Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме.

Перейти вниз 
+26
Svetia
Marsela
Eloisа
Ирина Архипова
Urbina
Teddy*
Розмари
PollyMolly
Новичек
кошка-вреднюлька
arina
oksana789
Надюша
nbuhbyf1962
mirka
trinc-liza
Denyella
галина765
nadejda
светик
Натали
Елена
LEDI
Ева
Татка
Рели
Участников: 30
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
АвторСообщение
nadejda
Цветочная Фея
Цветочная Фея
nadejda

Женщина
Мое имя : Надежда

Количество сообщений : 4495
Географическое положение : молдова
Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные
Награды :
А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 Cee6f1a2ac0dА что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 1ae425be243c
Очки : 9994
Дата регистрации : 2010-02-18

А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме.   А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 EmptyЧт Мар 14 2013, 23:07

Ева пишет:
Под ссылкой обалденные розы! Надежда, но у тебя же не хуже, твои тоже шикарные. Surprised
Галочка, да по началу были красивые, сейчас вновь отрастают листочки, я их в апреле пересажу на клумбу, в домашних условиях они пропадут, их клещик очень любит., они очень хорошо растут и в грунте, у меня уже несколько таких роз лет 5 растут в грунте.
Вернуться к началу Перейти вниз
Надюша
Душа компании
Душа компании
Надюша

Женщина
Мое имя : *Надежда
Количество сообщений : 1037
Географическое положение : г.Курган
Работа/Хобби : работаю в учебном заведении
Настроение : всегда на отлично!
Очки : 6134
Дата регистрации : 2011-01-02

СообщениеТема: Re: А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме.   А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 EmptyВс Мар 17 2013, 10:06

Девочки, мне сын подарил цветок каланхоэ и вот как он у меня цветет сейчас( подарил в ноябре на день матери) и ни дня еще не прекращал цвести. Завтра думаю его пересадить- тесно ему в маленьком горшочке
А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 01b4f2e08e96
... одни цветочки отцветают, другие вновь в бутончиках уже...
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 Cee6f1a2ac0d А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 D1ab81d7c566А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 2b6177b78f28
А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 1ae425be243c
Очки : 12082
Дата регистрации : 2008-04-26

СообщениеТема: Re: А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме.   А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 EmptyПн Мар 18 2013, 11:37

У меня опять декабрист собрался цвести Very Happy У меня их несколько: один отцветет- другой зацветает. В этом году они как сговорились Very Happy

Вот два из них

А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 Eedc636a8d9d

А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 E5fa96c553ef
кошка-вреднюлька
Наш человек
Наш человек
кошка-вреднюлька

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 488
Географическое положение : Беларусь
Работа/Хобби : интересная...
Настроение : как у кошки))
Очки : 5460
Дата регистрации : 2011-04-15

СообщениеТема: Re: А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме.   А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 EmptyПн Мар 18 2013, 12:18

Татка, красота то какая!!!
Я в этом году посеяла киви, взошли уже, теперь дальше буду их полоть-поливать-растить Surprised
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина
Количество сообщений : 437
Очки : 5008
Дата регистрации : 2012-05-25

СообщениеТема: Re: А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме.   А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 EmptyПн Мар 18 2013, 14:03

А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 595765
Я тоже хочу киви!
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26141
Дата регистрации : 2008-04-22

СообщениеТема: Re: А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме.   А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 EmptyПн Мар 18 2013, 17:58

Надюша пишет:
мне сын подарил цветок каланхоэ и вот как он у меня цветет сейчас( подарил в ноябре на день матери) и ни дня еще не прекращал цвести. Завтра думаю его пересадить- тесно ему в маленьком горшочке

У каланхоэ красивые цветы. Я покупала два разных цветочка, пересадила, но они зачахли. Пришлось выбросить. Sad
Цвели долго! Но я сделала вывод, что в домашних условиях они растут плохо .

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
https://womans.forum2x2.ru
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды

СообщениеТема: Re: А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме.   А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 EmptyПн Мар 18 2013, 17:58

Татка пишет:
У меня опять декабрист собрался цвести Very Happy У меня их несколько: один отцветет- другой зацветает.

