Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
- Кто с чем к нам придёт, тот без того и останется.
- Вчера учил жену играть в "Танки". Три часа выбирали внешность и фамилии танкистов.
- 23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось - она зашнуровывала берцы!
- Когда мне кто-то звонит в дверь в то время, когда я никого не жду, я собираю всё своё мужество в кулак и говорю, что взрослых дома нет.
- У моей жены идеальный слух. Она даже слышит, как на мою карточку приходят деньги.
- Одиночество измеряется в сериалах.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. Пт Май 16 2014, 23:15
12 улыбчивых цитат из нашей жизни
1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни.! 2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними. 3. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. 4. Если ошибку можно исправить – значит ты еще не ошибся. 5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. 6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. 7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом. 8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя. 9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо! 10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую! 11.Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи. 12. Самый лучший день - это сегодня!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
- Скоро Новый год......а еще до сих пор стыдно за прошлый.
- Если по телевизору вы видите что идут все выпуски «Один дома», знайте… Новый год близко…
- Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить.
- Если ты не знаешь что загадать на Новый Год, ты по-настоящему счастливый человек.
- В Новый год сбывается всё! Даже то, что в другое время сбыть не удаётся.
- Как прошел Новый Год? / - То есть, как это «прошел»?!
- Детство: скорее бы Новый год!!! Зрелость: скоро Новый год. Старость: опять Новый год?!
- Походу, на Новый год мы будем кидаться асфальтом.
- В этот Новый Год попрошу подарок у Снегурочки...Ну, она-то меня как женщина должна понять.
- Как Новый год встретишь, так тебе и надо!
- Новый Год - это новая надежда изменить свою жизнь к лучшему, ничего для этого не делая.
- Мы свято обещаем себе, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом.
- А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! - А она что? - А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая!
- А ведь мало кто знает, что для украшения квартиры на Новый Год достаточно бросить петарду в винегрет!
- Новый Год - это когда возле монитора скапливаются не только кружки и стаканы, но и кожура от мандаринок.
- Если вы не любите Новый год, то с вероятностью 83% вы - мандарин.
- В детстве-то как-наклеишь бумажную снежинку на окно, наденешь корону из стекляруса, налопаешься мандаринов до диатеза...и всё,здравствуй, Новый год! - А сейчас вот сидишь и заморачиваешься, что бы такого сделать, нацепить и слопать, чтобы почувствовать-приближается праздник.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
- Мам, ты чего меня в чёрный список кинула?/ - От тебя спам шёл!/ - Какой ещё спам?/ - Ну, типа "пополни баланс", "мне новая куртка нужна", "на кино денег подкинь"…
Не-ет! Не для того я забралась на вершину пищевой цепочки, чтобы жрать зелёный салат!
- Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить своё. И потом научиться бережно относиться к своему и чужому сердцу.
Надпись на асфальте "Я СНОВА ПЕРЕСПАЛ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!!!" взбудоражила весь дом...
- Где скачать руководство по расчленению трупов? - Тебе заняться что ли нечем? - Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Семья из Бутово, приехав в Лондон, не поняла о каких беспорядках идет речь.
Она ела, как птичка - половину своего веса в день
Не обращайте внимания на мой внешний вид - под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник
Еду в маршрутке… спрашиваю водителя: «На светофоре можно?» … Он: «…В этой маршрутке можно всё!!! Если все скинутся, вообще на море поедем!»
на скользкой поверхности количество культурных людей резко сокращается
Если в аду будет Интернет, многие даже не заметят, что они умерли.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Поздравляю с Днем Рождения, желаю счастья, любви, красоты, денег побольше, ума, а все остальное у тебя уже есть!
Правило номер два: не смотреть оставшимся глазом в телескоп на Солнце.
Давай я помою голову, а ты посуду и пол
- К сожалению, признаки того, что женщина вас любит такие же, как если она хочет вас убить.
- В Монголии прошел второй турнир по фехтованию, посвященный памяти жертв первого турнира.
- Почему ещё никто не додумался собрать цыганскую сборную? Ведь они бы взяли всё золото на Олимпиаде.
- Жизненная позиция: падать в каждую канаву — но с очень решительным лицом. Будто то был план. Будто ты ещё и назло немножко.
- Трагические цифры: в мире еще более 500 миллионов котиков, не выложенных в сеть.
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.
Я пришла с тренировки… Жир болит во всём теле.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет.
Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом.
- Ресторан «Как у мамы». У нас дешево и вкусно! Но мы заставляем доедать.
- Шаурма под видом пищи проникает внутрь жертвы…
- Никогда не понимал людей, которые говорят на японском.
- Вот бы сняли "Пилу-8" в "Доме-2". Это был бы фильм-легенда!
- Российские ученые открыли странную закономерность: как только правительство выделяет миллиард для каких-либо целей, в стране появляется новый миллиардер.
Если у жены начинается истерика , отойди от неё на безопасное расстояние и брось в неё кошельком
Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.