие разные судьбы!
Юля 1208
Наш человек
Наш человек
Юля 1208

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 281
Очки : 3912
Дата регистрации : 2014-12-22

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 3 EmptyСр Янв 14 2015, 23:01

- Кстати, сейчас проходят лучшие годы твоей жизни. Нравится?
Очень!
milanello123
Осваиваюсь
Осваиваюсь
milanello123

Мое имя : *
Количество сообщений : 15
Очки : 3580
Дата регистрации : 2015-02-23

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 3 EmptyПн Апр 06 2015, 14:56

Классные афоризмы кул!
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 3 EmptyЧт Апр 16 2015, 13:04

- Мам, ты чего меня в чёрный список кинула?/ - От тебя спам шёл!/ - Какой ещё спам?/ - Ну, типа "пополни баланс", "мне новая куртка нужна", "на кино денег подкинь"…

Не-ет! Не для того я забралась на вершину пищевой цепочки, чтобы жрать зелёный салат!

- Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить своё. И потом научиться бережно относиться к своему и чужому сердцу.

Надпись на асфальте "Я СНОВА ПЕРЕСПАЛ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!!!" взбудоражила весь дом...

- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Семья из Бутово, приехав в Лондон, не поняла о каких беспорядках идет речь.

Она ела, как птичка - половину своего веса в день

Не обращайте внимания на мой внешний вид - под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник

Еду в маршрутке… спрашиваю водителя: «На светофоре можно?» … Он: «…В этой маршрутке можно всё!!! Если все скинутся, вообще на море поедем!»

на скользкой поверхности количество культурных людей резко сокращается

Если в аду будет Интернет, многие даже не заметят, что они умерли.

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
То же самое, когда ты тупой

Поздравляю с Днем Рождения, желаю счастья, любви, красоты, денег побольше, ума, а все остальное у тебя уже есть!

Правило номер два: не смотреть оставшимся глазом в телескоп на Солнце.

Давай я помою голову, а ты посуду и пол

- К сожалению, признаки того, что женщина вас любит такие же, как если она хочет вас убить.

- В Монголии прошел второй турнир по фехтованию, посвященный памяти жертв первого турнира.

- Почему ещё никто не додумался собрать цыганскую сборную? Ведь они бы взяли всё золото на Олимпиаде.

- Жизненная позиция: падать в каждую канаву — но с очень решительным лицом. Будто то был план. Будто ты ещё и назло немножко.

- Трагические цифры: в мире еще более 500 миллионов котиков, не выложенных в сеть.

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.

Я пришла с тренировки… Жир болит во всём теле.

Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет.

Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом.

- Ресторан «Как у мамы». У нас дешево и вкусно! Но мы заставляем доедать.

- Шаурма под видом пищи проникает внутрь жертвы…

- Никогда не понимал людей, которые говорят на японском.

- Вот бы сняли "Пилу-8" в "Доме-2". Это был бы фильм-легенда!

- Российские ученые открыли странную закономерность: как только правительство выделяет миллиард для каких-либо целей, в стране появляется новый миллиардер.

Если у жены начинается истерика , отойди от неё на безопасное расстояние и брось в неё кошельком

Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3