Наташа, а в декабре они тоже цвели? Мой вроде бы до Нового года отцвел, сейчас спит. Very Happy
Нежно-розовый красивый, редкий цвет. Surprised

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

кошка-вреднюлька пишет:
Я в этом году посеяла киви, взошли уже, теперь дальше буду их полоть-поливать-растить

Кошка, года через три-четыре будешь снимать первый урожай! Вообще заманчивая идея, правда трудоемко, но оно того стоит! Surprised

Татка
Модератор
Татка

Женщина
Награды : А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 Cee6f1a2ac0d А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 D1ab81d7c566А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 2b6177b78f28

СообщениеТема: Re: А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме.   А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 EmptyПн Мар 18 2013, 23:03

Ева пишет:
а в декабре они тоже цвели?
Да, цвели. Я и говорю - цветут один за другим. vbn Сначала один зацветет, потом начинает другой. И так по кругу Very Happy Один раз в период с осени до марта цвел только один вид декабриста, он цветет бледно-желтыми цветками. Он у меня новый. В том году покупала. Надо было сделать фото, я все надеялась, что зацветет второй раз и я его сделаю. Но пока он цвести не собирается.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме.   А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 EmptyВт Мар 19 2013, 09:24

Наташа, твои декабристы решили что после теплого "осеннего" февраля снова наступила зима. Very Happy Мой не хочет перестраиваться, принципиально не цветет. Cool
У меня беленький был, я его подсаживала к старенькому декабристу, но когда уронила горшок, пришлось много веток выбросить, видимо и белый выбросила. ВсЁ ждала когда он зацветет, так и не дождалась.

Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме.   А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 EmptyПт Апр 05 2013, 15:04

Татка пишет:
Один раз в период с осени до марта цвел только один вид декабриста,

Наташа, мой декабрист тоже зацвел Surprised Представляешь, на улице апрель месяц!!! Такое с ним впервые Very Happy

Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме.   А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 EmptyПт Апр 05 2013, 15:06

Ева пишет:
мой декабрист тоже зацвел
И у меня сейчас цветут три - два белых и один оранжевый Very Happy
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме.   А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 EmptyПт Апр 05 2013, 15:24

С нашей непостоянной погодой даже цветы "потерялись" во времени года. Very Happy

Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме.   А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 EmptyСб Мар 01 2014, 21:50

В этом году мой декабрист опять зацвел к весне.  Very Happy 

А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 64ff33770c8a

А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 Bd9170a7f2b6

Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме.   А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 EmptyВс Мар 02 2014, 00:04

Какой нежный красота 
Кажется мой розовый тоже собирается... Оранжевый цвел перед НГ, белый совсем мало в январе....
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме.   А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 EmptyВс Мар 02 2014, 19:46

Да, очень нежный, но я хочу завести еще такого декабриста, но пока нигде не встречала. Фото из интернета.

А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 81601204_4080226_0_7572e_8cf43cf3_XL

Кстати, совсем недавно узнала, что после цветения декабриста, крайние листочки в тонком месте нужно отщипывать руками, тогда на следующий год он будет цвести обильнее. flower

Urbina
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Urbina

Количество сообщений : 40
Очки : 2971
Дата регистрации : 2016-11-17

СообщениеТема: Re: А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме.   А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 EmptyЧт Ноя 24 2016, 09:57

У меня не так много комнатных цветов аспарагус, мирт, фикус, фиалка — вот пока и всё, подруга обещала подарить монстеру, жду с нетерпением, уж очень она мне нравится.
Ирина Архипова
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Ирина Архипова

Количество сообщений : 11
Очки : 3245
Дата регистрации : 2016-01-15

СообщениеТема: Re: А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме.   А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 EmptyСб Дек 10 2016, 14:02

А у меня сейчас кроме алое ничего нет...
Eloisа
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Eloisа

Количество сообщений : 49
Очки : 2992
Дата регистрации : 2016-10-30

СообщениеТема: Re: А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме.   А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 EmptyВт Дек 27 2016, 00:02

Есть такие цветы, в народе называются жених и невеста, а как их официальное название не знаю(( у бабушки были такие, я сейчас чего-то очень захотела завести себе. Если кто-то знает, как их зовут, поделитесь, плиз. А еще интересно, как они в обиходе, капризные или нет, у меня пока только детские воспоминания.
Marsela
желанный гость
желанный гость
Marsela

Женщина
Мое имя : Ангелина
Количество сообщений : 1
Географическое положение : Омск
Работа/Хобби : Юрист/Вязание
Настроение : Нормальное
Очки : 1970
Дата регистрации : 2019-07-03

СообщениеТема: Re: А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме.   А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 EmptyВт Июл 23 2019, 13:29

У меня растет зелень на подоконнике круглый год! Люблю когда на столе всегда есть свежая зелень.
Современная промышленность предлагает большой выбор почвосмесей в мешках. Каждое растение нуждается в своем грунте. Одним предпочтительнее с низким содержанием азота, другим же необходимо богатая микроэлементами почва. Консультант в магазине не всегда обладает нужной компетенцией. Неправильно выбранный грунт гарантированно лишит урожая. Перед покупкой изучают отзывы, советуются на форумах с теми, кто уже обзавелся мини-огородом. Стеллаж подойдет только если расстояние между полками от 50 сантиметров. С расстоянием от 30 сантиметров используют только для выращивания зелени.
Svetia
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета

Количество сообщений : 169
Очки : 2555
Дата регистрации : 2018-05-30

СообщениеТема: Re: А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме.   А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 EmptyЧт Дек 19 2019, 16:33

Цветы люблю во всех проявлениях. Особенно нравится необычных цветов: синие, фиолетовые. sunny
Aspirial
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Aspirial

Женщина
Количество сообщений : 196
Очки : 4461
Дата регистрации : 2013-04-10

СообщениеТема: Re: А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме.   А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 EmptyЧт Дек 19 2019, 16:45

Цитата :
Цветы люблю во всех проявлениях. Особенно нравится необычных цветов: синие, фиолетовые. sunny

А кто их не любит? Я тоже цветы обожаю. Вот буквально на днях тут https://semicvetic.com/ себе красивую орхидею в коробочке купить решила. Поставила на подоконник, пусть украшает мою комнату. Very Happy Кстати, у неё аромат обалденный, словами не могу даже передать.
VivikaFoks
Осваиваюсь
Осваиваюсь
VivikaFoks

Количество сообщений : 22
Очки : 2254
Дата регистрации : 2018-10-25

СообщениеТема: Re: А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме.   А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 EmptyПн Фев 13 2023, 10:51

уже много лет выращиваю огурчики на подоконнике. получаются сладкие и сочные. хватает и на салаты и на работе коллег угостить.в апреле уже урожай бывает. и помидорчики не подводят.
Uplinesf
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Uplinesf

Количество сообщений : 17
Очки : 2251
Дата регистрации : 2018-10-11

СообщениеТема: Re: А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме.   А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 EmptyПн Фев 13 2023, 11:15

Ну был у меня опыт выращивания на подоконнике, но максимум острый перчик и зеленуху укропчик лучек. Окна выходят не на солнечную сторону думаю из-за этого. Осенью участок купили за городом готовлюсь к посевной всё-таки 12 соток это немало хватит места и на теплички и на различные грядочки уже и для защиты рук на покупали перчаток разных https://mosdef.ru/catalog/zashchita_ruk/ Встретим новый сезон во всеоружии)
Jessika Alba
желанный гость
желанный гость
Jessika Alba

Количество сообщений : 4
Очки : 1427
Дата регистрации : 2020-12-30

СообщениеТема: Re: А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме.   А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме. - Страница 20 EmptyСб Май 27 2023, 17:26

Без сомнения, все женщины очень любят цветы и если вы хотите порадовать любимую, то помимо подарка стоит также приобрести красивый букет её любимых цветов. Лично мне нравятся розы, как и многим другим женщинам. Могу вам посоветовать отличный интернет магазин, в котором вы сможете заказать красивый букет роз https://buket-podarki.ru/katalog-cvetov/rozy/ с доставкой по Питеру. Выбор здесь представлен огромный и цены доступные. Порадуйте свою любимую и она обязательно отплатит вам тем же.

А что растет у нас на подоконнике ... цветы в доме.
Страница 20 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20