Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.

Перейти вниз 
+13
disney
Олюнька
Надюша
prit4i
Denyella
kood0o
arina
Janny
rotanga
Ева
LEDI
Sehmet
Kitti
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Надюша
Душа компании
Душа компании
Надюша

Женщина
Мое имя : *Надежда
Количество сообщений : 1037
Географическое положение : г.Курган
Работа/Хобби : работаю в учебном заведении
Настроение : всегда на отлично!
Очки : 6134
Дата регистрации : 2011-01-02

Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 EmptyСр Дек 26 2012, 20:53

Окружающих надо периодически пугать, чтобы не сильно окружали.

"Идеального мужчину можно встретить на каждом углу" - сказал Бог и создал Землю круглой!

В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или улететь?

Я бы и рада потерять голову. Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.

По жизни идут вместе те люди, чьим тараканам по пути.

Не буду заводить будильник. Пусть Господь решает идти мне завтра на работу или нет.

"Что-то платьице ты выбрала неказистое?" — сказала мне свекровь в день свадьбы. "В следующий раз лучше будет!" — гордо ответила я.

Если ваш муж нервничает, дайте ему просроченный йогурт, пусть нервничает в другом месте.

Пришла домой под утро, муж передо мной часами машет и орет, а я ему говорю: "Убери часы, мой отец перед матерью календарем махал!"

Думала дышать не могу без него, оказалось насморк...

Заколебали меня спрашивать, у кого я одеваюсь... Люди! Я у кого проснусь, у того и одеваюсь.

Не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за сантиметры!

Немного о себе: Молодая, незамужняя, голубоглазая блондинка…мне и в подмётки не годится...

Лёгкая придурковатость делает меня практически неуязвимой...

Ну и что, что легла не раздетая. Зато похмелье встретила нарядная!

Живу я в общем то хорошо. Но почему-то такое чувство, что мой муж женился удачнее чем я вышла замуж
Вернуться к началу Перейти вниз
Надюша
Душа компании
Душа компании
Надюша

Женщина
Мое имя : *Надежда
Количество сообщений : 1037
Географическое положение : г.Курган
Работа/Хобби : работаю в учебном заведении
Настроение : всегда на отлично!
Очки : 6134
Дата регистрации : 2011-01-02

Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 EmptyСр Янв 16 2013, 21:55

Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно... А если
не успеет, то придет догадливая и догадит.

Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность,
попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

У настоящего мужчины женщина - счастливая, у остальных - сильная

Если безобразие нельзя предотвратить-значит его надо возглавить

Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26141
Дата регистрации : 2008-04-22

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 EmptyЧт Янв 17 2013, 14:31

Жизнь — это дар и это надо ценить, невозможно угадать, что будет с тобой завтра. Жизнь нужно принимать такой, какая она есть. Важен каждый прожитый день..
© Титаник

Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.
© Толстой Л.Н.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.
Омар Хайам

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс

Последний раз редактировалось: Ева (Чт Янв 17 2013, 15:08), всего редактировалось 2 раз(а)
https://womans.forum2x2.ru
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 EmptyЧт Янв 17 2013, 14:33

Делай то, чего ты боишься. Начни жить с энергией и безграничным воодушевлением. Смотри на восход солнца. Танцуй в струях дождя. Будь личностью, о которой ты мечтал.

‣ Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе.
‣ Не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят.
‣ Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен.
‣ Не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах.
‣ Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 EmptyСр Янв 23 2013, 18:24

Бензин подорожал,водка-тоже...Квартплату и штрафы тоже прибавили...Хорошо,что хоть зарплату не подняли...Хоть какая-то стабильность...) Very Happy

Олюнька
Наш человек
Наш человек
Олюнька

Женщина
Мое имя : *Ольга
Количество сообщений : 263
Географическое положение : Тюмень, Россия
Настроение : хорошее
Очки : 4985
Дата регистрации : 2011-12-19

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 EmptyЧт Янв 24 2013, 06:36

Да, стабильность зарплаты очень радует!
disney
Почти свой
Почти свой
disney

Женщина
Мое имя : Ирина
Количество сообщений : 50
Очки : 5184
Дата регистрации : 2010-11-04

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 EmptyСр Май 22 2013, 15:38

Стоит только один раз дать слабину, как потом замучают просьбами о добавке.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 EmptyСр Июн 12 2013, 23:32

15 правил мудрого человека!

