Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Посоветуте мне самую лучшую коляску пожалуйста!! :)
+4
KOROLEVA
nyusha.krasivaya
Ева Никифорова
Катя Золотарева
Участников: 8
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 3326 Дата регистрации : 2015-12-31
Тема: Посоветуте мне самую лучшую коляску пожалуйста!! :) Ср Сен 12 2018, 17:01
Всем привет! Выбираю для будущей дочки коляску. Подскажите кто видел модели настоящие девочковые ( что будет дочка это уже точно), но чтбо не пошлые там розово-бантичные. Всем посоветовавшим плюсик в карму!
Ева Никифорова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 3288 Дата регистрации : 2016-01-15
Тема: Re: Посоветуте мне самую лучшую коляску пожалуйста!! :) Пт Сен 21 2018, 11:16
по дизайну только выбираете :?) А по характеристикам какую? два в одном? или люльку? колеса поворотные? или какие?
Катя Золотарева Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 3326 Дата регистрации : 2015-12-31
Тема: Re: Посоветуте мне самую лучшую коляску пожалуйста!! :) Пт Сен 21 2018, 11:17
О)) кто-то ответил ! Спасиб! Я ничего не понимаю в этом как почитаешь форумы там целое дело, я думаю, что со вторым ребенком может быть у меня тоже появится список требований, но сейчас я решила не забивать себе голову. Все равно то, что вижу есть приверженцы колес как поворотных, так и классических. Вот лично попробую покатать какую-то коляску, тогда и скажу.
nyusha.krasivaya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 2996 Дата регистрации : 2016-10-06
Тема: Re: Посоветуте мне самую лучшую коляску пожалуйста!! :) Пт Сен 21 2018, 12:28
У меня Reindeer Prestige Wiklina Вот такая , с корзиночкой плетеной. Я таких больше не видела, она немного ретро, но у меня как видите на фотоповоротные колеса, и отлично смотрится
KOROLEVA Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2992 Дата регистрации : 2016-10-06
Тема: Re: Посоветуте мне самую лучшую коляску пожалуйста!! :) Пн Сен 24 2018, 16:17
Фото чет не видно, но я погуглила. Действительно симпатичная. эко-кожа? она какая-то крупная, у нас лифт узкий, меня вот пугают, чтоб влезла
Тема: Re: Посоветуте мне самую лучшую коляску пожалуйста!! :) Пн Сен 24 2018, 16:20
60 см в ширине, а лифт померяйте линейкой узнаете сколько, но меньше не думаю чтоб был хз чего его не видно. Я выставляла.
KOROLEVA Осваиваюсь
Тема: Re: Посоветуте мне самую лучшую коляску пожалуйста!! :) Пн Сен 24 2018, 16:22
Спасибо. так и сделаю. А материал какой, вы не ответили. Про кожу вот тоже разного слышала.
Тема: Re: Посоветуте мне самую лучшую коляску пожалуйста!! :) Пн Сен 24 2018, 16:27
А точно) извините. Смотрите, думаю, что эко-кожа бывает разная в зависимости от производителя, вот та, которая у меня вообще супер на ней ни единой зацепочки, а пользуюсь я коляской уже год, и бывало всякое, и котяра нарш любил забираться туда.
KOROLEVA Осваиваюсь
Тема: Re: Посоветуте мне самую лучшую коляску пожалуйста!! :) Пн Сен 24 2018, 16:28
Хаха) у меня тоже кот)) Думаю что будет лазить. т.к лазит везде
Тема: Re: Посоветуте мне самую лучшую коляску пожалуйста!! :) Пн Сен 24 2018, 16:29
пусть лазит ! там внутренности все отстегиваются и стираются, если даже и залезет. Вот сама внутрення оббивка на копочках. Отстегивается.
laska Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 4997 Дата регистрации : 2011-04-30
У меня Юнама даймонд, отличная коляска с просторной люлькой, и с очень удобным рогулочным блоком. Коляска выглядит стильно. Материалу обивки любая непогода нипочем, ни холода, ни ветра,ни дождя материал не пропускает. Есть солнцезащитный козырек. Ход тихий, никакой тряски на кочках, вибрации и тормоз отличный.Едет тихо.плавно маневрирует. Комфортно спать ребенку. И с эстетической точки зрения мне от неё удовольствие, очень красивая.
OksanaMoskva желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 2146 Дата регистрации : 2019-01-10
Оксана из Москвы Вот наша Reindeer Prestige Wiklina вживую так скзаать. Колеса у нее как у танка, и я не понимаю что там можно увидеть ненадежного))))))))))) Куда надо смотреть. Она настолько надежная в плане что не перевернется. что я сыну шестилентке доверяю катить младшего, разумеется под моим присмотром, но сам факт. Большая люлька На зиму будет хорошо ездить, т.к. можно и одеяло положить и комбез обьемный надеть на ребенка. А при этом колеса в лифт въезжают в любой, т.к ширин а 60 см
OksanaMoskva желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 2146 Дата регистрации : 2019-01-10
У нас Чикко 3 в 1, очень удобная коляска, но тяжелая. Мы живём в частном секторе, поэтому это не имеет значения. По нашему бездорожью она как вездеход! Устойчивая очень, вместительная, с удобным автокреслом- люлькой! Вся съёмная, стирается!
Посоветуте мне самую лучшую коляску пожалуйста!! :)