1. Больше молчать.

2. Никогда ничего не спрашивать прямо.

3. Не раскрывать свои мысли в чужих книгах (не писать на полях).

4. Мудрый человек никогда никому не будет рассказывать о своих истинных намерениях. Хвастовство вызывает зависть (сильный энергетический посыл), что ведет к потерям хваставшегося. Люди по своей сущности завистливые. Зависть – одна из сильнейших эмоций, вызывает сильную реакцию Вселенной.

5. Хитрость – умение пользоваться обстоятельствами. Мудрость – знание как, где и чем пользоваться.

6. Мудрый человек в разговоре никогда не использует оскорбления напрямую.

7.Мудрые люди не раскрывают карт друг друга перед непосвященными.

8. Мудрые люди стараются использовать максимум своих возможностей даже для достижения малых целей. Чтобы не терять сноровку. Даже на мелком тренируются делать великие дела (примечание, к данному случаю не относится использование связей, для мелких целей мудрые люди - связи не используют).

9. У мудрого человека всегда под рукой есть все необходимое для важных дел. Мудрый человек старается просчитать ситуацию наперед.

10. Мудрый человек всегда считается с чужим мнением, но никогда не расстается со своим. Только в случаях встречи с истиной корректирует свое мнение.

11. Мудрые люди всегда стараются следить за знаками и не упускают возможности воспользоваться полученными знаниями.

12. Мудрые люди следят за своим здоровьем, а не гробят его в погоне за ложными целями.

13. У мудрого человека в жизни не бывает неудач, есть только опыт, иногда негативный.

14. Мудрые люди любые вопросы между своими решают их только между своими, без привлечения третьих лиц (мудрые люди на толпу не скандалят).

15. В любой ситуации чтобы воспринять ее адекватно, сперва ищут плюсы, а лишь потом проверяют - были ли там вообще минусы.
Источник: В контакте

Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 Cee6f1a2ac0d Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 D1ab81d7c566Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 2b6177b78f28
Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 12082
Дата регистрации : 2008-04-26

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 EmptyПн Июн 17 2013, 14:36

50 советов мумми-троллей.
1) Всегда горячо приветствуй всех тех, кто входит в твой дом.
2) Одинаково важно знать две вещи: как быть одному, и как быть с другими.
3) Для того, чтобы во что-то верить, вовсе не обязательно знать, правда ли это.
4) Молоко, розы, булочки и ягоды - лучший способ отметить возвращение кого бы то ни было домой.
5) Даже самые странные люди могут когда-нибудь пригодиться.
6) Люди, которые держат дом в тепле, а животы сытыми должны почитаться как герои.
7) Муми-тролль должен знать, как правильно делать комплименты фрекен Снорк.
Cool Иногда кто-то нуждается в тишине и уединении, и в этом нет ничего плохого.
9) Относитесь к загадочным посылкам с большой тщательностью - вы никогда не знаете, что может быть внутри!
10) Наказание - это не единственный способ заставить кого-то хорошо себя вести.
11) Лодки - это лучший способ добраться куда-либо, особенно если вы Малыш Кнютт и хотите произвести впечатление.
12) Иногда хорошо поплакать - это то, что вам нужно для роста.
13) Бывает, что всё, что тебе нужно, это поговорить с друзьями!
14) Нужно находить баланс между свободой и долгом.
15) Путешествуют ночью.
16) Открытия составляют четверть лучших вещей в мире.
17) На самом деле обо всем можно сочинить песню.
18) Подстраиваться под кого-то совсем не обязательно.
19) Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю.
20) Чувства сложны и не всегда имеют смысл.
21) Проснуться в то время, когда все остальные члены семьи по- прежнему в спячке, не так весело, как кажется.
22) Иногда никто не может справиться со своими чувствами.
23) От семьи трудно что-либо укрыть.
24) Самые лучшие шляпы - цилиндры.
25) Ночью может быть либо страшно, либо волшебно, в зависимости от компании.
26) Вода важна не только для питья.
27) Жизненные взлёты и падения - неотъемлемая часть жизни Муми-тролля (или человека).
28) Иногда всё, что нужно сделать, чтобы успокоить кого-то, - это напомнить ему, что вы рядом.
29) Зимы всегда довольно тяжёлые.
30) Но тем не менее снег - это волшебство.
31) Люди с деньгами иногда пытаются указывать вам, что делать...но у них нет цветов.
32) Даже если Малышка Мю смогла это сделать, то и ты сможешь.
33) Иногда ужасно тяжело быть самим собой.
34) Мы все несем ответственность за тех, кто меньше нас.
35) Тот, кто любит блины, не опасен.
36) Всегда живи настоящим.
37) Иногда тайна намного удобней, чем знание ответов на вопросы.
38) Те, кто вас любят, никогда не обратят внимание на вашу неуклюжесть.
39) Нужно остерегаться последствий своей неумеренности.
40) Муми-мама может исправить всё, что угодно.
41) Вам нужны друзья, а не вещи, чтобы иметь дом.
42) Каждый нуждается в тепле и свете, даже Морра.
43) Пока вы находитесь на природе, вам никогда не будет скучно.
44) Быть коллекционером гораздо веселее, чем быть владельцем.
45) Мы живём один раз.
46) Каждый, вне зависимости от того, мал он или нет, имеет право сердиться иногда.
47) Даже самые грустные вещи перестают быть самыми грустными, если относиться к ним правильно.
48) Жизнь прекрасна.
49) Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливыми.
50) В большинстве случаев конец - это начало!

Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 17dd1360511a
Rinata
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Rinata

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 37
Географическое положение : Москва
Очки : 4213
Дата регистрации : 2013-06-17

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 EmptyПн Июн 17 2013, 15:17

Ева, понравилось 15 правил мудрого человека, сильно написано нечего не скажешь.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 EmptyПн Июн 17 2013, 19:39

Татка пишет:
Тот, кто любит блины, не опасен.
Ааааа, я люблю блины, вчера приготовила, а сегодня их уже нет. еда

Татка
Модератор
Татка

Женщина
Награды : Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 Cee6f1a2ac0d Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 D1ab81d7c566Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 2b6177b78f28
Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 1ae425be243c

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 EmptyПн Июн 17 2013, 20:31

Мне вообще нравится философия муми-тролей, все просто и жизненноVery Happy
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 EmptyЧт Июл 11 2013, 23:02

. Ингвар Кампрад

Жадность — не порок: Секреты успеха основателя IKEA

ТОП-10 цитат Ингвара Кампрада об успехе:
У меня репутация скупердяя. И я ею очень горжусь.

Ошибок не делают только спящие.

ИКЕА не идеальна. Меня очень раздражает наш статус лучшей компании в мире.

Еще есть куда расти — мы не достигли идеала.

Время – ваш главный ресурс.

На самом деле за 10 минут можно очень многое сделать.

Потерянные десять минут уже никогда не вернуть.
Главный секрет удачного бизнеса — это простота и здравый смысл.

Спроектировать стол, который будет стоить 1000 долларов, очень просто. А вот сделать стол за 50 долларов под силу только самым лучшим.

Мы ставим на главные менеджерские позиции женщин.
Так как именно женщины решают все в доме.

Быть успешным лидером означает подавать хороший пример. Я – пример для всех сотрудников ИКЕА.
Перед тем, как потратить деньги на себя, я думаю, смог бы себе это позволить рядовой работник моей компании или нет.
Слово «невозможно» должно быть навсегда удалено из вашего словаря.

Счастье не в том, чтобы достичь цели, а в том, чтобы всегда быть на пути к ней, в процессе.
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 EmptyСб Авг 03 2013, 16:29

- Макияж — попытка нарисовать на своем лице лицо другой, более красивой женщины.

- Дoктoр, я никaк нe мoгу схoдить в туaлeт! / - Глaвнoe - oптимизм! Нe мoжeтe в туaлeт, схoдитe в тeaтр, нa выстaвку...

- Совет дня: никогда не пытайся поймать падающий кактус.

- Не могу встать: одеяло прижало к кровати.

- Смотрю кёрлинг. Наверное, дома у них чистота...

- Тебя завтра будить? / - Да буди, дабудай.

- Глядя глаза в глаза голодному крокодилу, сразу и не поверишь, что из него делают изящные дамские сумочки.

- Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц - праздник, весь год - лето, и всю жизнь - счастья.

- Поздно бежать туда, где уже нашли тебе замену.

- Купюра номиналом 1000 рублей в России до 10 утра недействительна, потому что НЕТ СДАЧИ.

- Численность населения Земли за 20 лет вырослa c пяти миллиардов до семи. И всё из-за нелегалов.

- Инструкция по отлову котов: 1. Возьмите пустую картонную коробку. 2. Ждите.

- Книги - они убивают в тебе быдло.

- То, что ты ищешь, находится в тебе самом. А если нет, то все еще в холодильнике.

- Сёма, а ты по козерогу кто?/ - По-видимому... гороскоп...

- Почаще устраивай праздники для своих детей. Так у тебя, по крайней мере, будет возможность узнать, что существуют дети хуже твоих.

- Ну какая одинокая женщина не мечтает о разбросанных по всей квартире мужских вонючих носках?

- На свадьбе физрука невеста бросала букет до тех пор, пока не уложилась в норматив.

- Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.

- Хуже пешеходов, уткнувшихся в свои мобильники, только водители, уткнувшиеся в свои навигаторы.
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 EmptyСб Авг 03 2013, 16:31

О возрасте и днях рождения

- Не успела привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился.

- С возрастом проявления собственной лени хочется называть мудростью.

-Возраст — это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни. / -Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо кладите сигареты на место.

- Прошёл тест на реальный возраст. Узнал, что родиться мне ещё только предстоит.

"Деньрожденное":

- Считаешь себя взрослой и самостоятельной, а потом попадаешь в кондитерскую и всё… «Привет, мне 4 года».

- В день рождения первые поздравления получил по смс от самых близких и дорогих мне людей: от Мегафона, Эльдорадо, Сбербанка и он-лайн магазина автозапчастей. И только к обеду начали звонить всякие там родители, братья, сестры...

- Милая ,что бы ты хотела получить на день рождение: CМС или ММС?

- Хорошие друзья поздравляют тебя рано утром. Лучшие звонят в 3 ночи, орут в трубку: «С Днем Рождения, Жууучка!» ,а потом еще спрашивают: -Ну что, я первый?

- Хочу в подарок на День рождения всю бороду Хоттабыча!… ох… и натибедохаю я себе!

- Чем больше у тебя друзей - тем больше бесполезной фигни будет у тебя после дня рожденья.

- Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше.

- Почему в одноклассниках слева пишут кто из друзей завтра будет отмечать день рождения, а где и во сколько не пишут?

- На день рождения жена попросила подарить ей норку. Три дня копал. Надеюсь, ей понравится...

- Вот раньше в школу, когда день рождения, приносишь конфеты и все рады. А теперь: "Ну че, когда проставляться будешь?"

- Тост мне сегодня сказали. На день рождения. Звучит так: "Здоровья тебе, удачи и денег. Остальное у тебя есть...". Много думал...

- Получив на День рождения ролики, Маша думала, что это лучший подарок на свете. Правда, спустя час она поняла, что лучший подарок - это новые зубы.

- Настоящий мужчина должен помнить три даты: день рождения жены, день рождения тёщи и дату последнего техосмотра.
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 EmptyСб Авг 03 2013, 16:37

Всё таки фраза 'мамочка, вышли, пожалуйста, денег, а то я больше не могу сдавать кровь' - волшебная.

Самое обидное – это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого.

- Я вот думаю, чего бы из дома такого на море взять, чтобы все меня увидели и сразу охренели.
- Санки возьми.

Некоторые песни связаны с воспоминаниями о человеке. Сидишь и думаешь: "Гад, такую песню испортил."

После похода в магазин за мясом создается впечатление, что сходил за донорскими органами. Цены потихоньку выравниваются.

Хочу быть настолько богатой, чтобы перед праздником можно было не убираться, а просто сжигать дом и переезжать в новый!

Позитивное мышление - это когда упала вниз с лестницы и думаешь: надо же... как быстро спустилась!

Махнуть на курорт проще всего рукой.

- И где я только не была! Куба, Италия, Франция, Африка.... и на Мальдивах я тоже не была...

Что за напасть! Еду на машине, все пешеходы - козлы. Иду пешком, все водилы - козлы. Еду на велосипеде, ваще все козлы!

Достаток - это когда в холле вашей квартиры стоит аквариум с бегемотами и это совершенно не бросается в глаза...

Becти домaшнee хозяйcтво лeгко: что упaло - пoдними
что нe упaло - cмaхни пыль, что движeтcя - нaкорми

Ждешь, ждешь, ждешь, ждешь - дождался, разочаровался и опять чего-то ждешь.

По жизни, как правило, идут вместе те люди, чьим тараканам просто по пути

Если человек - талант, то он талантлив во всем. С идиотами такая же фигня.

Кот - это такое животное, которое по команде "Куда?!!", автоматически меняет направление движения в пространстве.

Как жить в мире где ручка, ручка и ручка это разные ручки?

В Тульской области роскошный "Майбах" врезался в дерево... Тульская область скрылась с места ДТП..

Всё, что не делается – откладывается на завтра и опять не делается.

Любовь к другим - приходит и уходит. Любовь к себе - уселась и сидит.
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 EmptyСр Авг 07 2013, 16:08

У Алины Кабаевой теперь новое имя - Забава Путятишна.

Чтобы хоть как-то оплачивать коммунальные услуги, Депардье решил сдать у себя в Саранске комнату Сноудену.

Своего жениха с ипотекой она ласково называла ссуженый.

В детстве, играя в войнушку, самое сложное было не убить противника, а доказать, что ты его убил.

Жили-были в Одессе тюлька и килька. Вышли они замуж, уехали в Израиль. И стали сайра и мойва.

Пышным банкетом с обязательным сейчас священником и традиционным разбиванием бутылки шампанского отметили ввод в эксплуатацию нового судна санитары больницы №1.

У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель. Только у него крылья из жопы растут.

Модернизация - это когда лампочки стоят в 5 раз дороже, чем сэкономленная ими электроэнергия.

Сделала генеральную уборку в своей сумочке… пришлось два раза мусорное ведро выносить.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 EmptyПт Авг 09 2013, 16:59

Современные цитаты Surprised 
Хахаха... Забава Путятишна))

Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 EmptyЧт Окт 03 2013, 20:11

- Экзорцизм наоборот — это когда тебя изгоняют из ада, потому что ты и там всех достал.

- Путин и Медведев пообещали, что к 2018 году наобещают еще больше, чем обещали раньше.

- В маршрутках Сызрани новая фишка: кто первый зашел, тот и водитель!

- Баскетбольная корзина чуть больше мяча. Гандбольные ворота больше. Футбольные же ворота - вообще огромные. Но чем больше цель, тем реже в неё попадают.

- Терапевт с неразборчивым почерком, выписывая рецепт, случайно написал стихотворение на древнеяпонском.

- Если вы не боитесь темноты - значит, у вас плохо с воображением.

- В поисках идеального мужчины женщина находит старость.

- Наука - великая вещь. Вот если бы ученые не изобрели лазер, чем бы мы гоняли котов длинными зимними вечерами?

- Боги забыли пароль от России.
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 EmptyЧт Окт 03 2013, 20:23

Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.

-Батюшка, а мужчину в пост можно ?
-Можно, только не жирного ...

на скользкой поверхности количество культурных людей резко сокращается

- Уроки выучены! Я охрип, сын оглох.

Осеняя депрессия - это такая потрясающая штука, оправдывающая алкоголизм.

В отличии от принца на белом коне, НЛО и снежного человека хоть кто-то видел!

Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок".

Еду в маршрутке… спрашиваю водителя: «На светофоре можно?» … Он: «…В этой маршрутке можно всё!!! Если все скинутся, вообще на море поедем!»

Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 EmptyСб Дек 14 2013, 18:36

- Я думал, что страшнее всего в жизни - остаться в конце в полном одиночестве. Это не так. Страшнее всего в жизни - остаться в конечном итоге с людьми, которые заставляют тебя чувствовать себя в полном одиночестве.
© Самый лучший папа

- На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
© Конфуций

Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 EmptyСб Дек 14 2013, 18:36

Если вы в плохом настроении, если вас обидели или огорчили, воспользуйтесь силой улыбки. Даже если вас никто не видит, постарайтесь улыбнуться, чтобы показать себе самому, что вы выше всяких трудностей. Думайте, что вы неуязвимы, бессмертны, вечны. Подарите себе улыбку, как вы делаете иногда, проходя мимо зеркала. Даже если ваша улыбка будет немного вымученной, это всё равно поможет. Как только вы улыбнётесь, вы почувствуете себя в лучшем расположении духа. А в хорошем настроении вам будет легче решить свои проблемы.

Вы не представляете, как много хорошего способна дать вам самим и людям, окружающим вас, обычная улыбка. Получив от жизни очередной удар, скажите себе: «Всё могло быть гораздо хуже» - и улыбнитесь...

— Мать Тереза

Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 EmptyСб Янв 18 2014, 23:25

Я тут подумала грешным делом.... а надо было головой.

Зрелый возраст - это когда не знаешь от кого раньше ждать неприятностей: от детей или от родителей.

Коротко о себе...... На любителя.

Если человек талантлив, то он талантлив во всем.... С идиотами такая же ситуация.

Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: не сори, не храпи, не дыми...

Фраза "Ну, не будем вам мешать" означает, что помогать вам никто не собирается.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить свой скелет за ту поддержку, которую он мне оказывал в текущем году

Милый, мы с девчонками решили выпить немного шампанского... И не надо так орать, просто забери меня из Рязани.
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 EmptyВт Янв 21 2014, 16:36

- Любую женщину можно называть девушкой до того момента, пока это не будет выглядеть издевательством.

- Скоро сказка сказывается, да не скоро ребенок засыпает.

- Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Gооglе Марs. Ты же не боишься Gооglе Марs?

- Охрипший, но ответственный петух по утрам бросает камешки в окна.

- Трубоукладчики - очень вежливые люди и всегда пропускают асфальтоукладчиков вперед.

- Сколковские учёные вывели формулу движения енота на сверхзвуковой скорости в кислой среде и, за ненадобностью, применили её для расчёта пенсий россиян.

- Диссертация по теме «Выпрыгивающий из тостера хлеб как причина инфарктов у котов».

- Мало кто знает, что "Почта России" является автором таких изобретений, как сыр с плесенью, уксус и изюм.

- Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле. Бабушка связала восьмиметровый носок.

- Если бы существовала награда за лень, то я бы послал кого-нибудь принести её мне.
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.   Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость. - Страница 2 EmptyЧт Апр 24 2014, 13:05

- Услуга "Брат на полчаса". Мужчина криминальной внешности придет в школу и заступится на перемене за клиента.

- Когда делаешь с ребёнком уроки, постоянно закрадывается мысль: "А я вообще училась?"

- Деньги приходят и уходят, а здоровье уходит и уходит.

- Новые сумки от фирмы «Чё»: «Чё» - через плечо!

- Муж решил починить удлинитель. Сел в кресло и давай ремонтировать: - Выдерни шнур из розетки... Принеси отвёртку... Подай плоскогубцы... Налей-ка мне чашечку кофе... Где в этом доме
лежит изолента?.. Готово! Прибери здесь, а то я что-то устал.

- Когда нет выбора - скука, когда он есть - мука.

- Мне повезло: до 15 лет я был уверен, что подонки - это исключительно осадок на дне.

- Сначала я записал, как я пою. Потом до слёз ржал от того, как я пою. Потом записал, как я до слёз ржал, и ржал от того, как я ржал. Весело было.

Афоризмы, цитаты, изречения, высказывания. Народная мудрость.
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий